Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Специализированные поставщики Knx оборудования, ABB, JUNG, SIEMENS, BERKER, HABER, THEBEN и т.д.
futurasmus
сообщение 16.11.2012, 12:24
Сообщение #1

Оборудование разных производителей KNX совершенно совместимы между собой, почему ограничиваться только парой из них? С каждым годом разнообразие всё растёт и растёт, очень важно проработать все во
зможные варианты прежде чем принимать решение.

Какие у вас есть предложения на эту тему? Я просмотрела много русскоязычных сайтов и пришла к выводу что цены на 
русском рынке до неприличия высокие а выбор скромный.

Предлагаю вам посетить сайт futurasmus-knxgroup.com , легкий поиск как по типу
оборудования так и по производителям а так же очень выгодные скидки для 
профессионалов и интеграторов.

Сообщение отредактировал futurasmus - 16.11.2012, 12:26
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов (1 - 17)
Pasekov
сообщение 8.1.2013, 17:25
Сообщение #2

Главный редактор "АЗ", Куратор Клубов АСУЗ

Из: Москва

Цитата(futurasmus @ 16.11.2012, 13:24) *
Я просмотрела много русскоязычных сайтов и пришла к выводу что цены на 
русском рынке до неприличия высокие а выбор скромный.

Предлагаю вам посетить сайт futurasmus, а так же очень выгодные скидки для 
профессионалов и интеграторов.

Может кто-то хочет рассказать, почему ЦЕНЫ высокие? Ау, производители и их представители?
Испанская компания пришла к выводу...

Жаль, они сами не раскрывают здесь условий своих поставок... и как отличают профессионалов от интеграторов? smile.gif

S.Pavel
сообщение 10.1.2013, 16:06
Сообщение #3

Из: Краснодар

Скоро, очень скоро наступит революция в KNX!!! )))))
От нечего делать залез на сайт knxorg и заметил интересную тэндэнцыю - появились китайские производители. Насколько понял, это в последние 1-3 года. да, пока только в основном релейники и диммеры. Но... покопавшись на их сайтах увидел и выключатели(правда имхо убогие, пока еще).
А вспомните времена, когда манагеры в салонах говорили - та вы шо?! KNX это ж чисто германия, китайцы такое не умеют и не делают, поэтому и дорого))))
Кстати релейники KNX у них существенно дешевле чем европовские, а если взять их клоны на "фирменных" протоколах IP так вообще копейки.
Блин, рано я затеял ремонт, надо было чуток подождать))))

Всех с прошедшими и наступающим!

belovictor
сообщение 12.1.2013, 23:05
Сообщение #4

Для революции Китай не нужен. Достаточно вместо российских поставщиков для покупки устройств использовать немецких. И сразу революция - как минимум в 2 раза дешевле, а иногда и больше...

S.Pavel
сообщение 13.1.2013, 15:49
Сообщение #5

Цитата(belovictor @ 13.1.2013, 0:05) *
Для революции Китай не нужен. Достаточно вместо российских поставщиков для покупки устройств использовать немецких. И сразу революция - как минимум в 2 раза дешевле, а иногда и больше...

вариант, но могут быть сложности с таможней - мне так одну посылку зарубили, типа несколько штук одного вида - коммерческий груз, плати по полной. но это от региона зависит.

Гость_busman_*
сообщение 29.1.2013, 16:00
Сообщение #6

Guest Forum

У Российских поставщиков есть ряд плюсов, про которые можно опрометчиво забыть, купив дешевый Китай или ввозя устройства из-за бугра в штанах:
- Техническая поддержка! Что не говорите, а при работе с таким продуктом без неё, к сожалению, очень сложно. Брак, оборудование не работает, не получается запараметрировать, не то устройство, замена... дальше продолжать?) И куда обращаться, как не в представительство.
- Слышал много рассказов о том, что якобы купить KNX куда дешевле можно в Европе. Это все до тех пор, пока на таможне крепко не схватят за одно место. Как только схватят, ввозить станет экономически нецелесообразно.
- Обучения. Читать китайские мануалы? Пускай они 100 раз переведены на англ., проще пойти к производителю и пройти бесплатно обучения.
... дальше продолжать можно долго, делайте выводы сами.

Сообщение отредактировал busman - 29.1.2013, 16:06

shylock
сообщение 29.1.2013, 23:19
Сообщение #7

Из: UK

Пункты первый и третий актуальны только для новичков. Опытным интеграторам дистрибьютерская техническая поддержка и курсы -- бесполезны.

P.S. А такую бессмысленную рекламу, как самый первый пост, модераторам надо стирать.

Сообщение отредактировал shylock - 29.1.2013, 23:23

S.Pavel
сообщение 30.1.2013, 13:08
Сообщение #8

Цитата(busman @ 29.1.2013, 17:00) *
У Российских поставщиков есть ряд плюсов, про которые можно опрометчиво забыть, купив дешевый Китай или ввозя устройства из-за бугра в штанах:
- Техническая поддержка! Что не говорите, а при работе с таким продуктом без неё, к сожалению, очень сложно. Брак, оборудование не работает, не получается запараметрировать, не то устройство, замена... дальше продолжать?) И куда обращаться, как не в представительство.
- Слышал много рассказов о том, что якобы купить KNX куда дешевле можно в Европе. Это все до тех пор, пока на таможне крепко не схватят за одно место. Как только схватят, ввозить станет экономически нецелесообразно.
- Обучения. Читать китайские мануалы? Пускай они 100 раз переведены на англ., проще пойти к производителю и пройти бесплатно обучения.
... дальше продолжать можно долго, делайте выводы сами.

- У некоторых вендоров поддержка сводится к "читайте хэлпы")). Другое дело личное и/или тесное знакомство с конкретными людьми в штате вендора, но это с техподдержкой "две большие разницы"
- не якобы, действительно дешевле. насчет таможни все правильно. тут каждый сам решает, как выгоднее. "онли бизнес, ничего личного")))
-по обучению выше shylock правильно сказал. На курсах мануалы на все устройства не разжевывают. дайте ссылку на архив мануалов по программированию на русском, ведущих поставщиков в россии. На английском - какая разница кто их писал - китайцы или немцы? Лиш бы железо работало.

Каждый по своему в чем то прав. Я только к тому, что ситуация напоминает приход корейцев на европейский рынок авто, а теперь и китайцев. В космос они уже ракеты запускают))

futurasmus
сообщение 31.1.2013, 11:43
Сообщение #9

Прошу простить меня за не совсем корректный русский язык,

Скидки для профессионалов И интеграторов, их различать большого смысла для нас н
ет, что бы узнать подробнее обращайтесь, liudmila@futurasmus-knxgroup.com

А вот все условия вы можете найти всё на том же сайте, вот ссылка:
http://www.futurasmus-knxgroup.com/comprar.php 

Насчёт технической поддержки, стараемся помогать во всём, имеется телефон, чат, 
remote control, поддержка проектирования (помощь в выборе, замене..). 

belovictor
сообщение 2.2.2013, 20:43
Сообщение #10

Цитата(S.Pavel @ 13.1.2013, 16:49) *
вариант, но могут быть сложности с таможней - мне так одну посылку зарубили, типа несколько штук одного вида - коммерческий груз, плати по полной. но это от региона зависит.

Коммерческая партия это от 10 штук одного типа. Плюс есть ограничение по сумме. Но даже если ее просто растаможить и уплатить пошлины, это будет никак не в два раза дороже чем немецкий ритейл. Вот это меня огорчает больше всего. И это при том, что российские поставщики KNX видимо не по ритейл цене всё это закупают, правда ведь? И потом это не только KNX касается. Вы сравните цены на установку обычную GIRA например. На пластиковых рамках и клавишах это просто не так заметно в абсолютных цифрах, как на KNX, но по сути то же самое - разница в 2 раза и больше....

Alferov
сообщение 3.2.2013, 10:08
Сообщение #11

Из: Tula

Все просто. Нам (клиентам) вешают лапшу на уши про то, что услуги не оплачиваются должным образом, и поэтому они (инсталляторы) вынуждены продавать железо в несколько раз дороже, чем, например, в Германии. При этом один из основных аргументов - официальные цены представительства производителя в РФ. Как будто мы не понимаем механизмов ценообразования.
Эти люди просто не осознают, что мир изменился. Нет уже клиентов в красных и зеленых пиджаках, нет уже того "соревновательного" фактора - у меня дом круче, потому что дороже. )))
Им никак не приходит в голову, что на продаже заработок возможен один раз, а на услугах по обслуживанию проданного - всю жизнь. А может и приходит... просто менталитет такой - хочу лям, а лучше 10... и сразу... и с неба... и чтоб налоги с него не платить. ))
В любом случае, придут и в этот сегмент люди, у которых хватит ума понять - где прибыль.
А нам (клиентам), в ожидании этого, придется изгаляться и покупать железо где угодно, только не у "официальных представительств" производителей.

Аргумент же про поддержку - просто никакой. Мы же говорим про людей, разбирающихся в технике? Информация вся доступна. Мотивация же тут просто огромна - несколько тысяч (а иногда и 10-ков тысяч) евро.

А брак... или не работает...
Во-первых это бренд, во-вторых ничего не мешает купить пару экземпляров про запас (при таких то ценах), ну и в-третьих - я задал бы такой вопрос: вот у меня выйдет из строя актуатор стоимостью 700-800 евро (в РФ). Какой срок поставки нового? А?!
В общем не стоит, мне кажется, цепляться за вчерашний день. Мир меняется, значит надо меняться вслед за ним, а не кричать - я протестую! )))

п.с. покупал недавно розетки Гира - 69 штук в одной посылке. Прошли таможню без всяких там... таможенники, как оказалось, более адекватно оценивают изменения вокруг, и понимают что в доме может быть более 10-ти одинаковых розеток. wink.gif

Сообщение отредактировал Alferov - 3.2.2013, 10:19

futurasmus
сообщение 5.2.2013, 15:07
Сообщение #12

Про поддержку:

Высылаете его обратно, тут его проверяют еще раз и если актуатор неисправен заменяют его на новый и присылают обратно. С момента проверки получается от 7 (если есть такой экземпляр на складе) до 17-22 (если заказывать у производителя) рабочих дней.

С уважением,

Сообщение отредактировал futurasmus - 5.2.2013, 15:10
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  imagen_curso_moscu_rus.jpg ( 312,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43

Aurelius Marcus
сообщение 6.2.2013, 8:48
Сообщение #13

Людмила, а вы с гг ГоловинымМаксименкоПасековымФальковым хоть как то пообщались? rolleyes.gif
С уважением -
Бабий Сергей

futurasmus
сообщение 6.2.2013, 13:36
Сообщение #14

Уважаемый Сергей,

К сожалению не со всеми из них,

Pasekov
сообщение 14.2.2013, 19:55
Сообщение #15

Цитата(Aurelius Marcus @ 6.2.2013, 9:48) *
Людмила, а вы с гг ...
Бабий Сергей

Из перечисленный гг здесь только я бываю. wub.gif
Ты Серега, даже не задаваясь этим вопросом, гг рекламируешь в одну сплошную строчку. Не хорошо. Не умно. Жаль.

Сообщение отредактировал Pasekov - 14.2.2013, 19:57

Aurelius Marcus
сообщение 14.2.2013, 23:45
Сообщение #16

...тык вопрос не касался возможного присутствия уважаемых мною гг, а касался только темы возможности и необходимости заявленых ( я бы сказал прорекламированных ) коммерческих семинаров, не более..эка тебя "андрей" с "еленой" smile.gif рекламной темой проняли.... spam.gif

Pasekov
сообщение 19.2.2013, 12:57
Сообщение #17

Цитата(Aurelius Marcus @ 15.2.2013, 0:45) *
1...тык вопрос не касался... уважаемых мною гг
2. а касался только темы возможности и необходимости, я бы сказал прорекламированных коммерческих семинаров...
3. рекламной темой проняли....

1. Уважаемых гг писать в одну строчку без пробелов? Это ноу-хау в русском языке. Поздравляю.
2. Здесь реклама продажи оборудования испанской компании и соответственно реклама ее курсов. Интересно - Правила Форума не распространяются на Испанских представителей? Как думаешь Серега?
3. В частном мнение ты более правдив в оценке деятельности компании futur..mus на нашем рынке, так чего здесь ломаешь комедию?

Aurelius Marcus
сообщение 19.2.2013, 14:40
Сообщение #18

Цитата(Pasekov @ 19.2.2013, 13:57) *
1. Поздравляю. -в однк строку - если ты не понял - это КНХ тренинг центры в РФ., не более
2. ? Как думаешь Серега? Да в общем то по барабану, это к модераторам.
3. , так чего здесь ломаешь комедию? Володь, я у них со свечкой не стоял, всех тараканов голове не знаю - хотят здесь быть, нехай,

Ладно, завязываем, раскрутил ты меня на трёп, по теме давай.
п.с. Да, на смайлы мои внимание обращай.

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему