Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Расчет расходов от мясного, рыбного, кулинарного цеха, Определение часовых и секундных расходов?
ProrbIv
сообщение 18.4.2014, 12:43
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 36
Регистрация: 21.7.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 65566



Уважаемые проектировщики, необходимо ваше участие, подскажите как определить часовые и секундные расходы ГВС и ХВС в цехах приготовления полуфабрикатов. Проектируется торговый центр "ГИГАНТ" там располагается Собственное производство:
- мясной цех - 1500 кг\смена
- рыбный цех - 300 кг\ см.
- птица - 300 кг\см.
- пекарня (+ кондитерка) - 2500 кг\см.
- кулинарный - 500 кг. \см
- салатный - 300 кг.\см.
Суточный расход я определил по СНиП 2.04.01-85* п.20, а вот часовой и секундный затрудняюсь.
На форуме весь день искал, но так и не нашел конкретного ответа.
В СНиПе 2.04.01-85* приложение 3 в графе "в час наибольшего водопотребления" стоят прочерки, по поводу примечания п.3 "3. Расход воды на производственные нужды, не указанный в настоящей таблице, следует принимать в соответствии с технологическими заданиями и указаниями по строительному проектированию предприятий отдельных отраслей промышленности." технологи ничего не могут дать.
Как еще можно определить эти расходы?
Заранее благодарю!

Сообщение отредактировал ProrbIv - 18.4.2014, 12:43
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jackson57
сообщение 18.4.2014, 13:18
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 51
Регистрация: 21.12.2012
Пользователь №: 175192



ВНТП 04-86
ВЕДОМСТВЕННЫЕ НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ЗАГОТОВОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛУФАБРИКАТОВ, КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

там все есть. Всегда наши технологи пользуются
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ProrbIv
сообщение 18.4.2014, 13:59
Сообщение #3





Группа: Участники форума
Сообщений: 36
Регистрация: 21.7.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 65566



Как я понял там дана цифра 0,875м3 на 1 т. сырья/смену, а где взять часовой расход?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Водяной
сообщение 19.4.2014, 17:15
Сообщение #4


Копатель


Группа: Участники форума
Сообщений: 5188
Регистрация: 10.8.2006
Из: Тула
Пользователь №: 3646



Цитата(ProrbIv @ 18.4.2014, 14:59) *
Как я понял там дана цифра 0,875м3 на 1 т. сырья/смену, а где взять часовой расход?

по СНиП 2.04.01-85...для ясности, есть пособие сантехниипроекта по расчёту расходов водоснабжения и водоотведения...есть на сайте
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274



ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2VtzqvMjLF8


ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqxXgvJi

Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqwyM2dc
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 29.7.2025, 11:35
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных