Цитата(Jan28 @ 10.7.2012, 20:26)

Понимаете, я могу заказчику сказать, что при производстве бетона делают вот так:... . Но это не аргумент за или против центральника. На это он мне скажет: Хорошо, но я хочу центральник. Мне нужно бы дать ответ именно по центральнику, так как заказчик хочет именно его.
Если сделать полностью замкнутую систему, то с центральным нагревом и пароувлажнением Вы получите большую равномерность параметров в помещении.
На счет "А посчитайте сколько это будет сить денех!": Мощноти оборудования которые Вы выберете (а соответственно и их цена) скажутся только на скорости выхода параметров влажности и температуры на заданные уставки. Поставите дешевые и слабые - это будут часы, поставите мощные и дорогие - это будет десяток другой минут. Тут Вам выбирать и расчитывать золотую (не про деньги

) середину.
Цитата(daddym @ 10.7.2012, 21:55)

Что то я сильно сомневаюсь в существовании массовых ЦК способных воздух греть до 50С.
Любой, если ему замкнуть выход на вход. Если,конечно, температура воды не ниже уставки. Но, скорее всего, проще остаться на электрическом нагреве.
Сообщение отредактировал Animal - 12.7.2012, 20:49