Да уж, про защиту загнул, с перепугу )) А имел я ввиду дополнительный фронтальный контактор. На нем выскакивает черная кнопка, видимо связанная с контактором. При переключении режимов выскакивает.Изделия указаны на фото, DIL0M на 11kw, 22,5 А . Там подписано 4.2 В спецификации оборудования. Архивный вариант. и допник фронтальный такой же.
Еще раз попробую описать происходящее. Когда пожарим здание( испытания и все такое ) все установки запускаются согласно заданному алгоритму. Сбрасываем на Винмаге сигнал пожар. Делаем на главном щите сброс системы, и все установки отключаются и встают в автоматический режим. А эта не встает в автомат и молотит дальше. Приходится технику подниматься на тех.этаж, и нажимать вручную на кнопку стоп, затем (иногда) надо перевести в ручку(т.е снова запустить движок) и только потом снова нажать на стоп, и перевести в автомат. Иногда и с первого варианта получается поставить сразу на место: нажать на стоп и перевести в автомат. Это установка ВД 6.1 , а рядом с ней в щите есть ВД 6. Иногда, правда очень редко, и с ней происходит такая фигня. Забыл дополнить про искрение. Да, присутствует сей момент в полный рост, между фазами на контакторе,при переключении режимов.Заметил еще одну странность по монтажу. Хотя может это и не существенно,но все же напишу. Просьба не смеяться, я новичок в контакторах. На всех других контакторах,на других установках,да и в этом щите тоже все фазы зведены в контактор так,чтобы были далеко друг от друга. А в этом контакторе их разъеденяет лишь перегородка и все, очень близко к друг-другу.Если там расстояние где то под 2см то тут еле 1см будет. Что скажете ?
Вчера инженера по электрике поднял на тех.этаж. Клещами померил напряжение при старте , сказал лишь что тяжелый и долгий старт у нее. Говорит надо ее погонять , посмотреть и все померить...
Завтра могу фото сделать, могу попробовать видео снять....Днем не дают особо ВД гонять ))) Бизнес центр класса А, типа ))
Цитата(dmitriy_s @ 19.2.2015, 9:21)

Схема то до ужаса проста. Скорей всего сам контактор чудит если нет ошибок в схеме, точнее в сборке, схема нарисована без ошибок.
Я почему то так и думаю......но надо выяснить. Увы это не СКУД и не Видеонаблюдение и даже не АПС... Тут я только учусь.....((