![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
поспав 8 часов перед этим? ну, если удалось поспать аж 8 часов - разве это женщина?, это прям сказка какая-то просто день у меня не задался, вот и собачусь а сейчас вон в песочке поковырялась с детем и полегчало... вообще - любить за что-то - да, можно, например мужчину можно любить за то, что рядом с ним чувствуешь себя женщиной... прыгать по койкам - дело хорошее, только не в ущерб семейству... если потом пришел и "голова болит" - надо с чем то завязывать, либо с семейсвом, либо с прыганьем стирает то стиральная машинка, вот только от этого не легче почему-то и посплю я сейчас часов ..., ну сколько придется, и у меня будет отличное настроение и буду я завтра всех любить... (кроме тех, которые искрене верят ,что жена дура ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Асами небось по дому в трениках ходят с протетыми коленками Официально заявляю - у меня нет треников с протёртыми коленками (с непротёртыми - тоже нет) ![]() ![]() Андрей, а вот по твоим наблюдениям как много таких людей? Хз, но много. И становится всё больше. Собсна, Миша Веллер исчерпывающе изложил. Не буду повторяться. У него нормально написано. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
и жена, конечно дура, мало того что работает, так еще и стирает-готовит-детям нос вытирает, О! Такие женщины ещё есть? Я думал они только кофе пьют на работе, болтают и ногти красят, а дома - телевизор, и "рулёж" мужем ... ![]() как же... перевелись все, к чертям собачьим А вот тут согласен. Мужик ноне пошёл мелок духом, безрук и инфантилен. Поубывав бы половину. А другую - построил бы в колонну по-четыре и на принудительные работы. Нечего им по бабам шастать и мозги им пудрить. Для начала хорошо бы хоть чуть самим на мужиков быть похожими. или должно быть не так? молоденькие девушки должны по койкам мужчин прыгать? Так - тоже можно ![]() ![]() прыгать по койкам - дело хорошее, только не в ущерб семейству... Во, здравая мысль ![]() ![]() |
|
|
Гость_Rina_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
То что женщина стала самостоятельной, это да. И в принципе, я считаю, это правильно. Ведь в первую очередь все мы Личности, независимо от пола, и личности равноправные. Но женщина еще не научилась пользоваться своей самостоятельностью, она обезумевшая от такого подарка, возомнила, что теперь наконец-то настало ее время, и она и без мужчин справится. А мужчина он ведь по природе самЭц, защитник, добытчик. И если женщина отмахивается от него, всем своим видом показывая "сама добудю, сама защитюсь", то что ему остается? Остается только быть самцом
Цитата по койкам прыгать и молоденьких девушек соблазнять (но только, мужчины, не подумайте, что это оправдание для вас...) И как Вы думаете, если мужчину постоянно тыкать носом, типа Цитата жена, конечно дура, мало того что работает, так еще и стирает-готовит-детям нос вытирает Цитата посмотрите ка повнимательнее, у вас от наших шей между ног ничего не натерто?, а то сидят, ножками болтают... ууу... ему вообще захочется дарить цветы? Почемы мы постоянно забываем, что женщина только рядом с мужчиной женщина, а мужчина только рядом с женщиной мужчина. И может хватит тянуть одеяло на себя, постоянно тыкая на недостатки другого и указывая, кто, что делает, и что не делает. А чтобы что-то взять, это надо сначала туда положить.... Цитата Не кажется ли Вам что проблемы в новом положении женщины в обществе? Женщина все больше самостоятельна? а мужчина? А мужчина остался таким каким и был. Да и вы, мужчины, тоже хороши... А не кажется ли Вам что проблемы в старом положении мужчины в обществе? В этом мире все меняется, даже камень со временем поменяет свою форму, структуру... И только Цитата ...мужчина остался таким каким и был... Vano, я просто не поняла с гордостью Вы это сказали или с грустью И еще интересно так у Вас получается Цитата Люди меняются.... ....А мужчина остался таким каким и был. ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Вау да Рина философ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы думаете, если мужчину постоянно тыкать носом, типа ему вообще захочется дарить цветы? На счёт цветов - не уверен, а вот прибить или сбежать - точно захочется ![]() Rina - молодец. Редкая женщина теперь это понимает. Как и редко кто из нонешних мужиков понимает, что гордится самим фактом принадлежности к мужскому полу - смешно и нелепо. Смотрю я на них, и мне грустно. Моим дочерям почти не из кого выбирать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
И как Вы думаете, если мужчину постоянно тыкать носом ему вообще захочется дарить цветы? Почемы мы постоянно забываем, что женщина только рядом с мужчиной женщина, а мужчина только рядом с женщиной мужчина. И может хватит тянуть одеяло на себя, постоянно тыкая на недостатки другого и указывая, кто, что делает, и что не делает. никого я не тыкаю )), но: если я люблю ромашки с ирисами, то зачем мне на каждый праздник розы?, потому что так круто?, потому что так положено?... смешно, честное слово и одеяло я на себя не тяну, я сплю под отдельным одеялом ![]() да и погорячилась я, что правда, то правда вон, днем на Димыча ни с того ни с сего волну подняла... а к вечеру, так и вообще озверела надо отдыхать хоть иногда ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О! Такие женщины ещё есть? Я думал они только кофе пьют на работе, болтают и ногти красят, а дома - телевизор, и "рулёж" мужем ... ![]() ...Мужик ноне пошёл мелок духом, безрук и инфантилен. Для начала хорошо бы хоть чуть самим на мужиков быть похожими. а чего?, я что-то пропустила?, все болтают и ногти красят?.. вот ведь... теперь тоже так делать буду... и дома, говорите, надо проще?.. хм... вот выпишут супруга из больнички - переведу его на сосиски с пельменями, а сама буду перед телеком восседать, пиво пить и рулить... не жизнь - мечта поэта про безруких - это да, бывает )), хотя опять же, бывает, что и помогает мне, изо всех человеческих сил - за что и благодарна, одна бы не смогла, надо отдать должное мужчине - молодец )) и еще про 8 часов сна - у меня такого не было уже больше 1,5 года, ни одного раза... сегодня утром опять заснула на эскалаторе, на таганке... длинный такой, зараза... вротой раз за неделю уже на нем засыпаю, как старая боевая лошадь ) Мне вот второй день вообще очень хочется кому-нибудь морду набить. Прям - социально опасный тип стал... ![]() раз хочется - надо исполнить... сходите прогуляйтесь, на улице полно молодняка )) посмотрите, кто в песочницу детскую окурки и шприци кидает и кааак дайте в репу и душу отведете и общественно-полезное дело сделаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
посмотрите, кто в песочницу детскую окурки и шприци кидает и кааак дайте в репу и душу отведете и общественно-полезное дело сделаете ![]() а чё? Мысль хорошая... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
фффсе, едьба приготовлена, вода нагрета - пойду поплескаюсь и спааать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Rina - молодец. Редкая женщина теперь это понимает. Молодец то она молодец, да что то больно мягко стелет. Не позавидую я ее мужу, она же так его заболтает, что будет постоянно во всем виноватый, а она будет идеальная жена Сообщение отредактировал zeman - 29.6.2007, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Rina_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата никого я не тыкаю )), но: если я люблю ромашки с ирисами, то зачем мне на каждый праздник розы?, потому что так круто?, потому что так положено?... смешно, честное слово и одеяло я на себя не тяну, я сплю под отдельным одеялом sonsumerek, я говорю не конкретно о Вас, а о женщине в общем. Просто цитаты из Вашего поста как нельзя лучше характеризуют современную женщину. А про цветы согласна. Я вообще терпеть не могу, когда мне на праздник дарят подарки. Именно Цитата потому что так положено А вот если без повода, в обычный будний день, вот это я понимаю, это от души. ![]() Цитата Как и редко кто из нонешних мужиков понимает, что гордится самим фактом принадлежности к мужскому полу - смешно и нелепо. С этим я категорически согласна. ![]() Цитата что будет постоянно во всем виноватый, а она будет идеальная жена Какая же она идеальная жена, если муж у нее тряпка? У идеальный жены идеальный муж....Иначе никак. Если муж всегда и во все виноватый, значит она самовлюбленная дурочка, а он влюбленный дурак. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Не, ну был же великий композитор, потерявший слух, но продолжавший писать музыку ![]() угу... Гендель был обжорой, Гюго грешил инцестом, Бетховен мучал близких, Тургенев был жестокий - он в зайчиков стрелял... Руссо был мизантропом, Есенин - хулиганом, Чайковский - ну, это ладно ![]() а Мусоргский - бухал!!! ![]() Ведь в первую очередь все мы Личности, независимо от пола, и личности равноправные. Но женщина еще не научилась пользоваться своей самостоятельностью, она обезумевшая от такого подарка, возомнила, что теперь наконец-то настало ее время, и она и без мужчин справится. А мужчина он ведь по природе самЭц, защитник, добытчик. И если женщина отмахивается от него, всем своим видом показывая "сама добудю, сама защитюсь", то что ему остается? Остается только быть самцом одно плохо: не все люди - братья ![]() ![]() Почемы мы постоянно забываем, что женщина только рядом с мужчиной женщина, а мужчина только рядом с женщиной мужчина. И может хватит тянуть одеяло на себя, постоянно тыкая на недостатки другого и указывая, кто, что делает, и что не делает. А чтобы что-то взять, это надо сначала туда положить.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Осталось только спросить, где такие умные и красивые женщины водятся и как часто бывают в Москве...
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 414 Регистрация: 3.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2530 ![]() |
Молодцы-читал в перерыве между работой. Очень понравилось. Моё мнение- это надо добавить в избранное
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
![]() или мнение Рины? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда Вам проще..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не успел...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто цитаты из Вашего поста как нельзя лучше характеризуют современную женщину. ![]() а так - я всех люблю и всем довольна... в конце коноцов - мы имеем то, что заслуживаем, не больше и не меньше У идеальный жены идеальный муж....Иначе никак. ![]() это как раз говорит о том, что вы идеалистка и все еще максималистка )) даже не знаю, как еще откоментировать это высказывание... это получается, что оба идеальны от рождения и прямо созданы для брака?, или идеальная жена селективно вывела себе идеального мужа, из того, что было? или это как раз тот редкий вариант удачной дрессуры? идеального нету ни-че-го... Сообщение отредактировал sonsumerek - 1.7.2007, 9:58 |
|
|
![]()
|
|
От самца, защитника и добытчика не отмахиваются. Это ценный и реликтовый экземпляр. недавно смотрела телеверсию спектакля "путники в ночи" - не могла оторваться, таки любимый спектакль (смотрела трижды, а в этом и прошлом сезоне не смогла выбраться) там как раз о "самце, защитнике и добытчике" и его взгляде на жизнь... что то типа: да!, да, мне можно... а что мне можно тебе вот! (вертит дулей перед нососм супружницы), но, это видеть надо конечно )), очень советую сходить есть еще фильм, снятый, по этой пьессе, но он меня не впечатлил, а дуэт Бочкина с Легчиловой - надо видеть (повторюсь) |
|
|
![]()
|
|
идеального нету ни-че-го... характеризуют уставшую женщину, не более того Не только. ![]() ![]() Всё сказанное в равной мере относится и к мужчинам. Ну, если они (по меткому выражению Вано) не успели "отмахнуться первыми" ![]() |
|
|
Гость_Rina_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата это как раз говорит о том, что вы идеалистка и все еще максималистка )) даже не знаю, как еще откоментировать это высказывание... это получается, что оба идеальны от рождения и прямо созданы для брака?, или идеальная жена селективно вывела себе идеального мужа, из того, что было? или это как раз тот редкий вариант удачной дрессуры? идеального нету ни-че-го... Реально идеального ничего нет, с этим на все 100 согласна. Но ведь можно же мысленно создавать себе свои идеалы во всем и стремиться к ним. Да, я идеалистка и максималистка. Создаю себе идеал, превращаю его в цель, намечаю путь и иду. Если, оценивая свои силы, осознаю, что мне это не по зубам, то и не пытаюсь. Либо все, либо ничего, довольствоваться малым не умею. А про идеальную жену имела в виду следующее... Я несколько переиначу, чтобы отвлечься от идеального...У хорошей жены, хороший муж. Ну разве жена может считаться хорошей, если позволила своему мужу быть тряпкой? И не важно, рождены они такими, вывел или отдрессировал кто-то кого-то, они просто должны уважать друг друга и быть равны. Ну не может кто-то один быть хорошим... Цитата Есть разница между замужней женщиной, и незамужней. Вторая надеятся реализовать свои представления о том, как это должно быть. Первая - живёт в том, чего достигла и с огорчением понимает, что это несколько отличается от того, что хотелось Поверьте, я с радостью осознаю, что мои представления о семейной жизни удачно реализованы в жизни. Все, что я излагаю, я ж не от балды беру, это все из личного опыта. Со своим любимым человеком мы вместе 8 прекрасных лет, при этом расставались ну максимум на день. Мы уважаем друг друга, чутко прислушиваемся к желаниям друг друга и все делаем только вместе, будь то стирка, готовка, гулянья и т.п. И думаю, что две пары счастливых глаз и свежие цветы, появляющиеся с завидной регулярностью (1-2 раза в месяц, а то и чаще) на моей прикроватной тумбочке, говорят о том, что я на правильном пути. Я приложила руку к тому, чтобы быть счастливой.... При этом я никогда и ничего от него не требовала...я не имею на это права Сообщение отредактировал Rina - 1.7.2007, 11:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
считаю, что это есть итог препирательств ))
искрене поздравляю ![]() но, это действительно редкое исключение, я же не на необитаемом острове живу, и среди моих знакомых таких пар нет, ни одной, причем ни в одном поколении (среди своих одноклассников специально одно время искала, из любопытсва - фиг там, даже если внешне все в порядке, стоит капнуть, и лучше бы не лезла с вопросами...) ... тут съехидничать хотела, но передумала ), правда очень за вас рада Сообщение отредактировал sonsumerek - 1.7.2007, 12:32 |
|
|
Гость_Rina_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата Rina - а можно Вас поспращивать немного? по теме? Конечно спрашивайте ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:52 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |