Добрый день!
2 ArFey:
у Вас написано про решётки завода "Сезон", могу из своих наблюдений (веду объекты от и до, и про всё ниже озвученное пишу от своего лица, т.е. сам всё смотрел, сам щупал, так как перед Зак-ом мне отвечать за возможные косяки), так вот.
Могу для сравнения описать не по потолочным анемостатам, а по щелевым решёткам (я их Слотами называю). Так вот в "Арктике" заказывали - вопросов не было (самое главное правильно заказать эти щелевые решётки и ничего не напутать). Единственное что меня смутило, для шумопоглащения в камерах статического давления изнутри поверхность обклеивается "белым материалом" (что-то типа фильтрующий материал). Что меня смутило - со временем грязью забьётся, а его поменять уже не реально. Внешний вид и покраска пленумов (внешние решетки так сказать) - никаких нареканий не вызвало.
Один большой минус - без камер статического давления эти щелевые решётки в "Арктике" Вам не продадут.
Только поэтому закупили часть щел. р. производства "Сезон", так же изначально всё просмотрел - общупал. Скажу честно есть небольшие нестыковки при соединении стыков (я веду разговор про внешний вид). Т.е. одна часть идёт ровно, а пристыкуемую часть как бы выворачивает, как у вертолёта лопасти. И габариты от "арктосовских" почему - то меньше (в длину меньше вышли). Но в нашем случае решётки устанавливались на потолок, на высоте 3,7 метра, поэтому на такой высоте все эти неровности не видны.
Так что Ув. ArFey, если Вам сильно актуален внешний вид решёток - то я бы советовал всё же делать выбор в сторону "Арктики", а если это офис, либо др. тип помещений, где и так сойдёт - тогда сами делайте выбор.
2 vovganmgk:
по-поводу решёток: российскому производителю Вы хоть предъявить можете, а вот китайскому..... Всё зависит у кого Вы китайские приобретаете, замучаетесь бумажки блин составлять...... описывать.
С Уважением,
Сообщение отредактировал vnipi - 18.2.2013, 9:13
|