Мне никто 3 года подряд не объясняет как оформить документы, а я совсем не пытаюсь 3 года понять как их оформить

. Этим должна заниматься наша УО. Она этим не занимается, и последние 2,5 года я судился (без адвокатов, между прочим), а последние полгода борюсь с судебными приставами. А вы как-то странным образом передергиваете, что мол 3 года я не могу понять как оформить документы. Это не соответствует действительности.
Далее. Мой вопрос связан с тем, что мне хочется обосновать судье и приставам каким образом решение суда должно быть исполнено. В мои задачи не входит оформление документов, проектирование, пуско-наладка, ввод в эксплуатацию, согласования и т.д. Так что совет "пойти и уже всё оформить" конечно имеет право на существование, но к моей ситуации он неприменим.

Моя проблема как раз в том, что пойти и всё оформить и сделать наша УО отказывается.

По поводу энергоустановок. Судя по принявшему органу и названию ПТЭ ТЭ скорее относятся к производственным и теплоснабжающим организациям, но покопавшись в консультант-плюс нашел, что ПТЭ ТЭ действительно обязательны для соблюдения жилищниками (см. постановление арбитражного суда по делу с участием ТСЖ -
https://drive.google.com/file/d/0BzddeQRj7s...ew?usp=sharing). По этому вопросу я был не прав, посыпаю голову пеплом

Но остается открытым вопрос относительно того, почему вы считаете установку регулятора модернизацией.
Я привел точную цитату из Правил содержания жилого фонда (что относится к текущему ремонту ЦСО):
Установка, замена и восстановление работоспособности отдельных элементов и частей элементов внутренних систем центрального отопления
На что получаю не очень понятный ответ: Что означает замену неработоспособных элементов на новые. Да нет же. Четко разделены понятия: установка (что означает, что раньше этого элемента не было), замена (стоял элемент, его демонтировали и установили другой), восстановление работоспособности (ремонт). Вы понимаете эту цитату так, что текущим ремонтом считается именно замена, это мне тоже ясно. Непонятно почему так считаете.
Покажите пожалуйста цитатами из нормативных документов, почему это модернизация.
PS. Я никого не хотел обидеть, просто в моей положении нельзя верить на слово. Одна бумажка в суд рассматривается от 2 месяцев. Поэтому к их написанию нужно подходить "обстоятельно". Также у меня был опыт, когда сотрудник московского МОЭК-Проекта утверждал, что в моем случае применимы "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ПРАВИЛА ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ, НА КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБОРУДОВАНИЕ, РАБОТАЮЩЕЕ ПОД ИЗБЫТОЧНЫМ ДАВЛЕНИЕМ". Мотивировал это тем, что в них написано: ... Настоящие правила применяются если на объектах используется оборудование с температурой воды более 115С и иных жидкостей при температуре, превышающей температуру их кипения при избыточном давлении 0,07 МП". Но при этом не учел, что жилой дом не относится к опасным производственным объектам. У меня автоматом сработал пунктик, что в ПТЭ ТЭ опять идет речь о производственных объектах.