![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Поклонник - это когда человек желает превратить себя в клона своего кумира?
![]() --- 6: Что у умного в голове, то у Нуланд на языке - Слухи ходят разные, то ли США и ЕС готовят план финансовой помощи Украине, то ли Запад вообще не собирается финансировать Украину. Тем временем ЦБ Украины поддерживает гривну, старается унять панику и ограничивает покупку валюты. Fitch снизило рейтинг страны до преддефолтного уровня, а МВФ не видит заинтересованности властей Украины в сотрудничестве, читай, упрекает власти в неуступчивости. В целом, украинские временные власти настроены оптимистично и планируют полностью погасить кредиты до 2041 г. Вывод из всей ситуации простой: налицо разброд и шатание в рядах трансатлантических союзников в целях и методах восточноевропейской политики, и не похоже, что это пойдет на пользу украинцам. Разброд и шатание наблюдаются и в самом Евросоюзе, где граждане, как и всегда при малейшей угрозе своему личному благосостоянию, переходят в ряды евроскептиков. Финансово-политические тайны Олега Тягнибока и Виталия Кличко - им не до Игр в Сочи, у них своя игРа. В последнее время на Украине в качестве лидера протеста все больше заявляет о себе лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок. Однако, оказывается, что "нацисткие взгляды" этого "хлопца" весьма продажны. Ведь в свое время Олег Тягнибок брал деньги у владельца львовского аквапарка, а затем переключился на олигарха Фирташа и Госдеп США. Связь Олега Тягнибока и американских фондов |
|
|
![]()
|
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах Группа: Участники форума Сообщений: 2460 Регистрация: 13.7.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Любая тема у нас мутирует в "Выборы")))
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата Ну, построили гостиницы и стадионы, дороги, трассы. Ну, устроили людям праздник. А как же плач и скрежет зубовный? Где бы мы всё это могли услышать, прочитать, прочувствовать? С удовольствием представляю вашему вниманию обзор и хит-парад наиболее художественно выполненных воплей, которые сделают ваше ощущение торжества наиболее полным: http://www.odnako.org/blogs/i-slishat-plac...emya-olimpiadi/ |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10903 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
вот вам, свеженькое anna-solovyova.livejournal.com/61415.html
Цитата 11-летнему сыну наших родственников, проживающих также в Виннипеге, в школе дали домашнее задание написать сочинение на тему "Почему Олимпиада не должна была проводиться в России?" После услышанного у меня возникло ощущение, что кто-то вставил отвертку в мою голову, ну никак я не ожидала и не предполагала, что подобные вопросы обсуждаются в школах Канады. Сказать, что мне было неприятно, это, значит, ничего не сказать. Конечно, я как россиянка и взрослый человек знаю о чем можно написать и, главное, как, по этой теме, но ни одной идеи о том, что может написать мальчик, никогда не бывавший в России. Сижу с дыркой в голове, смотрю на папу школьника. Челюсть у меня отпала в тот момент, когда я узнала ответ. Сын написал сам, без родительской подсказки, что Олимпиада не должна была проводиться в России из-заущемления прав и свобод людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Моему мозгу понадобилась перезагрузка. Откуда ребенок почерпнул данную информацию? Я потерялась в догадках. Все оказалось очень просто, данная тема открыто обсуждается в школе... Уже сутки думаю над этой темой, но не могу прийти к однозначному мнению и миру внутри себя, все еще сохраняется странное ощущение, как будто кто-то вынес сор из избы... кто тут что про промывку мозгов баял, а? выходи по одному, на смертный бой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата 11-летнему сыну наших родственников,проживающих также в Виннипеге, Дури досужих расстояния не есть помеха!Сын моего сына, который тёзка мой, проживающий в соседней квартире на этой же площадке, ходит уже в третий класс. Дано в школе ему (и всему классу) задание - найти ветерана-защитника и "взять" у него интервью на три минуты минимум на тему типа "как он стоял на страже и чего конкретно". Это может быть сосед по дому, прохожий, но обязательно пожарник или милиционер, или ещё какой офицер в отставке .. |
|
|
![]()
|
|
Инженер Группа: Участники форума Сообщений: 2270 Регистрация: 12.4.2012 Из: Херсон Пользователь №: 147254 ![]() |
"Жаба" похабная в адрес России с радостной подачи Khomenko_A_S здесь проявилась, а когда майдан даст санкцию властям Украины оплатит за потреблённый в января газ, он что-то помалкивает! ![]() Ему, к тому же, стыдно стало, что майданщиков в Київі (и потому его в т.ч.) поддерживают все геи планеты, рукопожатные и прочие "демокробщественики" и потому он помалкивает. А може и не стыдно...потому и помалкивает. ![]() Первое предложение вообще несогласовано. Но слово газ дает понять что я чего то там должен. Так вот официально: "Я за газ заплатил. А янучар которые эти деньги не перечисляют Газпрому мы пытаемся свергнуть". Но вам веселее недополучать денег и поддержывать режым яныка. По второму: Это у вас рукопожатные и нет. Я о этом узнал минуту назад. И с геями у вас в стране проблема, а не у нас. У нас принято "фашистами" клеймить. Я же не помалкиваю, а пишу когда есть время и бисер |
|
|
Гость_Iroha Uta_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ольга Фаткулина, Челябинск.
В какое время соревнования будут ? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Первое предложение вообще несогласовано. Но слово газ дает понять что я чего то там должен. Так вот официально: "Я за газ заплатил. А янучар которые эти деньги не перечисляют Газпрому мы пытаемся свергнуть". Но вам веселее недополучать денег и поддержывать режым яныка. По второму: Это у вас рукопожатные и нет. Я о этом узнал минуту назад. И с геями у вас в стране проблема, а не у нас. У нас принято "фашистами" клеймить. Я же не помалкиваю, а пишу когда есть время и бисер Он заплатил ![]() Он один на Украине живёт..а, ну янык с режимом ещё.. Это у геев проблемы, а не у нас(это как проблемы Усача с богом..богу похрен на эти проблемы, Усачу нет) ..и желание в проблематизации всех тех, кому успехи России костью в горле.. не более. Ольга Фаткулина, Челябинск. В какое время соревнования будут ? http://www.chel.aif.ru/sport/olymp/1102126 |
|
|
![]()
|
|
Мое название статуса Группа: Участники форума Сообщений: 878 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 205282 ![]() |
![]() - Вы с ума сошли? – спросил Филипп Филиппович. – Почему вы не выходите? Шариков и сам в тоске и страхе оглянулся и ответил: - Защелкнулся я. - Откройте замок. Что ж, вы никогда замка не видели? - Да не открывается, окаянный! – испуганно ответил Полиграф. - Батюшки! Он предохранитель защелкнул! – вскричала Зина и всплеснула руками. - Там пуговка есть такая! – выкрикивал Филипп Филиппович, стараясь перекричать воду, – нажмите ее книзу… Вниз нажмите! Вниз! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
Гость_Iroha Uta_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Переточная решетка на двери. Забыли зазор между дверью и полом ?
Сообщение отредактировал Iroha Uta - 11.2.2014, 12:54 |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Переточная решетка на двери. Забыли зазор между дверью и полом ? Да не, это для того чтоб вода вытекала, когда случись вдруг такая фигня: Цитата - Вы с ума сошли? – спросил Филипп Филиппович. – Почему вы не выходите? Шариков и сам в тоске и страхе оглянулся и ответил: - Защелкнулся я. - Откройте замок. Что ж, вы никогда замка не видели? - Да не открывается, окаянный! – испуганно ответил Полиграф. - Батюшки! Он предохранитель защелкнул! – вскричала Зина и всплеснула руками. - Там пуговка есть такая! – выкрикивал Филипп Филиппович, стараясь перекричать воду, – нажмите ее книзу… Вниз нажмите! Вниз! А то утонет же ![]() Сообщение отредактировал Машинист - 11.2.2014, 12:59 |
|
|
Гость_Iroha Uta_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата Член олимпийской сборной США, бобслеист Джонни Куинн, который ранее выломал сломанную дверь в душевой комнате своего гостиничного номера в Сочи, теперь застрял в лифте. http://vz.ru/news/2014/2/11/671948.htmlЖдём фото раскуроченного лифта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 473 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 31753 ![]() |
Ну да, прошел отбор на Олимпиаду...
А сколько не прошло! Страшно представить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Цитата - Там пуговка есть такая! – выкрикивал Филипп Филиппович, стараясь перекричать воду, – нажмите ее книзу… Вниз нажмите! Вниз! Надо было кричать: "Дверь внутрь открывается! На себя тяните! Дебил...." |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Плющенко - красавец. Выиграть золото на блокаде из четырёх обезболивающих уколов с штифтами в позвоночнике - это я вам доложу... Вот про кого кино снимать надо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может у него вес не очень большой, раньше было дело кирпич в лифте оставляли, чтобы маловесные дети могли пользоваться.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 754 Регистрация: 26.8.2004 Из: Москва-Санкт-Петербург Пользователь №: 135 ![]() |
Это у геев проблемы, а не у нас(это как проблемы Усача с богом..богу похрен на эти проблемы, Усачу нет) ..и желание в проблематизации всех тех, кому успехи России костью в горле.. не более. Не надо никаких америк с проблемами искать. "...контр-адмиралу Вячеславу Апанасенко, скончавшемуся в понедельник в реанимации, не давали обезболивающих лекарств." http://www.rg.ru/2014/02/11/apanasenko-anons.html |
|
|
![]()
|
|
Не надо никаких америк с проблемами искать. "...контр-адмиралу Вячеславу Апанасенко, скончавшемуся в понедельник в реанимации, не давали обезболивающих лекарств." http://www.rg.ru/2014/02/11/apanasenko-anons.html написано Цитата минздрав проверит ..он проверил? может давали..да не те. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 754 Регистрация: 26.8.2004 Из: Москва-Санкт-Петербург Пользователь №: 135 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Открыли америку, епт... этих раковых больных сколько жизнь кончают каждый год, считал кто? от боли просто. Заметили одного контр-адмирала, опубликовали.
Типа, в Америке они без боли умирают, можно подумать. Сообщение отредактировал Машинист - 11.2.2014, 14:33 |
|
|
![]()
|
|
Открыли америку, епт... этих раковых больных сколько жизнь кончают каждый год, считал кто? от боли просто. Заметили одного контр-адмирала, опубликовали. Типа, в Америке они без боли умирают, можно подумать. Да чего Вам америка-то далась? Надо, чтоб у нас было лучше, а не у них хуже. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:18 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |