![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Игорь Борисов_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
ой, про хлам - это не про вас )), это про телек, на который можно цветы ставить и двд смотреть...
вот, что бывает, когда не прочитаешь, перед отправкой... |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
цинизм - есть обиженная наивность... думается, это не про нас
![]() наше кредо - информированный оптимизм, Андрей прав ![]() или, как говорит мудрый Инж - Все. Еще хуже - будет ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Блин.. ну ни фига себе вы флудить....
на выходных податься некуда было что ль? ![]() Лучше б расхватали свои "половинки" да на природу - отношения налаживать, да медовый месяц повторять ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я не попала
![]() Ливень начался, решила что на весь день.. уборкой занялась, когда Дмитрий позвонил и дождик кончился я уже ТАКОЕ в квартире успела натворить, что закончила только часов вдесять-одиннадцать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Вопросы я сейчас сотру. Если не затруднит - и мои ответы тоже. А то с буки неудобно... ![]() Тереть - так тереть! В числе представителей цинической школы были: Диоген Синопский, Кратет из Фив и другие Дурак Ваш Диоген, а не циник ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну начинается... одно потру, другое потру...
уже все все прочитали, не стесняйтесь )) к тому же тема больше не поднимается |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Rina_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата к тому же тема больше не поднимается Я только сейчас работу доделаю и отвечу, если позволите |
|
|
![]()
|
|
Вот, учитесь, господа тунеядцы, как нужно относиться к работе
![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дык я ж перемещаю свою драгоценную задницу в пространстве.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Эх, жалко тема к моему приходу попритихла..А то я б сказала про мужчин-то про этих. Про любимых-то наших и ненаглядных..
![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Так, Белка, а что мешает-то?
Сейчас выскажитесь, тема заново воскреснет ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Белка просим просим
![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да ну. Начнется опять: "вот Вам, Белка, такие мужуки попадаются, потому что у Вас такие коготки острые и кисточки на ушах и Вы, чуть что сразу орехов в дупло напихаете и до свиданья, а могли бы и потерпеть маленечко и глядишь че-нить приличное б из этих мужуков получилось бы"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
обсуждать что-либо с ними - столько адреналина. Идешь, идешь на своей волне, и вроде все нормалёк, а тут ррррраз, и как обухом по голове. Сначала в нокауте, кажется уже готов сдаться, а потом оклемаешься немного и думаешь: "Фигушки, не согласная я". И эмоций куча и мозг работать заставляют. ![]() Да, именно так я и поступал. Это и было моей основной ошибкой. Как там говорится: начинаем ценить, когда потеряем. Жаль, что я это понял слишком поздно. В такие моменты начинают ломаться некоторые стереотипы, мировоззрения, меняться ценности. Достаточно болезненный процесс. Как правило, внутренние изменения сопровождаются изменениями внешними. Стиля одежды, прически, места жительсва, работы в конце концов. |
|
|
![]()
|
|
эх вы, барышня...
вот вы и развенчали миф, о возможности семейного счастья... а я то было уже поверила вы, кажется, до этого говорили, что оба в семье равны, а у вас получается, из последнего поста - вы позволяете себя любить, а он вас любит... схема эта жизнеспособна только на определенном этапе и не теште себя иллюзиями, что стерпится-слюбится, фигушки, малейший ваш или его промах и ком взаимных обид уже не удержать но пока вы счастливы - а это уже маленькая победа )) удачи вам |
|
|
![]()
|
|
to sonsumerek
Цитата вон, днем на Димыча ни с того ни с сего волну подняла... Спасибо Вам. Наш... ммм... небольшой спор в пятницу очень мне помог. Я теперь не буду совершать ошибок, которые совершал раньше. |
|
|
![]()
|
|
Существует два типа любви Да? А старик Стендаль полагал, что гораздо больше... ![]() И вообще, какая разница кто сильнее, кто слабее и кто кого тянет. На данный момент мы счастливы, и это самое главное. А что будет потом...кто кого будет раздражать и кто кого бросит...я думаю мы с этим разберемся.... Не сомневаюсь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:07 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |