![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
проектировщик ТМ (фриланс) Группа: Участники форума Сообщений: 4032 Регистрация: 13.3.2005 Из: Череповец - СПБ - Воронеж - Геленджик Пользователь №: 543 ![]() |
а. всмысле примитивами (пусть даже блоками) рисовать планы? ну... это... тоже конечно можно...
у меня блоки только на принципиальной схеме. ну и на видах - высотные отметки. все. вы же по моему продвинутый пользователь. зачем блоки воздуховодов? неужели без 3Д модели делаете вентиляцию? Сообщение отредактировал ssn - 1.9.2016, 20:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 5.3.2009 Из: Газ-Ачака Пользователь №: 30120 ![]() |
ну я вроде продвинутый пользователь, но порой приходится больше править чем проектировать, а порой на стройке сидеть где компутер не знает даже что таое 64 разрядная система. Поэтому порой приходится возвращаться к своим старым наработкам )
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2017 Пользователь №: 325700 ![]() |
В Autocad, по моему с версии 2010, можно вешать команды на правую кнопку мыши с модификаторами CTRL, Shift, CTRL+Shift. Я использую таким образом Копировать, Перенести и Растянуть, лично мне очень удобно. Вроде бы можно и к другим кнопкам мыши команды подключать, но мне не удалось. Всем доброго дня! При попытке изменения функций правой кнопки в AutoCAD 2014 столкнулся с такой проблемой. Пытаюсь поменять одну любую комбинацию (например CTRL) - автоматически меняются и оставшиеся две. Никто с подобным не сталкивался? И как это победить? |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:49 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |