Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по Дайкину код ошибки U0
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
antosha
Здравствуйте.

Пару месяцев назад поставили Daikin FTXN50L9. Погоняли после монтажа, все работало. Потом не эксплуатировался. Вчера попытались включить - не хочет. Ни вентилятор, ни жалюзи не запускаются, компрессор ест-но тоже. Лампа верхняя на внутр блоке мигает. Сброс питания не помогает. С пульта считал код ошибки - U0.
U0 - это типа мало фреона. Возможно и вправду утек, пока не подключали манометр. Но вот что мне непонятно - как он в статике определяет, что фреона мало, у него ж тока термисторы, а датчиков давления нет? Даже если бы он словил аварию при работе и в памяти она висела, то почему при обесточивании не исчезает.

Я так думаю, что если бы была реальная утечка, то U0 бы появлялась только после работы компрессора, в динамике, а не сразу при включении.
Может быть такое из-за глюков в термисторах?
antosha
Прошу прощения, что взбаламутил.
Ошибка U0 сбросилась, надо было просто обесточить на более длительное время (5-10 мин). Просто на старых дайкинах все сбрасывалось секунд за 10-20 обесточивания.
А так - банальная утечка через золотник заводской.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.