![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=139725 Уже почти конец рабочего дня, а ни одна форумчанка так и не ответила на мой вопрос. если буквально к вопросу подойти, то - нет, прям вот чтобы так - не было если подойти к вопросу творчески, то - да, но без подробностей, ибо описание подробностей интимной жизни на форуме с названием "диалог специалистов" как то двусмысленно звучит... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
А мне кажется и технические вопросы сплошной стеб. Потому сегодня начал зачистку.Не гоже отсебятину гнать перефразируя снипы,РД,МГСН и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
если буквально к вопросу подойти, то - нет, прям вот чтобы так - не было если подойти к вопросу творчески, то - да, но без подробностей, ибо описание подробностей интимной жизни на форуме с названием "диалог специалистов" как то двусмысленно звучит... Вопрос я четко поставил. Варианты ответов: 1) да, 2) нет, 3) нет, но могла бы так сделать, 4) нет, и хрен дождется. Подробности меня не интересуют. ![]() Сообщение отредактировал Dимыч - 3.7.2007, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
бу-га-га
![]() ![]() ![]() ![]() поэтому ответ №3 нет, но могла бы ![]() |
|
|
Гость_Игорь Борисов_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
у нас в Киев прилетают... а встречать святое дело
![]() причем Кача не поняла? и это... какая разница кто муж? Димыча ж подробности не интересуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
ну я же вроде ответила, или надо циферкой? и, если уж по хорошему, то мало вводных задано, для того, что бы статистику получить )) Не, циферку не надо. ![]() ![]() ![]() Цитата Ща Димыч спросит а ктоу нас муж? Не-а. Не спрошу. ![]() Сообщение отредактировал Dимыч - 3.7.2007, 15:19 |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вааань, какие ж мы ровесники? Ты чево мне 5 лет-то прибавил? А?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Игорь Борисов_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну да
из него родимого а прилетают все равно в Киев Бельбек вроде даже не международный а на мой вопрос ваще только 3 чела нормально ответили, а потом Антоха влез со своими клюшками ![]() и дальше пришлось догадываться по контексту ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Начальные чуства появляются из бесконечности, но наступает когда то пик( вершина) этот пик можно стараться откладывать ( трудиться), и на этом пике теоретически можно прожить очень долго, затем в какой то момент график меняет направление вниз к бесконечности. Идеально всю жизнь два человека любят друг друга и совершенствуют свою любовь, затем они умирают в один день и опять погружаются в бездны математической бесконечности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так не хочу... откладывают... трудятся... совершенствуют.... математическая бесконечность... взять все, да и поделить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так не хочу... откладывают... трудятся... совершенствуют.... математическая бесконечность... взять все, да и поделить ![]() Еще одна аналогия: Это как щекотка, на самой грани приятно, а когда переходит грань становиться не приятно. часто слышал теории о том что любовь имеет волновую форму но не согласен мне кажется что пик бывает только однажды. |
|
|
![]()
|
|
пик бывает только однажды. Не-е-е. Как сказал BUFF (присоединяюсь к его словам) Цитата я так не хочу... Получается достигло пика, а дальше - дружба или привычка? Или многие просто не хотят постоянно поддерживать, улучшать и совершенствовать свои отношения? Лучше уж думать что волнообразно. Сообщение отредактировал Dимыч - 4.7.2007, 7:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 305 Регистрация: 6.12.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 1647 ![]() |
Получается достигло пика, а дальше - дружба или привычка? Или многие просто не хотят постоянно поддерживать, улучшать и совершенствовать свои отношения? Лучше уж думать что волнообразно. Получается что все время стремиться к пику. А высоту его устанавливаешь ты сам. Ну вспомни график. Его можно сужать, можно растягивать он может быть высоким или низким. Я еще раз хочу повторить свою мысль об идеале. Мужчина и женщина стремятся к достижению идеальной любви, каждый день их любовь все выше и выше, затем они умирают в один день. |
|
|
![]()
|
|
Получается что все время стремиться к пику. А высоту его устанавливаешь ты сам. Ну вспомни график. Его можно сужать, можно растягивать он может быть высоким или низким. Я еще раз хочу повторить свою мысль об идеале. Мужчина и женщина стремятся к достижению идеальной любви, каждый день их любовь все выше и выше, затем они умирают в один день. да, с такими идеями трудно вам будет... и причем тут график - не пойму вы бы еще спиральку вспомнили )) |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Получается что все время стремиться к пику. А высоту его устанавливаешь ты сам. Ну вспомни график. Его можно сужать, можно растягивать он может быть высоким или низким. Ну если Вы говорите про экспоненциальную ф-цию, тогда - да. Просто до этого речь шла о параболе (квадратичной, как я понял) с вершиной направленной вверх. Цитата каждый день их любовь все выше и выше, затем они умирают в один день Слишком красиво и романтично, чтобы быть правдой. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Ну если Вы говорите про экспоненциальную ф-цию, тогда - да. Просто до этого речь шла о параболе (квадратичной, как я понял) с вершиной направленной вверх. Блин, ещё один романтик... ![]() ![]() смею напомнить - вы это уже спрашивали )) Так не устаю удивляться ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
я ж говорю у меня очень не богатый опыт ... я просто фантазирую ... тем более ну кто меня по компьютеру побьет? .... и любимая супруга физ-мат
Сообщение отредактировал Яков - 4.7.2007, 8:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не у меня в компе рабочем прога стоит иам все автоматически координаты задаешь , производную сама считает скачал на лов тим
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не у меня в компе рабочем прога стоит иам все автоматически координаты задаешь , производную сама считает скачал на лов тим to sonsumerek Вот видите. Мы с Яковом ленимся даже в ручную это сделать. Доверяем бездушной машине. ![]() Цитата и что это вам дает? слушайте ,я вас уже практически боюсь... обоих... А ничего не даёт. Кроме возрастания цинизма. А чего бояться то? ![]() Сообщение отредактировал Dимыч - 4.7.2007, 8:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:22 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |