![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33356 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
""не делай людям добра" (с)"
Там другое. Прикинь говорят до времени "Ч" сколь стоит "Де Люкс", а вот и проект есть стадии П на уровне хорошего бизнес класса.А то мы компредложения ждем на монтаж(без РД конечно), а чего это там будет не знаем, да и аппаратно тоже полная свобода(хоть дайкин хоть веза). А П выполнен как РД, но изьяты все спецификации- прошустрились по денюжкам видно. А теперь крайнего надо с точностью до +- 100 тыс баков. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик Группа: Участники форума Сообщений: 242 Регистрация: 22.11.2006 Из: Тверь Пользователь №: 4854 ![]() |
«Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец».
Евгений Шварц, «Обыкновенное чудо» Случайно наткнулась, но это верно |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Блин.. Я поняла почему у нас модераторы такие злые! Там же чисто мужская компания.
![]() Ну не считая Елены, которая в силу возложенных на нее обязательств не может трепаться на форуме ![]() Не, серьезно, как ни странно, у нас нет ни одной женщины-модератора... Сообщение отредактировал Awarija - 11.7.2007, 9:50 |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Они боятся женщин модераторами делать. Мы же более жестокие. Это факт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ммм... а что она может наделать?
а если учесть вчерашнее.. не думаю. что хуже было б... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ага. Я в гневе вообще страшна. Всё бы удалила и всех бы забанила, чтоб посидели и подумали б над своим поведением. И у меня даж рука бы не дрогнула. Правда, это было бы последнее, что я сделала на посту модератора
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
поверьте, мужчин хотя бы нельзя упрекнут в отсутствии рациональности, они понятны и прямолинейны, а вот женщина существо не предсказуемое и фантазия у большинства богатая Я в гневе вообще страшна. Всё бы удалила и всех бы забанила, чтоб посидели и подумали б над своим поведением. И у меня даж рука бы не дрогнула. Правда, это было бы последнее, что я сделала на посту модератора ![]() Пожалуй, не стоит чтобы была женщина модератор. ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Хи-хи-хи..
Аха! началась дискриминация по половому признаку ![]() Да ладно, эт я так.. |
|
|
![]()
|
|
И модерация происходила бы по принципу: нравится ли это лично мне или нет это как раз не мой подход )), я всегда стараюсь встать на сторону другого человека, найти оправдание, проявить терпение и понимание... но если меня понесло, то все - тушите свет и прячтесь... правильно говорят, что бодливой корове бог рога не дает )) |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Если меня несет, то я ругаюсь и швыряюсь всяко-разными предметами
![]() А посты удалять и банить - эт последнее дело. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 179 Регистрация: 28.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 8876 ![]() |
это как раз не мой подход )), я всегда стараюсь встать на сторону другого человека, найти оправдание, проявить терпение и понимание... Это хорошо, что Вы такая. Плохо, что не все такие. но если меня понесло, то все - тушите свет и прячтесь... правильно говорят, что бодливой корове бог рога не дает )) Я вчера высказывался по этому поводу. Жаль, тему удалили. Я повторюсь. Если у кого-то плохое настроение, не стоит его портить другим и тем более переходить на личности. В такой ситуации я предлагаю либо молчать в день плохого настроения (в крайнем случае - ЛИЧКА, если кому-то хочется сказать гадость) или вообще не появлятся в этот день на форуме. P.S. Сообщение будет удалено мной же к концу дня. Ибо не имеет непосредственного отношения к названию темы и носит сиюминутный характер. P.P.S. Принято решение не удалять это сообщение. Задумался, над тем как бы выглядела эта фраза, если бы я добавил смайлик. Эта фраза просто стала бы флудерастичным трёпом. Забавно всё это получается... Сообщение отредактировал Dимыч - 11.7.2007, 11:22 |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вообще я шучу. Я строгая, но справедливая. Но чтобы быть модератором, нужно время и желание. Этож какую кучу тем надо посещать.. Мне точно некогда. Пускай мужчины трудятся.
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня прочитала статью, на тему "почему мельчают мужчины" или что-то похожее )
Дама, утверждая, будто она психолог, пишет, что женщины сами виноваты. Якобы сильная женщина пугает Мужчину, т.к. он не знает по каким правилам с ней играть )), а притягивает к себе слабых и обездоленных, которые ищут в женщине мать. Как то так: чем сильнее в женщине выражено мужское начало, тем менее вероятно, что в ее окружении появится сильный мужчина. В обещем то бред, но здравое зерно в этом есть... Если верить авторице статьи, то Белке не светит встретить Настоящего Мужчину ) |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(sonsumerek @ 7.8.2007, 9:39) [snapback]153729[/snapback] В обещем то бред, но здравое зерно в этом есть... угу... здравого зерна - 99%... умная тетенька... |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Как оптимистично
![]() ![]() |
|
|
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мне кажется что сейчас общая тенденция всеобщая ПОИСКА идеала, что у женщин что и у мужчин…..то женщины разрываются между карьерой и семьей, так и мужчины разрываются между стервозными красотками и добродушной семейной девушкой…….найдя одно, уже хочется другое……вечный поиск, переоценка ценностей происходит так быстро что уследить паузу между поиском - невозможно …..и винить кого либо в этом глупо, люди сами рисуют свои образы в голове…..какая то “социо паранойя” поиска всего……денег, работы, хобби, любимых ……А порой бывает так что найдя, мы уже не в состоянии осознать счастья и по инерции движемся вперед….
Цитата угу... здравого зерна - 99%... умная тетенька... ......хлупости.... мужчины сами рисуют свои сказки неудач.......по этой сказке .....умненьких вы тоже избегаете ![]() Сообщение отредактировал Labionica - 7.8.2007, 9:02 |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Labionica @ 7.8.2007, 9:57) [snapback]153738[/snapback] ......хлупости.... мужчины сами рисуют свои сказки неудач.......умненьких то вы тоже избегаете ![]() гыгыгыгыгыыыы... Лабионика... мне жаль Вам это говорить... умненькая - понятие весьма скользкое ![]() |
|
|
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата мне жаль Вам это говорить... .но все же сказали ![]() …. это говорит о том что Вам просто необходимо спорить с женщиной.....доказывая ей свою правоту.....и докажите ее или нет, это уже неважно, главное мы вместе встали на этот путь соперничества….. |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
BUFF, ну ладно тебе. Как будто не понятно, кто умненькая, а кто не очень.
Написала длинную тираду, а потом подумала, а ну нафик. Вы ж и сами все понимаете, зачем по 10 раз одно и тоже обсуждать. Пойду чаю с шоколадкой попью ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BUFF @ 7.8.2007, 10:06) [snapback]153740[/snapback] умненькая - понятие весьма скользкое ![]() а мне кажется вы правы ![]() у меня был приятель, который очень натурально огорчался и сетовал: ну включай ты дуру то хоть иногда, ну невозможно так!.. а ведь была бы умнее - прислушалась бы )) |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Еще психологи говорят, что никакой другой человек не может сделать меня счастливой. Счастливой я могу стать только сама. И еще где-то обязательно есть человек, которому я понравлюсь такая, какая я есть. Переделать себя я все равно уже не могу, да и не такая уж я плохая. Я даже совсем не плохая и даже дуру включать умею.
![]() |
|
|
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
....Так с женщинами мы немного разобрались…..главное иметь кнопку “ДУРА”
У меня тогда другой вопрос что мужчины должны включать….че за кнопки такие….. |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ндаа. Мужчине одной кнопкой не обойтись. Он должен идти в комплекте со щитом управления.
![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Labionica @ 7.8.2007, 10:35) [snapback]153761[/snapback] У меня тогда другой вопрос что мужчины должны включать….че за кнопки такие….. предлагаю следующий набор: - галантность - кнопка выключения поучений - позвонить просто так, без повода - ну и еще пару десятков ![]() |
|
|
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата Он должен идти в комплекте со щитом управления. ......А пульт от стандартной версии хде можно приобрести…….ну хотя бы демо версию…..изучем ![]() кнопка "ДУРА" нажата ![]() ой а хде мона взглянуть на мужчинку с кнопкой Цитата - галантность ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Labionica @ 7.8.2007, 10:46) [snapback]153765[/snapback] ой а хде мона взглянуть на мужчинку с кнопкой во сне... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:20 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |