маленькой ,хрупкой ?))
это вы мне льстите))))))я совсем даже не маленькая и не хрупкая)))1,68 рост, 58-вес)и мышцы,скажем так,наработанные)))как раз таки иногда очень хочется быть меньше и как бы это сказать "похрупее"))))))
 ), натерла руку и порвала штаны на опе)))))))

))
)) ))
))
  ))
)) )) А так, всем близким стоит гордиться тобой и твоей смелостью! Ну и сама тоже умница, преодолеть себя это много стоит...=) ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми впечатлениями и достижениями...=)
)) А так, всем близким стоит гордиться тобой и твоей смелостью! Ну и сама тоже умница, преодолеть себя это много стоит...=) ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми впечатлениями и достижениями...=)
  А вообще я давно мечтаю прыгнуть с парашютом
 А вообще я давно мечтаю прыгнуть с парашютом  кстати,мы еще в субботу в пейнтбол играли,тоже в первый раз))))активисты подбили коллег пострелять друг в друга)получились архи+конструкторы против смежников)))в результате-боевая ничья)первым все время расстреливали нач отдела строителей)
 кстати,мы еще в субботу в пейнтбол играли,тоже в первый раз))))активисты подбили коллег пострелять друг в друга)получились архи+конструкторы против смежников)))в результате-боевая ничья)первым все время расстреливали нач отдела строителей) я не настолько часто бываю в питере,всего 1 раз этим летом)
 я не настолько часто бываю в питере,всего 1 раз этим летом)

.
 . .
 . А вообще я давно мечтаю прыгнуть с парашютом
 А вообще я давно мечтаю прыгнуть с парашютом  кстати,мы еще в субботу в пейнтбол играли,тоже в первый раз))))
 кстати,мы еще в субботу в пейнтбол играли,тоже в первый раз))))
 Жена ранее постоянно сидела в телевизоре вечером, как переехали за город, специально не делал антенну, не покупал тарелку, занялась творчеством. Изредка смотрим фильмы на коме, или кинотеатре, и качественней, и не затягивает так. Сейчас и потребности в телевизоре нет вообще. Но появилась новая беда, 4g интернет многомегабитный и безлимитный, и потенциальная интернет зависимость
 Жена ранее постоянно сидела в телевизоре вечером, как переехали за город, специально не делал антенну, не покупал тарелку, занялась творчеством. Изредка смотрим фильмы на коме, или кинотеатре, и качественней, и не затягивает так. Сейчас и потребности в телевизоре нет вообще. Но появилась новая беда, 4g интернет многомегабитный и безлимитный, и потенциальная интернет зависимость 
 А так да, лыжи это круто, но далеко ехать до гор.
 А так да, лыжи это круто, но далеко ехать до гор.