![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
ой, да не за что ))
если не ехидничаете и правда полегчало - так я рада )) правда я плохо себе представляю чего за такие выводы можно было сделать... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ага.. мистическая сага "Белка, ходящая по пятам zeman'а"!!! Спешите видеть!
![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Отель в поселке Ханиоти. Называется Ханиоти Гранд кажется.. 4* Он прямо на берегу моря стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Слава Богу. Маги, шаманы и прочие колдуны - фтопку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
вот в такую? :
Не смоют! ЛЮБОВЬ! Ни ссоры, Ни версты! Продумана! Выверена! Проверена! ПОдъемля торжественно Стих скороперстый Клянусь! ЛЮБЛЮ! Неизменно и верно ! Верю . |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
О кстати а кто-нибудь мне может внятно обьяснить что это такое
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я все еще верю в любовь, но внятно объяснить, что это такое, не могу. Так же как никто не смог мне объяснить зачем нужна философия.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
Или так:
Флоты и то стекаются к гавани Поезд и тот к вокзалу гонит А меня К тебе и подавно Я же люблю Тянет и клонит Скупой спускается Пушкинский Рыцарь Подвалом своим любоваться и рыться А я тобой восхищаюсь Любимая Твое это сердце Им любуюсь я Земных принимает земное лоно К конечной мы возращаемся цели А я к тебе возращаюсь Любимая Еле расстались Развиделись еле... |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Философия это вообще всё!!! Вся жизнь это философия! Воообще ВСЁ.
а с любовью всё сложнее ну скажем люблю я девушку . И вдруг выясняется что она мне уже год ка изменяет и живёт-то со мной только из корыстных побуждений. И конечно я её уже не люблю. Но раньше-то любил. Но не знал. А если бы знал - любил бы? Думаю нет. Так кого я любил? - виртуальный образ созданный в моей голове и имеющий кое-что общее с реальным обьектом. Ну чтоже никто не сможет ? влюбиться легко (влюблённость)(ярко и классно но не долго) полюбить cложно (любовь) - обьясните что это ? Сообщение отредактировал AAANTOXA - 2.7.2007, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
О кстати а кто-нибудь мне может внятно обьяснить что это такое это когда вот так: * * * Мне нечем без тебя дышать… Всё обрывается от дрожи. И я не в силах помешать Душе, оставшейся без кожи. Отсюда, от седин земли, Где только ветры обитают, К тебе в ликующей дали Её мольбы не долетают. Каким же нужно языком Кричать о самом человечьем, Когда корёжит горло ком, И больше – нечем?!.. (с) |
|
|
![]()
|
|
Как то знаешь размышляли на эту тему.. И чтото пришли такие выводы:
Короче система построена по принципу лестницы. Знакомство, симпатия, дружба, любовь. ПРи чем переход из одного состояния безконтрольный, может двигаться очень долго а может молнеиносно, но структура все же лесничная и одно без другого это не здорово что ли . Сообщение отредактировал Яков - 2.7.2007, 14:13 |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ну скажем люблю я девушку . И вдруг выясняется что она мне уже год ка изменяет и живёт-то со мной только из корыстных побуждений. И конечно я её уже не люблю. Ой, че правда не любишь? вот так прям по щелчку пальцев???? Что-то с трудом верится. Все равно любишь, просто обижен, унижен и т.п., посему стараешься человека забыть. Кстати, не факт. что сможешь. некоторые предпочитаю глаза закрывать. Хотя, я считаю, что полюбить сложнее, чем разлюбить... |
|
|
![]()
|
|
ну скажем люблю я девушку . И вдруг выясняется что она мне уже год ка изменяет и живёт-то со мной только из корыстных побуждений. И конечно я её уже не люблю. Но раньше-то любил. Но не знал. А если бы знал - любил бы? Думаю нет. Когда любишь - знаешь, что любишь. А если не знаешь - это просто симпатия, интерес или любое другое чувство, но не любовь. |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Антох, это бывает. Поверь, это не самое страшное, что может случится. Просто есть влюбленность, когда еще совсем не знаешь человека, а сам его себе придумываешь, потом узнаешь его лучше и либо разочаровываешься, либо приходит уже более серьезное чувство. А по прошествии нескольких лет это чувство опять трансформируется во что-то вроде дружбы и привязанности. Я вот как-то так понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А моя мама любит повторять что любовь это труд! Чем больше ты вкладывавешь сил в любовь тем любовь красивее, крепче лучше.
Поэтому разговаривая сам с собой говорю: Нифига там не лесница, там парабала. |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Доказано, что лучший способ разлюбить и забыть - это найти другого мужчину (женщину), т.е. клин клином вышибают. Ну и постараться не озлобиться и не набрасываться на всех без исключения представителей противоположного пола с обвинениями во всех грехах. У меня вроде стало получаться
![]() Труд - это не сама любовь, а скорее построение отношений с другим человеком и совместная жизнь. имхо Сообщение отредактировал Странная Белка - 2.7.2007, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
Доказано, что лучший способ разлюбить и забыть - это найти другого мужчину (женщину), т.е. клин клином вышибают. Ну и постараться не озлобиться и не набрасываться на всех без исключения представителей противоположного пола с обвинениями во всех грехах. У меня вроде стало получаться ![]() Позволю себе не согласиться. Считаю чт находя другого человека это как минимум не чесно по отношению к нему. На много лучше и приятнее и крепче чуства возникают у людей готовых любить. Т.е. у которых нет осколков чего то прежнего. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 50 Регистрация: 22.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 5311 ![]() |
любовь разная и "многогранная"( обычно такое слово применительно к стакану)
и в любви клин клином выбить трудно, ну как заставить себя увлечься другим человеком, когда все мысли о другом. |
|
|
![]()
|
|
Ну и постараться не озлобиться и не набрасываться на всех без исключения представителей противоположного пола с обвинениями во всех грехах. У меня вроде стало получаться ![]() Хуже, когда понимаешь, что был(а) не прав(а). Когда не понимаешь, проще всего обвинить кого-то. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 50 Регистрация: 22.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 5311 ![]() |
все изменения происходят, когда все освободилось от прошлого. Так что освобождайтесь и вперед, и труд есть во всем, даже в любви, просто у каждого представление о труде в данной сфере разное (кто-то больше , кто-то меньше)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как обладатель шикарной коллекции осколков, могу заметить, что сия мысль - полная фигня ![]() ![]() У меня не очень богатый жизненый опыт Сообщение отредактировал Яков - 2.7.2007, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
вот удивляться вроде уже устала: ну зачем все время все, без исключения, пытаются все систематизировать, подвести под правило, и штампик сверху поставить о стандартизации...
читаю - и снова поражаюсь ну нельзя людям свою голову приставить, и учиться можно только на своих ошибках вот! |
|
|
![]()
|
|
Пока мало конкретики
стихи и шаблонные фразы типа "пока сам не почувствуешь...." это всё хлам , дешовка из дешовых фильмов, где заурядные сценаристы поиграли с самыми простыми психологическими ловушками Вот смотрите Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ это значит - мне нравится чувство скорости, это вообще азартная игра а я люблю азарт, я люблю физич нагрузки, мне приятно побеждать, мне приятно побеждать по правилам , я люблю снег и лёд, мне нравится кататься , закладывать любые виражи,мне нравится чувствовать свой организм быстрым ловким и сильным, мне нравится превосходить соперника,мне нравится находить в себе силы когда кажется что их уже нет и убеждаться что их там еще на самом деле много, мне нравится силовая борьба, мне нравится ветер в лицо , мне нравится когда щеки мерзнут, мне нравится полёт шайбы, и тем более попадание шайбы в цель ......... а теперь Я (ВАСЯ) ЛЮБЛЮ (КАТЮ) - что это по вашему ? Обьясните |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:46 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |