![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
можно подумать раньше они сильно ограничивались, эти количества...
и вообще ,что это за тотальная не любовь супружества? прямо дядек послушать, так если жена - непременно стерва и житья не дает... вон и в печень клюет и прочие гадости... сами бы на себя посмотрели ![]() Сообщение отредактировал sonsumerek - 29.6.2007, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
прямо дядек послушать, так если жена - непременно стерва и житья не дает... А кто это говорил из дядек? Я вот всегда утверждал, что умная стервочка, да с фантазией, отличный вариант для любовницы. А вот в жёны такую - врагу не пожелаю. Тут уже другие критерии важны ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Во-во , именно это мы и имели в виду. Ничего плохого вроде бы Вам не сделали, а уже наезды ![]() нифига себе.. первые начали жен обругивать на чем свет стоит... а теперь женщины виноватыми оказались... ![]() А кто это говорил из дядек? Я вот всегда утверждал, что умная стервочка, да с фантазией, отличный вариант для любовницы. А вот в жёны такую - врагу не пожелаю. Тут уже другие критерии важны ![]() н-дя... судя по характеристикам от моих знакомых, + определение Андрея мне навсегда уготовлена участь только любовницы ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"а пить-то и не хочется" Во-во... ![]() И вообще, не в обиду кому либо, а философии для. Ну вот если человек не может плавать - он же не пытается сделать карьеру пловца? Не имеющий слуха - не лезет в музыканты? Зачем же, имея совершенно не пригодный для брака характер, к нему стремиться? Не разумно. Только себя и партнёра мучить, детей калечить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Не, ну был же великий композитор, потерявший слух, но продолжавший писать музыку
![]() а вообще какая-то не радостная у нас на форуме тенденция ![]() такое ощущение складывается, что инженеры в принципе себя в браке не мыслят, особенно мужская часть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
н-да.. "пива нет" это грустно...
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Чево это они не мыслят? тут же вроде женатики одни? ну кроме Антохи
![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
"Женатики".. ыыы.. классное слово.. нравится оно мне...
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Опять же можно сказать: Не ходите девки замуж - ничего хорошего. Одной-то лучше: хочешь - халву ешь, хочешь - пряники, ну и дальше там у Антохи по списку..
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Нее. Это из фильма "Девчата"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 50 Регистрация: 22.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 5311 ![]() |
халву поешь пряники пожуешь и пить захочется, а кто воду поднесет??
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Дык. Сама за водичкой схожу или любовника попрошу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 50 Регистрация: 22.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 5311 ![]() |
я люблю , когда за мной ухаживают, любовник не тот вариант.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в подтверждение его поддержки в народе. Хотя есть и его противники. Ну, было бы странно, если бы их небыло. Я к Михалычу с большим почтением отношусь, хотя и мне многое не нравится из его деяний. Но по совокупности - очень достойный мужик. И шарж довольно добрый, если бы не верхняя надпись. |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
всех цветов радуги
![]() у меня вот тут рядом один в рыжей футболке сидит... А еще Вано меня хотел обратно в рыжий перекрасить.. вот... это я типа пожаловалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 ![]() |
я бы вам Авария, предложил покраситься в оранжевый (в тон той футболки) - для гармонии
![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Была я уже оранжевая
![]() Замечательного такого апельсинового цвета... Правда, тогда еще стрижка короткая была ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не кажется ли Вам что проблемы в новом положении женщины в обществе? Женщина все больше самостоятельна? а мужчина? А мужчина остался таким каким и был. а каким он должен стать по вашему?, супер-героем на ковре самолете? в том то и дело, что мужчины изменились тоже, у них, в большинстве случаев, начисто отсутсвует все то, за что хочется уважать и любить а по койкам прыгать и молоденьких девушек соблазнять - много ума не надо, за то гонор потешить можно и жена, конечно дура, мало того что работает, так еще и стирает-готовит-детям нос вытирает, чего на нее вообще смотреть... вот скажите, хоть кто-нибудь из мужчин, которые бывают в общественном транспорте, хоть раз в неделю уступил женщине место? я вот только домой доехала, с дуру зашла в магазин у метро и купила продуктов (две огомные сумки), так мне мужичонка мало того, что на ногу наступил, так еще и высказал свое фи... типа в выходной что ли нельзя продуктов купить... а когда беременная была, на 36 неделе ехала в автобусе, так ни один пентюх даже не пошевелился, так и стояла 40 минут... остались они такими же... как же... перевелись все, к чертям собачьим посмотрите ка повнимательнее, у вас от наших шей между ног ничего не натерто?, а то сидят, ножками болтают... ууу... |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:35 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |