Специализированные поставщики Knx оборудования, ABB, JUNG, SIEMENS, BERKER, HABER, THEBEN и т.д. |
|
|
|
16.11.2012, 12:24
|

|
Оборудование разных производителей KNX совершенно совместимы между собой, почему ограничиваться только парой из них? С каждым годом разнообразие всё растёт и растёт, очень важно проработать все во зможные варианты прежде чем принимать решение.
Какие у вас есть предложения на эту тему? Я просмотрела много русскоязычных сайтов и пришла к выводу что цены на русском рынке до неприличия высокие а выбор скромный.
Предлагаю вам посетить сайт futurasmus-knxgroup.com , легкий поиск как по типу оборудования так и по производителям а так же очень выгодные скидки для профессионалов и интеграторов.
Сообщение отредактировал futurasmus - 16.11.2012, 12:26
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 17)
|
8.1.2013, 17:25
|
Главный редактор "АЗ", Куратор Клубов АСУЗ
Из: Москва

|
Цитата(futurasmus @ 16.11.2012, 13:24)  Я просмотрела много русскоязычных сайтов и пришла к выводу что цены на русском рынке до неприличия высокие а выбор скромный.
Предлагаю вам посетить сайт futurasmus, а так же очень выгодные скидки для профессионалов и интеграторов. Может кто-то хочет рассказать, почему ЦЕНЫ высокие? Ау, производители и их представители? Испанская компания пришла к выводу... Жаль, они сами не раскрывают здесь условий своих поставок... и как отличают профессионалов от интеграторов?
|
|
|
|
|
10.1.2013, 16:06
|
Из: Краснодар

|
Скоро, очень скоро наступит революция в KNX!!! ))))) От нечего делать залез на сайт knxorg и заметил интересную тэндэнцыю - появились китайские производители. Насколько понял, это в последние 1-3 года. да, пока только в основном релейники и диммеры. Но... покопавшись на их сайтах увидел и выключатели(правда имхо убогие, пока еще). А вспомните времена, когда манагеры в салонах говорили - та вы шо?! KNX это ж чисто германия, китайцы такое не умеют и не делают, поэтому и дорого)))) Кстати релейники KNX у них существенно дешевле чем европовские, а если взять их клоны на "фирменных" протоколах IP так вообще копейки. Блин, рано я затеял ремонт, надо было чуток подождать))))
Всех с прошедшими и наступающим!
|
|
|
|
|
12.1.2013, 23:05
|

|
Для революции Китай не нужен. Достаточно вместо российских поставщиков для покупки устройств использовать немецких. И сразу революция - как минимум в 2 раза дешевле, а иногда и больше...
|
|
|
|
|
13.1.2013, 15:49
|

|
Цитата(belovictor @ 13.1.2013, 0:05)  Для революции Китай не нужен. Достаточно вместо российских поставщиков для покупки устройств использовать немецких. И сразу революция - как минимум в 2 раза дешевле, а иногда и больше... вариант, но могут быть сложности с таможней - мне так одну посылку зарубили, типа несколько штук одного вида - коммерческий груз, плати по полной. но это от региона зависит.
|
|
|
|
Гость_busman_*
|
29.1.2013, 16:00
|
Guest Forum

|
У Российских поставщиков есть ряд плюсов, про которые можно опрометчиво забыть, купив дешевый Китай или ввозя устройства из-за бугра в штанах: - Техническая поддержка! Что не говорите, а при работе с таким продуктом без неё, к сожалению, очень сложно. Брак, оборудование не работает, не получается запараметрировать, не то устройство, замена... дальше продолжать?) И куда обращаться, как не в представительство. - Слышал много рассказов о том, что якобы купить KNX куда дешевле можно в Европе. Это все до тех пор, пока на таможне крепко не схватят за одно место. Как только схватят, ввозить станет экономически нецелесообразно. - Обучения. Читать китайские мануалы? Пускай они 100 раз переведены на англ., проще пойти к производителю и пройти бесплатно обучения. ... дальше продолжать можно долго, делайте выводы сами.
Сообщение отредактировал busman - 29.1.2013, 16:06
|
|
|
|
|
29.1.2013, 23:19
|
Из: UK

|
Пункты первый и третий актуальны только для новичков. Опытным интеграторам дистрибьютерская техническая поддержка и курсы -- бесполезны.
P.S. А такую бессмысленную рекламу, как самый первый пост, модераторам надо стирать.
Сообщение отредактировал shylock - 29.1.2013, 23:23
|
|
|
|
|
30.1.2013, 13:08
|

|
Цитата(busman @ 29.1.2013, 17:00)  У Российских поставщиков есть ряд плюсов, про которые можно опрометчиво забыть, купив дешевый Китай или ввозя устройства из-за бугра в штанах: - Техническая поддержка! Что не говорите, а при работе с таким продуктом без неё, к сожалению, очень сложно. Брак, оборудование не работает, не получается запараметрировать, не то устройство, замена... дальше продолжать?) И куда обращаться, как не в представительство. - Слышал много рассказов о том, что якобы купить KNX куда дешевле можно в Европе. Это все до тех пор, пока на таможне крепко не схватят за одно место. Как только схватят, ввозить станет экономически нецелесообразно. - Обучения. Читать китайские мануалы? Пускай они 100 раз переведены на англ., проще пойти к производителю и пройти бесплатно обучения. ... дальше продолжать можно долго, делайте выводы сами. - У некоторых вендоров поддержка сводится к "читайте хэлпы")). Другое дело личное и/или тесное знакомство с конкретными людьми в штате вендора, но это с техподдержкой "две большие разницы" - не якобы, действительно дешевле. насчет таможни все правильно. тут каждый сам решает, как выгоднее. "онли бизнес, ничего личного"))) -по обучению выше shylock правильно сказал. На курсах мануалы на все устройства не разжевывают. дайте ссылку на архив мануалов по программированию на русском, ведущих поставщиков в россии. На английском - какая разница кто их писал - китайцы или немцы? Лиш бы железо работало. Каждый по своему в чем то прав. Я только к тому, что ситуация напоминает приход корейцев на европейский рынок авто, а теперь и китайцев. В космос они уже ракеты запускают))
|
|
|
|
|
31.1.2013, 11:43
|

|
Прошу простить меня за не совсем корректный русский язык,
Скидки для профессионалов И интеграторов, их различать большого смысла для нас н ет, что бы узнать подробнее обращайтесь, liudmila@futurasmus-knxgroup.com
А вот все условия вы можете найти всё на том же сайте, вот ссылка: http://www.futurasmus-knxgroup.com/comprar.php
Насчёт технической поддержки, стараемся помогать во всём, имеется телефон, чат, remote control, поддержка проектирования (помощь в выборе, замене..).
|
|
|
|
|
2.2.2013, 20:43
|

|
Цитата(S.Pavel @ 13.1.2013, 16:49)  вариант, но могут быть сложности с таможней - мне так одну посылку зарубили, типа несколько штук одного вида - коммерческий груз, плати по полной. но это от региона зависит. Коммерческая партия это от 10 штук одного типа. Плюс есть ограничение по сумме. Но даже если ее просто растаможить и уплатить пошлины, это будет никак не в два раза дороже чем немецкий ритейл. Вот это меня огорчает больше всего. И это при том, что российские поставщики KNX видимо не по ритейл цене всё это закупают, правда ведь? И потом это не только KNX касается. Вы сравните цены на установку обычную GIRA например. На пластиковых рамках и клавишах это просто не так заметно в абсолютных цифрах, как на KNX, но по сути то же самое - разница в 2 раза и больше....
|
|
|
|
|
3.2.2013, 10:08
|
Из: Tula

|
Все просто. Нам (клиентам) вешают лапшу на уши про то, что услуги не оплачиваются должным образом, и поэтому они (инсталляторы) вынуждены продавать железо в несколько раз дороже, чем, например, в Германии. При этом один из основных аргументов - официальные цены представительства производителя в РФ. Как будто мы не понимаем механизмов ценообразования. Эти люди просто не осознают, что мир изменился. Нет уже клиентов в красных и зеленых пиджаках, нет уже того "соревновательного" фактора - у меня дом круче, потому что дороже. ))) Им никак не приходит в голову, что на продаже заработок возможен один раз, а на услугах по обслуживанию проданного - всю жизнь. А может и приходит... просто менталитет такой - хочу лям, а лучше 10... и сразу... и с неба... и чтоб налоги с него не платить. )) В любом случае, придут и в этот сегмент люди, у которых хватит ума понять - где прибыль. А нам (клиентам), в ожидании этого, придется изгаляться и покупать железо где угодно, только не у "официальных представительств" производителей. Аргумент же про поддержку - просто никакой. Мы же говорим про людей, разбирающихся в технике? Информация вся доступна. Мотивация же тут просто огромна - несколько тысяч (а иногда и 10-ков тысяч) евро. А брак... или не работает... Во-первых это бренд, во-вторых ничего не мешает купить пару экземпляров про запас (при таких то ценах), ну и в-третьих - я задал бы такой вопрос: вот у меня выйдет из строя актуатор стоимостью 700-800 евро (в РФ). Какой срок поставки нового? А?! В общем не стоит, мне кажется, цепляться за вчерашний день. Мир меняется, значит надо меняться вслед за ним, а не кричать - я протестую! ))) п.с. покупал недавно розетки Гира - 69 штук в одной посылке. Прошли таможню без всяких там... таможенники, как оказалось, более адекватно оценивают изменения вокруг, и понимают что в доме может быть более 10-ти одинаковых розеток.
Сообщение отредактировал Alferov - 3.2.2013, 10:19
|
|
|
|
|
5.2.2013, 15:07
|

|
Про поддержку: Высылаете его обратно, тут его проверяют еще раз и если актуатор неисправен заменяют его на новый и присылают обратно. С момента проверки получается от 7 (если есть такой экземпляр на складе) до 17-22 (если заказывать у производителя) рабочих дней. С уважением,
Сообщение отредактировал futurasmus - 5.2.2013, 15:10
|
|
|
|
|
6.2.2013, 8:48
|

|
Людмила, а вы с гг ГоловинымМаксименкоПасековымФальковым хоть как то пообщались? С уважением - Бабий Сергей
|
|
|
|
|
6.2.2013, 13:36
|

|
Уважаемый Сергей,
К сожалению не со всеми из них,
|
|
|
|
|
14.2.2013, 19:55
|

|
Цитата(Aurelius Marcus @ 6.2.2013, 9:48)  Людмила, а вы с гг ... Бабий Сергей Из перечисленный гг здесь только я бываю. Ты Серега, даже не задаваясь этим вопросом, гг рекламируешь в одну сплошную строчку. Не хорошо. Не умно. Жаль.
Сообщение отредактировал Pasekov - 14.2.2013, 19:57
|
|
|
|
|
14.2.2013, 23:45
|

|
...тык вопрос не касался возможного присутствия уважаемых мною гг, а касался только темы возможности и необходимости заявленых ( я бы сказал прорекламированных ) коммерческих семинаров, не более..эка тебя "андрей" с "еленой"  рекламной темой проняли....
|
|
|
|
|
19.2.2013, 12:57
|

|
Цитата(Aurelius Marcus @ 15.2.2013, 0:45)  1...тык вопрос не касался... уважаемых мною гг 2. а касался только темы возможности и необходимости, я бы сказал прорекламированных коммерческих семинаров... 3. рекламной темой проняли.... 1. Уважаемых гг писать в одну строчку без пробелов? Это ноу-хау в русском языке. Поздравляю. 2. Здесь реклама продажи оборудования испанской компании и соответственно реклама ее курсов. Интересно - Правила Форума не распространяются на Испанских представителей? Как думаешь Серега? 3. В частном мнение ты более правдив в оценке деятельности компании futur..mus на нашем рынке, так чего здесь ломаешь комедию?
|
|
|
|
|
19.2.2013, 14:40
|

|
Цитата(Pasekov @ 19.2.2013, 13:57)  1. Поздравляю. -в однк строку - если ты не понял - это КНХ тренинг центры в РФ., не более 2. ? Как думаешь Серега? Да в общем то по барабану, это к модераторам. 3. , так чего здесь ломаешь комедию? Володь, я у них со свечкой не стоял, всех тараканов голове не знаю - хотят здесь быть, нехай, Ладно, завязываем, раскрутил ты меня на трёп, по теме давай. п.с. Да, на смайлы мои внимание обращай.
|
|
|
|
|
  |