Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет расходов от мясного, рыбного, кулинарного цеха
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
ProrbIv
Уважаемые проектировщики, необходимо ваше участие, подскажите как определить часовые и секундные расходы ГВС и ХВС в цехах приготовления полуфабрикатов. Проектируется торговый центр "ГИГАНТ" там располагается Собственное производство:
- мясной цех - 1500 кг\смена
- рыбный цех - 300 кг\ см.
- птица - 300 кг\см.
- пекарня (+ кондитерка) - 2500 кг\см.
- кулинарный - 500 кг. \см
- салатный - 300 кг.\см.
Суточный расход я определил по СНиП 2.04.01-85* п.20, а вот часовой и секундный затрудняюсь.
На форуме весь день искал, но так и не нашел конкретного ответа.
В СНиПе 2.04.01-85* приложение 3 в графе "в час наибольшего водопотребления" стоят прочерки, по поводу примечания п.3 "3. Расход воды на производственные нужды, не указанный в настоящей таблице, следует принимать в соответствии с технологическими заданиями и указаниями по строительному проектированию предприятий отдельных отраслей промышленности." технологи ничего не могут дать.
Как еще можно определить эти расходы?
Заранее благодарю!
jackson57
ВНТП 04-86
ВЕДОМСТВЕННЫЕ НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ЗАГОТОВОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛУФАБРИКАТОВ, КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

там все есть. Всегда наши технологи пользуются
ProrbIv
Как я понял там дана цифра 0,875м3 на 1 т. сырья/смену, а где взять часовой расход?
Водяной
Цитата(ProrbIv @ 18.4.2014, 14:59) *
Как я понял там дана цифра 0,875м3 на 1 т. сырья/смену, а где взять часовой расход?

по СНиП 2.04.01-85...для ясности, есть пособие сантехниипроекта по расчёту расходов водоснабжения и водоотведения...есть на сайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.