![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата У меня тоже по-прежнему отображается девушка с пышной грудью. и у меня.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Цитата(Awarija @ 9.8.2007, 14:47) [snapback]154952[/snapback] и все равно не спасает... ctrl+F5 жмите у кого белка с грудью и увидите ее богатый внутренний мир )) Сообщение отредактировал sonsumerek - 9.8.2007, 13:53 |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
То есть это я типа для себя поменяла, а для всех осталась дамой с грудью? И мужчинам сразу не нравится! А как же мой богатый внутренний мир?
![]() ![]() А за даму с грудью не переживайте. После отпуска будет вам. В малиннике. Отчет. Сообщение отредактировал Странная Белка - 9.8.2007, 13:55 |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 9.8.2007, 12:11) [snapback]154861[/snapback] Кста, зацените новый аватар батюшки... Электродрель ![]() Гоблин рулит ![]() вкупе с намеками Лабионики про женские батальоны смерти - так и просится цитата - "Электродрель заградотряд прислала... батальон Белые колготки... тепреь нам точно хана" ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
тьфу на вас. хрен вам а не отчет
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 9.8.2007, 14:57) [snapback]154970[/snapback] тьфу на вас. хрен вам а не отчет дык.. Белка ![]() поимела честь - поимей и совесть... внутренний мир на аватаре не видно - а без отчета "Белка в купальнике на развалинах Акрополя" мы пропадем ![]() |
|
|
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата Ща задушим И на звездолёт... ......да я уже создала отдельную тему.......там бум и про философию, и про жизнь.....другую....и про любимые коловратки.... Цитата батюшки... Электродрель .....во че пишуть.... Сообщение отредактировал Labionica - 9.8.2007, 14:03
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ctrl+F5 рулезззз!!!!
Сонная Белка ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Labionica @ 9.8.2007, 15:01) [snapback]154977[/snapback] ......да я уже создала отдельную тему.......там бум и про философию, и про жизнь.....другую....и про любимые коловратки.... вы еще Сашу прихватите - для полного Щастья... с Сашей - про философию, с Мешалкиным - про любовные коловратки... а тема как называется? Звездолет? Москва-Касиопея? ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Авария, ты ваще с голой попой стоишь при всем честном народе
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 9.8.2007, 15:06) [snapback]154985[/snapback] ты ваще с голой попой ![]() ![]() верните тетку №3 с папиросой ![]() или ее, но без платья с перламутровыми пуговицами ![]() |
|
|
Гость_Maninblack_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Maninblack @ 9.8.2007, 15:09) [snapback]154990[/snapback] ![]() ![]() ну, если совсем глупый - то конечно ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 9.8.2007, 15:06) [snapback]154985[/snapback] Авария, ты ваще с голой попой стоишь при всем честном народе ![]() можно подумать, народ сильно против ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(BUFF @ 9.8.2007, 15:08) [snapback]154989[/snapback] верните тетку №3 с папиросой ![]() или ее, но без платья с перламутровыми пуговицами ![]() Нет уж. Королева эльфов форева. Потом может из какой-нибудь своей пляжной фотки аватарку сделаю, но тетке с папиросой обратной дороги нет. Ну я же совсем не такая. ![]() Вот Авария, как тебе не стыдно! Молодая девушка, не побоюсь этого слова, инженер, а с голой попой! ![]() Сообщение отредактировал Странная Белка - 9.8.2007, 14:15 |
|
|
Гость_Maninblack_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Счас посмотрю, спасибо.
Сообщение отредактировал Maninblack - 9.8.2007, 14:17 |
|
|
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата а тема как называется? Звездолет? да....бум там отрываться от реальности..... тема тут Звездолет Сообщение отредактировал Labionica - 9.8.2007, 14:18 |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата как писать внизу поста маленькими буковками А это в личных данных в подписи настраивается
|
|
|
![]()
|
|
техник ОВ Группа: Участники форума Сообщений: 3827 Регистрация: 17.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7201 ![]() |
Я тоже поязыкоплётствовать хочу, можно и мне с вами?
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
с 39 по текущую страницу треп ни к мужчинам, ни к женщинам отношения не имеет...
примерно с поисков Лабионикой кнопок "Спать", "Жрать", "Бухать", "Всяко-разно" ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 9.8.2007, 15:13) [snapback]154999[/snapback] Вот Авария, как тебе не стыдно! Молодая девушка, не побоюсь этого слова, инженер, а с голой попой! ![]() а никак не стыдно.. ни так не стыдно, ни этак.. все равно не стыдно... ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(ivan-l-ing @ 9.8.2007, 15:17) [snapback]155007[/snapback] Я тоже поязыкоплётствовать хочу, можно и мне с вами? дык. отож... фотку в гадюшник, инфу о себе - в "давайте знакомиться", девицам мороженое, мне - коньяк и будем общаться ![]() ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Треп имеет отношение ко мне и моему внутреннему миру. А я ж женщина
![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(BUFF @ 9.8.2007, 15:19) [snapback]155010[/snapback] девицам мороженое, мне - коньяк перетопчешься!!! ivan-l-ing не давайте ему ничего, он себя плохо ведет.... ![]() |
|
|
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата "Спать", "Жрать", "Бухать", "Всяко-разно" .......фу как грубо, плохой котик...... ![]() Цитата он себя плохо ведет.... .....научит тебя плохому, но приятному..... ![]() Сообщение отредактировал Labionica - 9.8.2007, 14:23 |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Awarija @ 9.8.2007, 15:21) [snapback]155012[/snapback] он себя плохо ведет.... ![]() а где это ты видела, чтобы я хорошо себя вел? ![]() ну, если, конечно, не сплю после ужина с выпивкой ![]() Цитата(Labionica @ 9.8.2007, 15:22) [snapback]155014[/snapback] .....научит тебя плохому, но приятному..... ![]() приятно - плохо не бывает ![]() это Вам, Надежда, не с Мешалкиным бороздить ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Labionica @ 9.8.2007, 15:22) [snapback]155014[/snapback] .......фу как грубо, плохой котик...... ![]() .....научит тебя плохому, но приятному..... ![]() а ж грю плохо ведет.... а это чему это???? можно поподробнее??? Цитата а где это ты видела, чтобы я хорошо себя вел? ну, если, конечно, не сплю после ужина с выпивкой ну вот и зачем глупые вопросы задавать, если сам на них ответ знаешь ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата это Вам, Надежда, не с Мешалкиным бороздить Зависть родилась в вашей душонке…..подленько так думать о существах стремившихся к взаимопониманию…… |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Labionica @ 9.8.2007, 15:32) [snapback]155021[/snapback] ... о существах стремившихся к взаимопониманию…… возьмите меня с собой.... я кофе варить умею... ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Labionica @ 9.8.2007, 15:32) [snapback]155021[/snapback] о существах стремившихся к взаимопониманию…… то есть, создав тему "Звездолет", вы с Мешалкиным достигли того, к чему стремились? и больше не стремитесь никуда? ![]() или Вы удаляетесь от взаимопнимания с вышеозначенным Мешалкиным на первой космической скорости? ах, как романтично ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 18:57 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |