![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
вот удивляться вроде уже устала: ну зачем все время все, без исключения, пытаются все систематизировать, подвести под правило, и штампик сверху поставить о стандартизации... читаю - и снова поражаюсь ну нельзя людям свою голову приставить, и учиться можно только на своих ошибках вот! Ага а в душе у этих системщиков такой бардак ... примерно как у меня на столе |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ага. Как же без осколков-то? У меня вон есть, что вспомнить, а вот внукам рассказать совершенно нечего.
![]() ![]() Да ты Антоха тоже на женчин кидаешься и на меня в частности. Я сразу подумала, что видно одна из нас крепко тебе насолила. Но с другой стороны, она ж не оставила тебя с детем на руках и с букетом венерических болезней, например. так что ничего страшного. И это пройдет. Сообщение отредактировал Странная Белка - 2.7.2007, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
|
|
|
Гость_Rina_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата вот вы и развенчали миф Ну вот и замечательно! А то я уже было испугалась, что я какая-то ненормальная ![]() А вот теперь Цитата считаю, что это есть итог препирательств ))
Сообщение отредактировал Rina - 2.7.2007, 14:45 |
|
|
![]()
|
|
Да ты Антоха тоже на женчин кидаешься и на меня в частности. На женщин я кидаюсь совершенно по другим причинам ![]() ![]() А на Вас лично Белка - ну надож чуток по прикалываться др над др ато скушно . А остальные просто мягенькие - сразу скуксятся ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Право не знаю, о чем это Вы, Антоха, говорите?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно жаль . Ой как вспомнишь какая рыбка была мммм. Аварию рсцеловать за рыбку надо при встрече
![]() А Вас звали между прочими настойчиво. Вот и корите себя теперь корите ![]() |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну в 20 лет я все-таки была моложе, чем в 26. Щас старая стала, ленивая
![]() А на шашлыки я оч. хотела, но никак не могла. В те выходные совпало слишком много событий. |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
как страшно жить...
один почитать рекомендует Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке: Психология оценки, выбора партнера и формирования пар. вы вдумайтесь в эту формулировку, одно начало чего стоит: человек как товар... дальше круче - товар на брачном рынке... это ж явно не здоровый тип писал другой - требует определение любви. для меня вообще загадка как можно ХОТЕТЬ получить это определение ну получите вы его, и дальше то что?, будете под микроскопом отличия искать в других парах?, или свою на вшивость проверять? стишки ему не угодны... между прочим человек, который их писал, как раз был на стадии влюбленности, и они писаны не на заказ, а по зову сердца, вот как чувствовал, так и писал но вам то конечно эти закорючки кажутся слишком примитивными, вам х+у подавай... вообще, мужчины, а романтик то где?, все норовите инженерный подход применить, там где он быть и не должен... |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Кто нить может мне объяснить, о чём тут так жарко спорили?
![]() А то престарелый циник не понимает... ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Философия это вообще всё!!! Вся жизнь это философия! Воообще ВСЁ. угу... Есть с кем, есть чем, негде - трагедия. Есть с кем, есть где, нечем - комедия. Есть чем, есть где, некого - драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? - ФИЛОСОФИЯ! Как обладатель шикарной коллекции осколков, могу заметить, что сия мысль - полная фигня ![]() ![]() мягко выражаясь... не факт, Сереж. иногда, они действительно просто сопровождают внутренние изменения, являясь их следствием. и так бывает ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ПО поводу товара традиции народа и фольклер это мудрость - передаваемая из поколение в поколение, да слово товар коробит, но у предков это звучит так "у вас товар, у нас купец": да и собственно: ну, не знаем мы механизмов... ну, подбираем модели с разными названиями... по большому счету - какая разница, как называть? кстати - Яков, говоря о лестнице (или пирамиде, если угодно) перечислил не все - помнится, там в почтенном списке была еще духовная общность... то, что возникает в счастливых семьях ![]() и если уж на то пошло... личное определение (насколько возможно давать определения этому чудному явлению, которое любовь), которое устраивает меня... только не бейте ![]() ![]() любовь - это единственый вид сделки, в котором двое только отдают (или, если угодно, платят) - и от этого становятся богаче... |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Отказываются Стендаля читать - говорят и сами умные. И пытаются изобрести велосипед. А потом спрашивают для чего нужна философия с литературой. не сами умные, а каждый все решает за себя... А то наслушаешься всяких умных дяденек... Хотя... с другой стороны... всегда будет на кого свалить ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
а потом Чижа слушать - у него песня есть "О любви"
![]() ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Грешен. Дык никогда не поздно восполнить пробел ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |