![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Так и знала, что меня переспросят про монастырь!
![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата что дядьки слегка за 30 - это просто прелесть! Аха, самое оно ![]() Цитата или вы что бы покорить сердце дамы ей смеситель в с/у меняете? Ой, покорите кто-нибудь мое сердце.. а то у меня в туалете бачок течет... а от соседа толку никакого ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
но к любви, смею вас уверить, он никакого отношения не имеет... вы же не будете утверждать, что если к вам придет домой женщина и начнет готовить-стирать-убирать - вы ее неприменно полюбите... или вы что бы покорить сердце дамы ей смеситель в с/у меняете? я не спорю, это важно, но не так, как вы описываете хотя, может мы просто не можем друг-друга понять )) Нет не буду потому что согласен с вами от части. Но вот если так повернуть: Я непременно разлюблю женщину, которая решит, что на моей шее очень даже хорошо сидиться. Кстати очень замечательное впечатление я произвел на супругу и все ее семейство ( не хочу думать что это лесть) когда после свадьбы на съемной квартире поменял канализацию всю. и толчек отрегулировал. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
Это очень интересная история. До свадьбы мы жили в разных городах. Знакомы были три года. Но встреч в реале было тока 11.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата Кста, активное желание женщин выйти замуж, пугает холостых мужчин. Видимо, на то есть причины... Гыыы... За кого выходить-то? Было б за кого, я б может. и захотела... А пока нефиг там делать. Цитата Но встреч в реале было тока 11. У меня вот родители 10 дней знакомы были, потом папик в Кандалакшу уехал, оттуда позвонил... и мамку увез туда же... Скоро серебрянную свадьбу справлять будут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
"Кстати и эти ответы я удалю, как не имеющие отношения к теме, что и остальным советую - облегчайте по мере возможностей работу модераторам. "
?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
?? ну, типа поболтали и хватит... пора и честь знать... поел - убери за собой... у меня только одни вопрос, а можно вы мои сообщения удалите, можно и все... а то мне перечитывать не хочется ![]() это если заодно со своими, вам же не трудно будет... если трудно - вы скажите, я сама удалю |
|
|
![]()
|
|
Да чего мелочится то? Поговорили - снесли всю тему нафиг...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не согласен. Тему удалять нельзя. Ее нужно добавить в избранное
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Точно! Давайте всю Беседку вычистим и начнем сначала. Эдакое возвращение в невинность
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот, теперь боюсь что-нибудь написать, каждую фразу оцениваю - а достойна ли она памяти потомков?... выходит что нет, не достойна
пожалуй впредь от комментариев буду воздерживаться а эти - уж сами потрите, не сочтите за труд Сообщение отредактировал sonsumerek - 3.7.2007, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
гы-ы-ы
![]() это вы не знаете какая раньше беседка была... а потом появился мегафлуд и самых ярых флудистов туда выгоняли ![]() а теперь вся беседка мегафлудовая и это классно ![]() но потом приходится таки чистить ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Видимо это чисто женская черта: понаписать че-нить, фотографий всяческих наразмещать, а потом обидеться на что-нить или просто вред найдет и удалить все нафик. Сама грешна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
а потом появился мегафлуд и самых ярых флудистов туда выгоняли ![]() Мегафлудисты захватили власть, Bers в ссылке далеко в Сибири, в мою тему в разделе Теплоснабжение за целый день заглянуло аж 14 человек и ни одного ответа, блин ![]() ![]() Точно! Давайте всю Беседку вычистим и начнем сначала. Эдакое возвращение в невинность ![]() Точно! Давайте только в невинность вернемся, а обратно не начнем жить во грехе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
Земан ну не будьте занудой
![]() давайте постреляем флудистов? парочку хотя бы... шобы неповадно было ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я в свои технические темы хожу регулярно, но там вопросы жутко неинтересные. Я бы даже сказала глупые и дилетантские типа "мне самому лень мозгами пошевелить и нормативную литературу я не читаю, может тут кто по-быстрому подскажет?". Надоело мне на них отвечать. Я лучше порассуждаю на тему "Что такое любовь?"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1587 Регистрация: 24.1.2005 Из: Чита Пользователь №: 384 ![]() |
Мегафлудисты захватили власть, Bers в ссылке далеко в Сибири... ![]() :-))) Bers переквалифицировался в партизаны. Заранее обречённая на поражение глобальная борьба с флудом закончена. Почти закончена:-))) Поражение неминуемо. Флудеры наступают по всем фронтам и одинокий г-н Bers не всилах оказать достойное сопротивление. Даёшь упразднение технических разделов! Да здравствует Беседка - главный форум инженеров отопления, вентиляции и кондиционирования! Ура, товарищи! |
|
|
Гость_Игорь Борисов_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я в свои технические темы хожу регулярно, но там вопросы жутко неинтересные. Я бы даже сказала глупые и дилетантские типа "мне самому лень мозгами пошевелить и нормативную литературу я не читаю, может тут кто по-быстрому подскажет?". Надоело мне на них отвечать. Только в разделе "Автоматизация систем" идет неравный бой с Kass-ом, насылающим на простых автоматчиков толпы любящих пошутить уборщиц, таджиков, Равшанов и иже с ними... Над этими легионами ломателей автоматики гордо реет знамя с надписью "МЭТА - LENZE - рулез форева" У нас уже кончаются Сименсы, Шнайдеры и Данфоссы... нечем отбиватся, но мы не сдаемся! |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:52 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |