![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Я просто срал кирпичами.... ну что за нафиг!!!!?? Гусева этого давно пора повесить, когда он комментирует - считай проиграли... Это не только Вами замечено...Специально смотрел не по первому каналу а здесь и все равно проиграли... |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
о-о-охиренная пощечина!!! там вообще кто в операторской - неужели одни пендосы!?! наших операторов там чо - вааще, что ли нет??! ну как можно гол крупным планом на весь мир показать - а потом сделать вид, что ето - штанга??! ... ну да - штанга! только - внутри ворот!!
и что мине взбесило - америкосовкие голы СРАЗУ на замедленном повторе крутили, а наши - только после возобновления игры... видать - прикидывали - чисто ли забили, и где камеры в это время были... а-а-а!! иам же наш Президент и всё Правительство было!!... а значит и всё ФСБ - то же... да как же допустили - то!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=D-SiM4PBd30 Сообщение отредактировал Usach - 15.2.2014, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
Мое название статуса Группа: Участники форума Сообщений: 878 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 205282 ![]() |
о-о-охиренная пощечина!!! там вообще кто в операторской - неужели одни пендосы!?! наших операторов там чо - вааще, что ли нет??! ну как можно гол крупным планом на весь мир показать - а потом сделать вид, что ето - штанга??! ... ну да - штанга! только - внутри ворот!! и что мине взбесило - америкосовкие голы СРАЗУ на замедленном повторе крутили, а наши - только после возобновления игры... видать - прикидывали - чисто ли забили, и где камеры в это время были... а-а-а!! Пиндосина сказала, что ворота были сдвинуты. |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
и чо?... и кем - там у ворот и непосредственно в воротах - одни американцы были??...
ну - да и хрен йм в борщ... в конце концов - можно было и ещё одну забросить - для верности... а наши - как то "волнами" играли... то долбят - только клюшки трещат, то катаются - как на тренировке... посмотрим - что завтра накатают... Пиндосина сказала, что ворота были сдвинуты. а наши - что? не нашлись чего соврать, что ли? значит не те "наши" сидят, там где наши сидеть должны... мы нахрена столько миллиардов в алемпияду вбухали - чтоб пиндосы всякие у нас тут командовали??! Сообщение отредактировал Usach - 15.2.2014, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44744 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
А что так переживать - это всё виртуальность искусственно придуманная - как звезды и бан тут на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.polit.ru/news/2014/02/15/goal/
вот кто-нибудь мне скажите - никого там с лупой у задней штанги вы не видите??? чего там куды сдвинуто???!! откуда ето вообще взялось!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Хорошо бы следующий матч сборной США судила бригада арбитров из России (ну можно еще белорусов допустим подключить)...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
Хорошо бы следующий матч сборной США судила бригада арбитров из России (ну можно еще белорусов допустим подключить)... арбитры России давали клятву судить честно. А вообще что это за блаж такая? играют две команды, значит судьи из других совсем стран нужны в этот момент. Это же смотреть невозможно иначе. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44744 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
арбитры России давали клятву судить честно. «От имени всех судей и официальных лиц я обещаю, что мы будем выполнять наши обязанности на этих Олимпийских играх с полной беспристрастностью, уважая и соблюдая правила, по которым они проводятся, в истинно спортивном духе». Так это судья принимающей стороны клянется за всех судей - т.е. все судья клянутся. Или у вас по другому? |
|
|
![]()
|
|
Ванесса Мэй будет участвовать в Олимпиаде...
Цитата Ванесса Мэй выступит на Олимпиаде в Сочи. Только теперь появление известной скрипачки на публике будет иметь мало общего с музыкой. Дело в том, что Ванесса решила представлять свою страну (а именно, Таиланд) в соревнованиях по гигантскому слалому.
Будущая артистка родилась в тайско-китайской семье в Сингапуре, а выросла в Британии. Она начала играть на скрипке в возрасте 5 лет, а в 1995 году стала известна всему миру благодаря дебютному альбому «Violin Player». В юном возрасте Ванесса увлекалась катанием на лыжах, но до недавнего времени это занятие оставалось всего-навсего ее хобби. Теперь, после невероятного успеха на музыкальном поприще, тридцатипятилетняя звезда испытает свои силы в гигантском слаломе. Примечательно, что в списках участников она записана как Ванесса Ванакорн – девушка воспользовалась фамилией своего отца-тайца. «Даже если я приду последней, то отлично проведу время», - рассказала Ванесса Мэй в интервью The Associated Press после окончания тренировок в пятницу, 14 февраля. «Мне очень повезло, что я оказалась здесь», - считает спортсменка-скрипачка. За плечами Ванессы – участие в лыжных соревнованиях в Швеции, Норвегии, Словении и Швейцарии. Хотя пока ей не удалось достичь значимых результатов, тем не менее, она заработала достаточно очков для того, чтобы получить право участвовать в сочинской Олимпиаде 2014. Поболеть за Ванессу Мэй (Ванакорн) можно будет уже во вторник, 18 февраля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Я не хочу ничего говорить о этой третьей шайбе. Где это грёбаное видео? Эти сраные ворота снимают тридцать скоростных камер, где, ЪЪЪЪ, видео?
|
|
|
![]()
|
|
Я не хочу ничего говорить о этой третьей шайбе. Где это грёбаное видео? Эти сраные ворота снимают тридцать скоростных камер, где, ЪЪЪЪ, видео? Видео Вопрос, только кто их сдвинул и почему раньше их на место не поставили? |
|
|
![]()
|
|
Короче, если наши не отреагируют - эмигрирую в Украину и буду жечь покрышки.
|
|
|
![]()
|
|
Короче, если наши не отреагируют - эмигрирую в Украину и буду жечь покрышки. ![]() Фетисов до матча: Об уроках прошлого «С 1980 года мы получили много уроков. Я сам был участником того матча, который назвали «чудом на льду». Медаль Олимпиады 1980 года, наверно, самая известная серебряная медаль в мире. Потом, когда в Солт-Лейк-Сити я был уже генеральным менеджером сборной России, мы в тот же самый день, в то же самое время играли со сборной США в полуфинале Олимпиады и проиграли один гол. Я пересматривал тот мат много раз и до сих пор уверен, что отмененный гол был заброшен по правилам. Но мы не можем изменить историю. Сегодня же на площадку выйдут другие команды в другой ситуации, новые амбиции. Но медиа и некоторые замечательные политики немного по другому подходят к этому матчу. Но это всего лишь двух классных команд и ничего больше». http://www.aif.ru/olymp2014/olympnews/1105891 Уроки повторяются. |
|
|
![]()
|
|
Да забейте, давайте добудем еще больше газа и нефти, дадим угля на гора, еще больше проектов, зерна, свеклы и комбикорма.
Сдался вам этот хоккей. |
|
|
![]()
|
|
Перед буллитами приподымаем ворота и кормим толпу адвокатов (заграничных, разумеется, наши и за деньги работать не умеют). И всё, любое золото в руках.
Сообщение отредактировал HeatServ - 15.2.2014, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Мне кажется точку в этой истории еще ставить рано )
Что-то будет |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется точку в этой истории еще ставить рано ) Что-то будет Однозначно будет. Иначе не стоило затевать кашу. Цитата Дэн Байлсма, главный тренер сборной США
Если честно, я не понял, почему гол Тютина не засчитали. Я не видел близко эпизод и еще не смотрел повтор. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/574421.html |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
но всеж человеки..поймем и простим). Да. Фигурист Евгений Плющенко. Столько всяких сплетен проявилось в сети и все "умничают" на уровне "если да кабы". Жизнь натуральна, одно направлена и не имеет свойства "шаги туда-сюда и обратно". Случилось то, что случилось. Иное все домыслы досужего ума. Сейчас вот все внимание с пересуд про Плющенко переключилось не засчитанную шайбу Фёдора Тютина в игре с США. И в этой ситуации уже нет никакого "если да кабы". Есть вина судей, что не заметил сдвиг ворот и не остановили игру, а расплачиваться за их не внимательность назначена наша команда. Не факт, что ворота неслучайно были сдвинуты, чтоб дать судьям шанс не засчитать шайбу. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.2.2014, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
http://sport.mail.ru/sochi/news/16973744/
Ждем Фазеля. |
|
|
![]()
|
|
Ждем Фазеля. Дождались Цитата Международная федерация хоккея (ИИХФ) признала верным решением арбитра, обслуживавшего матч второго тура олимпийского группового турнира между сборными России и США, отменить шайбу, заброшенную россиянином Федором Тютиным. "После просмотра видеоповтора было установлено, что в момент, когда шайба влетала в ворота, рамка была сдвинута со своего места. Согласно пункту 471а статьи 5 международных правил, если ворота сдвинуты, то гол засчитан быть не может", - сообщает официальный сайт организации. |
|
|
![]()
|
|
Случись такое с нашими воротами - тут же лучшие юристы доказали бы, что сдвинут был стадион, а ворота находились на своём месте, а сдвинутый стадион правилами не предусмотрен.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Володя, нет никаких "лучших юристов", есть просто беЗпардонные обманщики и мошенники. И радостно, что в таком "благородном" деле пальма первенства на западе.
А с хоккеем все будет Ок-ей! С командой "все происходит наилучшим возможным образом сообразно той нравственности которая есть" у команды. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
Владислав Третьяк: "Шайбу Тютина не засчитали в полном соответствии с правилами"
обидно..но с профи не поспоришь.. |
|
|
![]()
|
|
Владислав Третьяк: "Шайбу Тютина не засчитали в полном соответствии с правилами" обидно..но с профи не поспоришь.. Да, Третьяк прав. Так же как и Овечкин: "Не знаю, что там произошло, но это определенно был гол, - сказал Овечкин. - Никто из сборной России не коснулся ворот, но зато вратарь это сделал. Судья должен был видеть, что произошло, он должен был дать Куику две минуты". http://itar-tass.com/sport/971040 |
|
|
![]()
|
|
швейцарцы обошли чехов!! куда катится мир...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:34 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |