![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50353 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
если человек замерз, то ему не до ваших расчетов думать какогож рожна эта дура крашеная еще не рада ? я ей яхту арендовал задорого , я ей букетище громадный подарил ... а она сидит с видом пингвина ... о пледе элементарном не позаботился, а туда же... сам дурак ![]() дык дамы вы еще раз прочитайте свои мысли - вы же смертельно скушны )) не скучнее вас )) у этого, с яхтой, на лбу прям написано: опа... а я думал, как на яхту попадет, так сразу брык на спину, ноги рогаткой... романтика, чё... и кстати старость - это не возраст - это состояние души ![]() о да... брезгуют лифтами только отчаянно старые душой люди молодые - они ж на то и молодые, им и общественный туалет нипочем - здоровье есть, мозгов нет... ничё, это пройдет, не переживайте )) Пытаюсь представить сколько это по объему 221 роза......... если жилищные условия девушки позволяют, тогда дарите розы! планшетник на новый год подарите)))))))) а еще лучше планшетник без повода подарить! т.е. вы были бы счастливы, если бы у вас в квартире склад цветов образовался? вот какая радость в этом?, я искренне не понимаю... нормально так на неделю развлечение подарить: ухаживай дорогая за этой кучей цветов, эта куча кончится - я тебе еще подарю... распространенный стереотип: букет чем больше, тем лучше... не понимаю смысл больших букетов для меня все, что не входит в одну вазу - лишнее а лучше и цветы без повода... и планшетник без повода... вообще побольше без повода но - так не бывает ) Наши девушки все сами себе покупають и полезные вещи, и брюлики, и автомобили. Потому что, в основном, нашим мужчинам в голову приходят "здравые идеи". именно вот не убавить, не прибавить... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
....или японское деревце - микросакура. И красиво, интеръерно и стоят годами... Раньше они меня тоже восхищали. Пока не прочитал и не осознал, что это живой пример человеческого насилия над природой ( по природным стандартам это уродцы и калеки) По теме: подарок, по моему, должен быть символичен и в большей мере практичен. Не дарите ничего, если станет подарка жалко, когда девушка не станет вашей ( мысленно представте такой вариант развития событий) ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44724 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
именно вот не убавить, не прибавить... Опять недовольны. Сваливайте массово дом борщ варить, а чтоб оставшимся на работах мужикам вашу зарплату платили, тогда по любому покупать будут, так как деньги в тумбочку только от мужика будут. Как в 19 веке - хотите? А то и рыбку съесть..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44724 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Как в 19 веке - хотите? А то и рыбку съесть..... ![]() Я не хочу. Меня бесят в России эти старорежимные замашки у мужчин. Я работаю поболе некоторых мужчин и зарабатываю тоже, устаю соответственно. Мужчина меня обеспечить не может (они и себя-то обеспечить не могут многие), но вот женщина ОБЯЗАНА, после работы еще и варить ему борщ и проч. Уже давным-давно все обязанности по дому должны делиться поровну. Поэтому, чао-какао - у меня 26го самолет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не хочу. Меня бесят в России эти старорежимные замашки у мужчин. Я работаю поболе некоторых мужчин и зарабатываю тоже, устаю соответственно. Мужчина меня обеспечить не может (они и себя-то обеспечить не могут многие), но вот женщина ОБЯЗАНА, после работы еще и варить ему борщ и проч. Уже давным-давно все обязанности по дому должны делиться поровну. Поэтому, чао-какао - у меня 26го самолет ![]() Ну разговор был вместо работы, а не опосля. ![]() Вопрос армянскому радио: - Скажите, слышали, что минералку можно использовать как противозачаточное средство, скажите до или после секса использовать? - Вместо Был у меня как давно разговор с ГИПом на тему почему у нас все через попу и бесит это все. (работали тогда на инжиниринговую фламандскую фирму, шведскую и немецкую) Ответ запомнил - Ваня, не подходи к стране с европейскими взглядами - страна азиатская, знакомства, связи, занос и откат. И действительно, если смириться с тем, что азиатская бесить перестает. Это не хорошо и не плохо, окружающая действительность. Так, что жди в гости буду приезжать тратить нефтерубли, если конечно пустишь на порог ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
о пледе элементарном не позаботился, а туда же... сам дурак ![]() ну как обычно - типично женская позиция "сам дурак" есть у меня знакомая в саратове . в аське переписываемся . спрашиваю как на личном дела? -да ни как говорит вы мужики придурки -? - да вот в прошлую птц опять себя показали с лучшей стороны -? - позвонил мне знакомый в обед и позвал на свидание . я не знала когда у меня раб день закончится и пообещала перезвонить как прояснится и уточнить тогда планы на вечер - куда когда и тп ... забыла позвонить. в 22.00 пишу ему смс как ни в чем не бывало "привет как дела" а он чтото недовольный ругаться начал ни с того ни с сего ... короче послала его - и сидела дома одна ? - ну да ((( - и все выходные ? - ну да ((( - понимаешь у всех своя правда . давай я тебе правду мужчины обьясню в этом случае - давай - звоню я девушке мне симпатишной и предлагаю сходить на свидание . тоесть побыть за мой счет в хорошем месте и в моем обществе. девушка не против и обещает перезвонить как планы свои уточнит. соответственно я в этот вечер пятницы ничего не планирую - отдых уже определен. а я мэн занятой я всю неделю работал и теперь хочу расслабиться ... 18.00 - не звонит . 19 - не звонит. 20 - не звонит. ну что ей напоминать штоле - не дура же - обещала перезвонить - значит занята еще. 21 не звонит . 22 пишет смс что она уже дома и как дела .... как ни в чем не бывало ! не извинилась даже ! тоесть ети скуи от мужиков хотят надежности . чтобы мужик держал слово и тд и тп... а сами блин позвонить не могут раз обещали ... фак фак факккк или хоть извиниться что забыла .... ок наезжаю - может хоть под давлением она признает неправоту и извинится и мы найдем способ это загладить ![]() - нууу эээ нууу ээээ ну а че он сам не позвонил !!! - он позвонил. в обед =) - да и пошел он - не больно много то и потеряла... - дык тото и оно - если девушка забыла мне позвонить то я для нее ноль - я это чувствую и мне обидно ... соотв моя реакция потом ... --------- этой девачке под 30 . она не замужем хоть и веьма хороша собой . видимо тоже скоро решит что все дело в том что в рф все не так и рванет в европы ... а лучше и цветы без повода... и планшетник без повода... вообще побольше без повода но - так не бывает ) так бывает . у любовниц ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33343 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так и есть чего обижаться то? ну если уж по уму то это обида на себя трансформируемая в обвинение в свей проблеме кого-то другого - в данном случае ее. тобишь мужчина изначально сделал неправильный выбор - не следовало ему тратить время и энергию на эту девушку. но он потратил. ничего не получил в ответ. понял что совершил ошибку. но просто признать ошибку гордость или чтото там не дает - обижаемсо и орем на окружающих. - нормальное человеческое поведение. вам то откуда знать ))) вам откуда знать что вы там намотаете в лифте ? ))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
не скучнее вас )) у этого, с яхтой, на лбу прям написано: опа... а я думал, как на яхту попадет, так сразу брык на спину, ноги рогаткой... романтика, чё... Он понятно:природа,гормоны,образы. А она о чём? Когда на яхту вскарабкивалась...наверняка думала: моя рогатка тут совсем не причём..)) |
|
|
![]()
|
|
тобишь мужчина изначально сделал неправильный выбор неа... мужчина не смог заинтересовать он не интересен не женщина - дура, потому что мужчина не может реализовать своих желаний а именно - "сам дурак" )) вам откуда знать что вы там намотаете в лифте ? ))) ну прям не в бровь, а в глаз... ))) я тупо брезгую, не анализируя )) считайте что это сродни порыву страти... ну может в кино где видел. ну что вы Свет? действтиельно... |
|
|
![]()
|
|
неа... мужчина не смог заинтересовать он не интересен не женщина - дура, потому что мужчина не может реализовать своих желаний а именно - "сам дурак" )) мужчина наверняка реализовал свои желания . ну я бы на его месте поехал бы в клуб/боулиш-шмоулинг... а вот девушка выходные сидела дома. и так годами. но все равно "сам дурак" ))) отт логика ))) вместо того чтобы купить себе новый корсет и чулки покупаем мужу ноут . а потом думаем что же он не рад . сам дурак же))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50353 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Всё думал жене подарить в октябре на День Рождения электронную книгу... всё думал, что буду умён при этом... хрен. Подарю компрессор для накачки шин, потому что автомобиль уже подарил.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20877 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Тут приходится признать правоту sonsumerek....
![]() Т.е., если девушка обещала Вам позвонить и забыла, Вы для неё непроходная пешка.... Если бы была проходная, она бы думала весь день, планировала бы и не забыла бы.... И это хорошо...., что не позвонила,.. Вам же лучше... ![]() Подарю компрессор для накачки шин, потому что автомобиль уже подарил. Т.е. будет хорошо себя вести, то шины накачаю....по аналогии с бассейном? ![]() |
|
|
![]()
|
|
оживим тему )))
общаюсь вчера вечером со своей хорошей знакомой. случайно разговор заходит о подарках ... она говорит у нее с ее мужчиной 3 года дата общения и она решила ему подарить .... себя в костюме служанки . и спрашивает не хочу ли я посмотреть ![]() короче я ей максимально понятно сказал что хочу ))) показывает ЭТО после того как дар речи ко мне вернулся я ей рассказал что тут на одном форуме дамы своим мужчинам ноутбуки дарят и ты в своем костюмчике какбы не в теме ... посмеялись . посочувствовала тем мужчинам ... УЧИТЕСЬ ДАМЫ ЧТО ДАРИТЬ НАДО !!! хм сейчас понял что я и забыл после этого спросить а что бы она сама предпочла на 25 тыс )
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
показывает ЭТО Антоха, я тебе по секрету скажу, что это никакой не подарок, а достоточно обычное явление для семейных пар не лишённых фантазии и креатива. Ты будешь удивляться, но секс-шопы не пустуют и эти фоты просто детский лепет.после того как дар речи ко мне вернулся А что мои соседи сверху (молодая пара) иногда вытворяют, так эта деффачка просто сама невинность. Сообщение отредактировал HeatServ - 8.9.2012, 14:38 |
|
|
![]()
|
|
Да уж, научил ученых.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Странная Белка - 9.9.2012, 14:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33343 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
А дама знает о размещении её фото в таком виде на форуме?
|
|
|
![]()
|
|
фото дамы без головы
звать Касся капитан Кассий Колхаун |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:03 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |