![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Наш спорт комментировать - что АвтоВАЗ рекламировать. Так ведь нашли же какого-то пьяного финна. "Лада Калина - моя машина."У керлингистки, Александры Саитовой, - заикание. Чёртов Путин.
Сообщение отредактировал HeatServ - 19.2.2014, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 923 Регистрация: 7.7.2010 Из: г. Киров Пользователь №: 63912 ![]() |
Гоооллл!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 754 Регистрация: 26.8.2004 Из: Москва-Санкт-Петербург Пользователь №: 135 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 754 Регистрация: 26.8.2004 Из: Москва-Санкт-Петербург Пользователь №: 135 ![]() |
)) Саитова молодец. Мне всё-таки интересно как люди попадают в кёрлинг? http://msk.mr7.ru/sp/olimp/content/archive...kozyrev-33.html «В керлинг попал случайно» - Александр Козырев Керлинг - на парковке. http://www.youtube.com/watch?v=OgzfLrYFVmE Сообщение отредактировал Abil - 19.2.2014, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
вратарь - дырка!!
ошибочка вышла... мд-я-я... фигас-с-е - ошибочка!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Гусев
![]() ![]() ![]() ![]() За что??? За что он???... ....это конец нашей сборной.... P.s. "Жизнь на этом не заканчивается. Берегите себя"(с). Сообщение отредактировал nik4t - 19.2.2014, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Конец.
|
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
фины молодцы... очередная победа.... и - силы съэкономили для матча со шведами.... напрягаться особо не пришлось....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да.
Шапками не закидали.... Многие даже шапки и не снимали... Да. Это была не игра, а уныло Г-но! ----------- На Первом, на всю страну! И Гусев... Сообщение отредактировал nik4t - 19.2.2014, 17:55 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фсё... после такого - 200 миллиардов уже никто никому не простит... а выиграй наши - простили бы... ей-Боху - простили бы...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
С удовольствием не смог посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой я не могу... только пришёл с работы, включил телевизор, а там Гусев уже всё сделал. "Берегите себя". ©
Хорошо что не смотрел... |
|
|
![]()
|
|
Когда в Ванкувере мы безвольно проиграли хозяевам - канадцам, я думал договорняк... Мы Вам сейчас, у вас дома, а вы нам потом, у нас...и тут такое...
можно долго нахваливать Малкиных и Дацюков...Скобреевых и Плющенко... много про них снимать передач... Пропаганда, чё Ж непонятного? Всё понятно. А выигрывают неофишированные ребята: скельетон, сноуборд, и хвала ему Зубков. Да...Много болтаешь, толку чуть. Сообщение отредактировал nik4t - 19.2.2014, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мы проиграли эту Олимпиаду. Изменение календаря КХЛ, четырехлетний карт-бланш Билялетдинову, бесконечные Евротуры, тренерские схемы и тактики, о которых так много говорилось, поездки в Северную Америку, два звена суперзвезд – все было зря.
Самое обидное, что в этой команде были все лучшие хоккеисты страны. Причем большинство из них – в самом расцвете сил. Через четыре года сборная России не станет сильнее – равноценной смены этим ребятам нет и не намечается. Похоже, что мы больше не хоккейная держава. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Цитата Похоже, что мы больше не хоккейная держава. Ну это перебор. Я посмотрел сегодня 9 мин концовки. Результат игры закономерен. Звезды есть , а команды почти нет. А в хоккее без команды никак. |
|
|
![]()
|
|
Хит, это кто?
Он "гонит". Какие схемы, какие 4 года? Все они вместе встретились здесь неделю назад. Играли кто во что горазд, кто как у себя "дома", в НХЛ, играет, так и играл... А Евротуры, чемпионаты мира, это были совсем другие команды, совсем другие люди, они хоть как-то сыгрывались. Роль тренера на таких мероприятиях как Олимпийские игры, с такими командами, где все друг друга знают по спортивным новостям, мне не ясна. В хоккее порядок бьет класс или очень сильно ему сопротивляется. Латвия и Швейцария тому примеры, где нет ни одной звезды уровня Малкин/Овечкин. Конечно я дилетант. Но вижу так. Сообщение отредактировал nik4t - 19.2.2014, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
Хит, это кто? Да конечно гонит, хоккей командная игра, тут всё ясно. Даже англичане однажды сборной России в футбол проиграли, в Москве какая-то игра была, та же картинка...Он "гонит". Какие схемы, какие 4 года? Все они вместе встретились здесь неделю назад. Играли кто во что горазд, кто как у себя "дома", в НХЛ, играет, так и играл... А Евротуры, чемпионаты мира, это были совсем другие команды, совсем другие люди, они хоть как-то сыгрывались. Роль тренера на таких мероприятиях как Олимпийские игры, с такими командами, где все друг друга знают по спортивным новостям, мне не ясна. Конечно я дилетант. Но вижу так. Это игра, это спорт, но взять и слить в матче на вылет 1/3... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
Это игра, это спорт, но взять и слить в матче на вылет 1/3... я совсем не разбираюсь в хоккее. Посмотрела первый матч на Олимпиаде - показалось, что очень мощно играют. Потом зацепилась за матч России с Америкой, тоже хорошо играли, но не честно, что очень возмутило меня. И после этой игры, поняла, что буду слушать только счет, потому что женщинам невозможно смотреть это - сильно переживательно ![]() Мне кажется, что нашим просто не повезло. Они старались и хотели победить, было видно. Не судите их строго. Бывает. |
|
|
![]()
|
|
Вячеслав Фетисов. Интервью до матча с финнами.
Умнейший мужчина. Меня финны останавливают в воскресенье: «Кто самый неудобный соперник для России?» Я дипломатично отвечаю: «Финляндия». А потом думаю: «Так ведь оно и есть». На того же Теему Селянне посмотрите. Он в 43 бегает, как в молодые годы. Опыт колоссальный. Душа команды. В Финляндии его боготворят. Дай бог Селянне играть еще 100 лет. «ТОТ КУБОК У НАС УКРАЛ СУДЬЯ»– Финны были недовольны, что в матче с Канадой их судил канадский арбитр. Россию судил американец во встрече со сборной США. Что можно с этим сделать? [/i] – А что мы опять об этом говорим?! Ситуация длится уже годами. Хоть кто-то поднял этот вопрос до начала Олимпиады? Формат проведения Игр, судейство – все известно давно. Зачем сейчас бить по хвостам? Раньше мы закладывались на плохое судейство. Потому что уезжали в Северную Америку, без поддержки болельщиков. Представляли Советский Союз, который не любил никто. Арбитры часто ошибались не в нашу пользу... Вспомните Кубок Канады-1987. Известная игра, когда мы вели 4:1, но получили шесть удалений подряд. Тот Кубок украл у нас судья. Когда Марио Лемье забивал победный гол, то перед этим канадец однозначно сфолил на Славе Быкове. Кстати, наш арбитр стоял на синей линии и мог свистнуть «вне игры» – и ничего бы не произошло. Но он промолчал. Судьи НХЛ – специалисты высокого класса. Изначально к ним нет претензий. Но в любой момент может сработать человеческий фактор. От этого никто не застрахован. Формат турнира принимается ИИХФ и всеми странами, чьи сборные едут на Олимпиаду. У нас есть президент ФХР, который участвует в работе ИИХФ. От него до начала турнира мы не слышали претензий о том, что нас будут судить энхаэловские судьи и что это неправильно по канонам международного хоккея. – НХЛ постоянно угрожает, что не приедет на Олимпиаду, не отпустит в Сочи лучших хоккеистов мира. Поэтому продавливает свои законы. – Кто сильнее – тот и прав. Это закон джунглей. А есть ли у нас достаточно сил, чтобы бороться с позицией НХЛ? Думаю, сейчас это неподъемная тема. Североамериканцы же считают, что при европейском судействе не будет высокого качества игры, возможны травмы. «НЕ НУЖНО БЫЛО РАЗДУВАТЬ БОДЯГУ»– Не считаете, что правила ИИХФ стоит пересмотреть? Почему один человек по имени Ди-Джей Оши исполняет буллиты аж шесть раз подряд? [/i] – Я разговаривал с вице-президентом НХЛ Биллом Дэйли. Его лига не очень любит буллиты. Дэйли сказал, что прорабатывается вопрос – вторую пятиминутку овертайма играть в формате «3 на 3». В Америке хотят, чтобы матч заканчивался не буллитами, а взятием ворот. При нынешних скоростях и мастерстве это будет захватывающее зрелище. – На всех телеканалах в России обсуждают: «В хоккее нас убил американец…». – Это ошибка тех, кто сегодня проводит турнир, включая нашу федерацию. Нужно было выйти после матча и все объяснить журналистам. Да, гол отменен по букве закона. Простая ведь вещь. Я тут участвовал в прямом телеэфире на «России». Собрали целую студию. И начали: «Нас бьют, нас ограбили…». А когда тебе задают вопрос об отмененном голе и ты отвечаешь: «Все было нормально», – то сразу встаешь в оппозицию к общественному мнению. Зачем мне это надо – объясняться за других? Я все-таки политик федерального уровня. А тут Америка… – Как красная тряпка для быка. – Ну конечно. А нужно было сказать на пресс-конференции: «Ребята, успокойтесь». Даже игроки сказали, что гол отменили правильно. Если не знаете правил – плохо. А знаете, но раздуваете скандал специально, – это безобразие. [i] Сообщение отредактировал nik4t - 19.2.2014, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Они старались и хотели победить, было видно. Не судите их строго. Бывает. Нет. Это профессионалы. Ну, как очень хорошие инженеры, например, мастера своего дела... И если они проигрывают ТАК, как они сегодня проиграли, то это от наплевательского отношения к своей работе. Бывает. Сообщение отредактировал nik4t - 19.2.2014, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
Нет. Это профессионалы. Ну, как очень хорошие инженеры, например, мастера своего дела... Не соглашусь со сравнением с инженерами. Хороший инженер может тщательно обдумать то что создает, переделать, если что то идет не так. Хоккеист тоже создает, только переделать уже не может. Цитата И если они проигрывают ТАК, как они сегодня проиграли, то это от наплевательского отношения к своей работе. Бывает. Наплевательского отношения точно не могло быть - не враги же они сами себе. Как они сегодня играли - не могу судить - не смотрела, сорри ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Залью я всё это завтра после бани водкой, поддержу отечественного спиртопроизводителя... раз со спортопроизводителями не заладилось...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 376 Регистрация: 25.6.2013 Пользователь №: 197092 ![]() |
Мда-а ... не наш сегодня денёк ... 13-ый ... Юлечка расстроилась ... про хоккей говорить нечего - никакого странаия выиграть не было видно.
Пора тренеров менять на молодых ... у старой советской гвардии была мотивация видна ... они такую же ожидают от молодёжи ... но нет её. Другое, блин, воспитаниЁ ![]() Приехать и шапками закидать ... нахаляву без тренировок олимпийские медали срубить ... Не получается по жизни-то ... |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22414 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Коротко о хоккее.
Сборище звёзд это не звёздная сборная. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:28 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |