![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Я дышу— и значит, я люблю!
Я люблю— и, значит, я живу! © В.С. Высоцкий |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
потому что если не любил
значит и не жил и не дышал он же. |
|
|
Гость_Игорь Борисов_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Любят не "ЗА", любят "НЕ ВЗИРАЯ НА". Любовь может быть только одна - с первого взгляда. Как говорила одна моя подруга: "Если не торкнуло, как тока увидел - это увлечение"
А по поводу отношений ышо очень хорошо писал Ф.Энгельс в своем "Образование семьи, частной собственности и государства". Попрошу не путать с трудом его друга К.Маркса "Капитал". ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
чифирь, бульбуляторы...
![]() ![]() но оказывается даже самые отпетые циники шото чувствуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, если только компанию составите...
![]() |
|
|
![]()
|
|
тады надо бааальшую бочку
![]() с пивом ![]() а Аристотель такой кст чудак был, весь обвешивался украшениями... ну и всякие там вышитые туники ![]() а Диоген ваще фальшивомонетчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
"умники и умницы" по вам плачут вместе с "ЧТО ГДЕ КОГДА"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
да и собственно: ну, не знаем мы механизмов... ну, подбираем модели с разными названиями... по большому счету - какая разница, как называть? кстати - Яков, говоря о лестнице (или пирамиде, если угодно) перечислил не все - помнится, там в почтенном списке была еще духовная общность... то, что возникает в счастливых семьях ![]() Вы правы, конечно я не все перечислил. Развивая тему графика функции можно прийти к выводу, что чуства которые складывают любовь стремяться к бесконечности. Я представил себе парабалу с вершиной направленной вверх. И получилась очень ( для меня) интересная картина. Начальные чуства появляются из бесконечности, но наступает когда то пик( вершина) этот пик можно стараться откладывать ( трудиться), и на этом пике теоретически можно прожить очень долго, затем в какой то момент график меняет направление вниз к бесконечности. Идеально всю жизнь два человека любят друг друга и совершенствуют свою любовь, затем они умирают в один день и опять погружаются в бездны математической бесконечности. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
У меня вопрос к форумчанкам.
Кто-нибудь из вас поступал следующим образом? Муж/парень приходит домой с работы, а вы лежите на кровати обнаженная/полуобнаженная в весьма соблазнительной позе. Он заходит в комнату, а вы ему говорите: "Дорогой, иди ко мне.". Или: "Дорогой, пойдем примем душ вместе?" Мне, к сожалению, во время гражданского брака (3 года назад разошлись) не посчастливилось услышать подобное. Я в это время работал... кем я только не работал, чтобы заплатить за квартиру, купить еду, одежду и т.п. и чтобы ещё оставалось некоторая сумма. НЗ так сказать. Она просто училась в институте и не работала. Чуть не каждый день, приходя с работы домой я слышал что-то вроде: "Я за 2 часа в институте так устала. Приготовь мне пожрать." ![]() Как было сказано выше. Именно с женщиной мужчина чувствует себя мужчиной. Иногда у мужчины возникает желание быть не только сильным и смелым, чтоб за ним как за каменной стеной, но и белым, пушистым и беззащитным. Не только женщинам нужно внимание, нам тоже. Иногда хочется быть... изнасилованным что-ли. ![]() ![]() Девушки! Проявляйте хоть иногда инициативу! Это так... Крик души... О наболевшем... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
я ж говорю у меня очень не большой опыт
Да ... и жена у меня первое образование имеет "физ -мат" наверноне ей нравиться Сообщение отредактировал Яков - 3.7.2007, 7:59 |
|
|
![]()
|
|
"Я за 2 часа в институте так устала. Приготовь мне пожрать." ![]() Это так... Крик души... О наболевшем... Ну, Димыч, надо же фантазию проявлять ![]() ![]() ![]() навернне ей нравиться То есть, не бьёт? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Димыч, ну бывает же такое! У меня все было с точностью до наоборот. Я с работы приходила позже него, частенько после поездки на стройку и 3х часовых скитаний по ней, готовила ужин, а он не то что соблазнительные позы не принимал, он садился в Half Life играть часов до двух ночи. Вобщем я ему намекнула про параболу раз-другой-не понял. Пришлось закончить отношения с этим субъектом. Потому что как ни крути, а без соблазнительных поз мне скучновато
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы правы, конечно я не все перечислил. Развивая тему графика функции можно прийти к выводу, что чуства которые складывают любовь стремяться к бесконечности. Я представил себе парабалу с вершиной направленной вверх. И получилась очень ( для меня) интересная картина. Начальные чуства появляются из бесконечности, но наступает когда то пик( вершина) этот пик можно стараться откладывать ( трудиться), и на этом пике теоретически можно прожить очень долго, затем в какой то момент график меняет направление вниз к бесконечности. Идеально всю жизнь два человека любят друг друга и совершенствуют свою любовь, затем они умирают в один день и опять погружаются в бездны математической бесконечности. Поговорю сам с собой: Из анализа графика функции любви можно сделать выводы о том что функция любовь имеет производные как раз те составляющие чуства о не полноте которых упомянул Буфф. Можно ввести понятия интенсивности любви, точки максимума любви, время любви, время любви с положительным вектором, время любви с отрицательным вектором. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно ввести понятия интенсивности любви, точки максимума любви, время любви, время любви с положительным вектором, время любви с отрицательным вектором. ![]() По-Вашему получается, что можно смоделировать любое чувство. Степень ненависти, количество грусти, интенсивность радости... Так что ли? Цитата "Куда полез, скотина, с грязными ногами на чистую постель!" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dимыч - 3.7.2007, 8:47 |
|
|
![]()
|
|
"Можно ввести понятия интенсивности любви, точки максимума любви, время любви, время любви с положительным вектором, время любви с отрицательным вектором. " Взять первую производную- от функции графика любви, вторую -вот и тангенс угла наклона касательной, точка перелома(максимум или минимум) и .... вобщем с калькулятором ходить везде надо?А как загнать в формулу запах луга после дождя, стрекот кузнечика, жужжание шмеля, ... звук хлопанья ресниц любимой? Вот сижу и думаю .... как то а, в, с можно же применить Сообщение отредактировал Яков - 3.7.2007, 8:50 |
|
|
![]()
|
|
Кстати я не понимаю, вот чего : почему размышления о математике как то люди начинают отталкивать от размышлений о любви. Сольфеджио например - голая арифметика а музыка от этого не становиться не романтичной .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:46 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |