![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() |
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Уважаемые форумчане.
Создаю эту тему в несерьезном разделе, что бы всерьезных разделах не происходило обсуждение блондинок и брюнеток. Навеяло этой темой ну и конечно темой про прачечную. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Про мужчин так... одни догадки у меня) Так! Ну, расскажи, что в её жизни после развода поменялось?) ... может она успешна? Как Пугачёва там... или Бабкина? Спокойная стала, похудела,похорошела, наконец-то занялась собой. Двое младших с ней живут, а старшая девочка с папой осталась, чтобы было кому за ним ухаживать. Отец алименты не платит. Но она сказала,что привыкла к тому,что ей никто не помогал,так что все нормально. Зато сейчас (ее слова)нервы никто не треплет. Утром свЕрзился с полатей И отправился на рать, А к обедне уморился - И обратно на полать! Опа! Опа! зелёная ограда На полати - перемога, А на рати - зрада! Как пришли на Русь враги, Что не видно даже зги. Заугрозило то зло: "Сотни тысяч нас пришло". Вышла в поле русска рать И ответила:"НАСРАТЬ!" А идите-ка Вы с виршами ... кхм... сюда Ой,Андрей Анатольевич,у нас же вирши по контексту. Из песни слов не выкинешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22414 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Счас будет бан тому поэту
Кто пишет здесь, а не |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Спокойная стала, похудела,похорошела, наконец-то занялась собой. Двое младших с ней живут, а старшая девочка с папой осталась, чтобы было кому за ним ухаживать. Отец алименты не платит. Но она сказала,что привыкла к тому,что ей никто не помогал,так что все нормально. Зато сейчас (ее слова)нервы никто не треплет. Может тебе новую тему создать в совместном авторстве с Саней? "РЖД. Апокалипсис сегодня." или "Не ходите, девки, замуж."? |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Спокойная стала, похудела,похорошела, наконец-то занялась собой. Двое младших с ней живут, а старшая девочка с папой осталась, чтобы было кому за ним ухаживать. Отец алименты не платит. Но она сказала,что привыкла к тому,что ей никто не помогал,так что все нормально. Зато сейчас (ее слова)нервы никто не треплет. Странно... Заимела с ним трёх детей, не случайно стало быть, устраивал чем-то или всем, наверное... А потом - ррраз! |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Может тебе новую тему создать в совместном авторстве с Саней? "РЖД. Апокалипсис сегодня." или "Не ходите, девки, замуж."? )nik4t спросил,кто знает таких,я и сказала. Кстати, на моей прежней работе,уж и не знаю,почему, было ОЧЕНь много разведенных женщин. Особенно старше 40. По пальцам можно было пересчитать тех,кто в браке. В каждом кабинете набиралось максимум 2 человека,но чаще - 1 всего. А в некоторых и вообще не было семейных. И причины разводов одни и те же. Странно... Заимела с ним трёх детей, не случайно стало быть, устраивал чем-то или всем, наверное... А потом - ррраз! В душу к человеку лезть не хочу,почему да что причиной было. Вот как она сама сказала как-то вскользь, так и я говорю. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
Поэтические таланты какие пропадают, ишшь ты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Шоу бизнес мож какой?
Теток на на 18 летних потянуло мож. Такие на кабриолетах ездят по клубам студентов снимают. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Это что за работа такая, что там одни разведёнки? С ключами, не иначе, как-то связана работа та. Широко-разводными ![]() Цитата обычны женский коллектив, наверное rolleyes.gif счастливо замужние дома сидят детей воспитывают laugh.gif Вот не надо))) Обычный женский коллектив - это, конечно, "все мужики сволочи и гады", но как-то каждая при своем, и дети там да сям университеты штурмуют, а у иных уж внуки. Сообщение отредактировал Машинист - 18.3.2015, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Да-да,ответьте ,мужчины, почему и зачем?) В прошл.году коллега развелась после -цати лет совместной жизни и троих детей. Инициатором развода была она. Может с борщом что случилось. Или лениться стала под разными удобными ей предлогами. А инициаторство можно и уступить. Ему на день рождении подругам не рассказывать. |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5188 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
обычны женский коллектив, наверное Не, сидеть дома это далеко не для всех подходит. Хоть какая-то работа нужна, просто для социализированности дамы. Иные дома очень себя самое запускают, а если работа есть, то хочешь-не хочешь, а в тонусе себя держать начнёшь.![]() счастливо замужние дома сидят детей воспитывают ![]() |
|
|
![]()
|
|
для интереса пересчитала своих
50% замужем 38% разведенные 12% не "бракованные" возраст от 25 до пенсионного, средний 35лет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Спрашиваете прописные истины) Тоже,что и женщине от мужчины. Тепло,заботу,поддержку,понимание и внимание. Ах да,еще борщ, и пельмени, и блины,и заливное,и жаркое в горшочках) МММ....секс еще нужен,но Хит же сказал,что без борща он уныл, поэтому поставила на последнее место ![]() Ой, кто-то путает в плюс себе подобным) Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. Как Вам эти требования? Подходят? (хм.. Цитата Тоже,что и женщине от мужчины )добавим сюда Цитата Тепло,заботу,поддержку,понимание и внимание И всё таки прошу выделить отдельно что нужно мужчине от женщины. Хочу сравнить. У кого этих самых требований больше и насколько. Сообщение отредактировал Рекуператор - 18.3.2015, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
Ой, кто-то путает в плюс себе подобным) Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. Как Вам эти требования? Подходят? добавим сюда И всё таки прошу выделить отдельно что нужно мужчине от женщины. Хочу сравнить. У кого этих самых требований больше и насколько. мне цветы не обязательно тещи нет футбол и сама могу посмотреть ![]() в компании можно быть скушным) с остальным согласна ![]() добавлю необходимость отсутствие в доме телевизора как факт) и ЗОЖ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне цветы не обязательно тещи нет футбол и сама могу посмотреть ![]() в компании можно быть скушным) с остальным согласна ![]() добавлю необходимость отсутствие в доме телевизора как факт) и ЗОЖ) ![]() Сразу повеситься ![]() А ТАНКИ ??? танки ![]() Сообщение отредактировал Машинист - 18.3.2015, 10:54 |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
чё надо, чё надо... всё как обычно. Чтоб с работы хотелось идти домой, а дома чтоб в голове роились варианты, что бы такого сделать, чтоб ненаглядная еще раз чудесным образом улыбнулась или борщ приготовила или пирогов вкусных напекла... или просто рядом села, поговорила, как раньше)) Иначе - скучно жить!!!
|
|
|
![]()
|
|
Танки исключены
вместе с регулярным пивом ![]() да-да именно поэтому я разведена ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, туда мне не нужно)
я атеист ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5188 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не-не-не мне туда все равно не нужно Я и говорю, недельки две в умиротворении и уже ты в магазине телевизор покупаешь, устанавливаешь танки, наливая добрый стаканчик пивка... короче, выздоравливаешь))![]() и не уговаривайте ![]() мне близки простые мирские радости, вкупе с борщом не только в пост ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗОЖ - это что?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:43 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |