Уважаемые проектировщики, необходимо ваше участие, подскажите как определить часовые и секундные расходы ГВС и ХВС в цехах приготовления полуфабрикатов. Проектируется торговый центр "ГИГАНТ" там располагается Собственное производство:
- мясной цех - 1500 кг\смена
- рыбный цех - 300 кг\ см.
- птица - 300 кг\см.
- пекарня (+ кондитерка) - 2500 кг\см.
- кулинарный - 500 кг. \см
- салатный - 300 кг.\см.
Суточный расход я определил по СНиП 2.04.01-85* п.20, а вот часовой и секундный затрудняюсь.
На форуме весь день искал, но так и не нашел конкретного ответа.
В СНиПе 2.04.01-85* приложение 3 в графе "в час наибольшего водопотребления" стоят прочерки, по поводу примечания п.3 "3. Расход воды на производственные нужды, не указанный в настоящей таблице, следует принимать в соответствии с технологическими заданиями и указаниями по строительному проектированию предприятий отдельных отраслей промышленности." технологи ничего не могут дать.
Как еще можно определить эти расходы?
Заранее благодарю!