![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
А папа из Газпрома - к примеру, тож понравится. ![]() Папа из Газпрома не вечен, да и не всегда сможет помочь. Знакомый есть у меня, его папа работает в Газпроме (далеко не последний человек, имеет выход на руководство нашей области). Сын этого папы тоже устроился в Газпром. Доработал там только до первого сокращения (чуть меньше года). Долгое время не мог никуда трудоустроиться. Ходил торговал книжками несколько лет. Сейчас торгует различными БАДами (типа Гербалайфа) Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 17.3.2015, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Лови примерчик:
За многолетний и добросовестный труд пишут Иван Сечин получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, следует из указа президента. Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. Среди награжденных — первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть» Иван Сечин. Иван Сечин 1989 г. рождения — один из двоих детей президента «Роснефти» Игоря Сечина от первого брака. «Коммерсантъ» в апреле 2014 г. писал, что Иван Сечин перешел на работу в «Роснефть» в департамент шельфовых проектов под кураторство вице-президента Зелько Рунье. До этого сын Сечина работал аналитиком в Газпромбанке. Зелько Рунье был награжден Путиным орденом Дружбы. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Цитата Сын этого папы тоже устроился в Газпром. Доработал там только до первого сокращения (чуть меньше года). Долгое время не мог никуда трудоустроиться. Ходил торговал книжками несколько лет. Сейчас торгует различными БАДами (типа Гербалайфа) Газпром ломает людям жизнь ![]() Цитата Пы.сы . Стой, я ж еще в девичестве к вам с Хитом в гости должна съездить) А то муж-то, боюсь, не одобрит такие поездки rolleyes.gif А ты мужу скажешь, что поехала повышать квалификацию в Москву к Андрею Анатольевичу ![]() ![]() ![]() Цитата Да-да, разводные ключи и всё такое... rolleyes.gif Ой вы, ключики мои, Широко-развОдные, До чего ж вы довели... ДОНЫ БЛАГОРОДНЫЕ ОПА! ОПА! зелёная ограда, В Крокопуцке - пэрэмога, В Аджедане - зрада!!! |
|
|
![]()
|
|
Лови примерчик: ... Иван Сечин 1989 г. рождения — один из двоих детей президента «Роснефти» Игоря Сечина.... Ну если конечно речь идет о детях топ-менеджеров, то тогда соглашусь. А если речь идет о детях пусть крупных руководителей но рангом ниже (например у моего знакомого отец возглавлял в ЗапСибГазпроме контрольно-ревизионное управление) тогда не соглашусь. Хотя не скрою что при нормально функционирующем папе (здоровья ему еще на долго) живется им очень даже сладко... Газпром ломает людям жизнь ![]() Не ломает. Я просто к тому, что неплохо бы чтобы папин сын и сам как специалист что то представлял, или хотя бы подавал надежды на то что он станет специалистом, или хотя бы просто стремился к тому чтобы спецом стать. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
![]() Я милёнка с посевной Вызову по рации. Приезжай ко мне скорей, А не то люстрация. "приезжай скорей, родной" я бы так сделал. рифма.))) А в целом в свете событий - зачётно. Юра бы одобрил наверняка. Девки в город собирались На квалификацию; Только где-то затерялись - Вызвали по рации! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4007 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"приезжай скорей, родной" Как на бане в огородея бы так сделал. рифма.))) А в целом в свете событий - зачётно. Юра бы одобрил наверняка. Девки в город собирались На квалификацию; Только где-то затерялись - Вызвали по рации! Покосилася труба. Кто бы, ъ, пришёл поправил А то ж форменна ганьба. |
|
|
![]()
|
|
Как на бане в огороде Покосилася труба. Кто бы, ъ, пришёл поправил А то ж форменна ганьба. Поехали в Поэтическую берлогу) На базУ забил я кол, По весне мой кол расцвёл. Приезжай, подруженька, Полюбуйся, Жуженька! Говорила прохиндею - Подари мне Орхидею! Поглядел на потолок - И метёлку приволок! Сообщение отредактировал Машинист - 17.3.2015, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Как на бане в огороде Покосилася труба. Кто бы, ъ, пришёл поправил А то ж форменна ганьба. Чай-то руки не из опы, Мы ж не Вурсты из Европы. Как поправишь сам трубу, В баньку я к тебе приду ![]() Поехали в Поэтическую берлогу) На базУ забил я кол, По весне мой кол расцвёл. Приезжай, подруженька, Полюбуйся, Жуженька! Совесть мне не позволяет Любоваться на твой кол. После этих любований , Бац, глядишь, в семье раскол |
|
|
![]()
|
|
Опа! Опа! Зелёная ограда
В Аджедане пэрэмога - В Крокопуцке ЗРАДА!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5190 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
Чай-то руки не из опы, Мы ж не Вурсты из Европы. Как поправишь сам трубу, В баньку я к тебе приду ![]() Совесть мне не позволяет Любоваться на твой кол. После этих любований , Бац, глядишь, в семье раскол определенно надо в Беседке завести пальцы с лайками ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал nick2 - 17.3.2015, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
А ты мужу скажешь, что поехала повышать квалификацию в Москву к Андрею Анатольевичу ![]() ![]() ![]() Чему учишь-то,а?)))) и кто тут хотел нас с Сашей свести,а?кажется,Эдуард?)))Вот сведете, и что?будете Сашу банить на то время,пока я у Левы с Вовой буду квалификацию повышать?)))Мы ж не сможем промолчать об этом знаменательном событии)))) |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
А папа из Газпрома - к примеру, тож понравится. ![]() Попала семья с таким папеньким сынком на необитаемый остров (как вариант, в тёмный двор с гопниками), мобила не ловит (гопники отжали в тёмном дворе), что делать? Папеньки сынки часто не закалены в реальных боях и "боях" за место под солнцем. В результате в стрессовой ситуации принимают решения гораздо более худшие, чем дядюшка Гиви из соседнего ларька по ремонту обуви. |
|
|
![]()
|
|
Чему учишь-то,а?)))) и кто тут хотел нас с Сашей свести,а?кажется,Эдуард?)))Вот сведете, и что?будете Сашу банить на то время,пока я у Левы с Вовой буду квалификацию повышать?)))Мы ж не сможем промолчать об этом знаменательном событии)))) Во дворе у Лёвы с Вовой Зацвела акация Жужа едет повышать К ним квалификацию Опа, опа, Александр в бане, форум наглухо лежит, модер на стакане! |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22415 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Чему учишь-то,а?)))) и кто тут хотел нас с Сашей свести,а?кажется,Эдуард?)))Вот сведете, и что?будете Сашу банить на то время,пока я у Левы с Вовой буду квалификацию повышать?)))Мы ж не сможем промолчать об этом знаменательном событии)))) Что касается лично меня, то я прикрою ![]() |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1742 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 17262 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сидел такой пиво пил, и тут любовь
http://www.youtube.com/watch?v=iutpz9CXumg |
|
|
![]()
|
|
Девушкам нравятся романтичные мальчики только до той поры, пока не потребуется решить какую-нибудь серьёзную проблему. А он стоит такой - в глазу слезинка, ручки из жопки)) Вот-вот. А уж если девушка-инженер и папа мальчика хотел,соответственно, девушка как минимум отвертку в руках держать может, то ей слезинка в глазу и ручки из жопки вообще ни разу не нравятся, даже если из жопки будет помимо ручек куст орхидеи торчать Сообщение отредактировал zhuzhaM - 17.3.2015, 14:50 |
|
|
![]()
|
|
Попала семья с таким папеньким сынком на необитаемый остров (как вариант, в тёмный двор с гопниками), мобила не ловит (гопники отжали в тёмном дворе), что делать? Папеньки сынки часто не закалены в реальных боях и "боях" за место под солнцем. В результате в стрессовой ситуации принимают решения гораздо более худшие, чем дядюшка Гиви из соседнего ларька по ремонту обуви. Да очень распространенный с островом пример. ![]() В российских СМИ стал широко известен дорожный инцидент, произошедший 14 ноября 2010 года с участием Фаассена и банкира Матвея Урина. По сообщениям СМИ, из-за конфликта на дороге автомобиль Фаасена был остановлен на Рублево-Успенском шоссе охраной Урина, а затем охранники Урина угрожая оружием избили Фаасена и повредили его автомобиль BMW. После этого банки Урина лишились лицензий Центробанка РФ, а сам Матвей Урин был приговорен за избиение к лишению свободы к четырем с половиной годам колонии общего режима (первоначальный более мягкий приговор был отменен). Водитель Урина и шесть его охранников получили от 2,5 до 4,5 лет лишения свободы по обвинению в совершении хулиганства, нанесении побоев и порче чужого имущества. Сообщение отредактировал Vano - 17.3.2015, 14:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы работаем над этим.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Просят стены, потолки,
Ремонта капитального. Жаль что руки проросли, Прямо из анального. Сообщение отредактировал HeatServ - 17.3.2015, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:52 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |