Полная версия этой страницы:
Узбекская кухня
VaskoDaGama
20.5.2016, 11:08
Товарищи проектировщики, подскажите по тандыру: к чему его можно отнести по НП АВОК 7.3-2007 "Вентиляция горячих цехов"? К духовке для жарки и запекания? 350 Вт/кВт не много тепловыделений с такой печки? да работает она вроде в режиме вкл/выкл
насколько я в курсе про тандыры, то одни бывают открытые, другие закрытые с крышкой и по форме как амфора.
Так вот если открытые, то ближе к "барбекю и гриль", закрытые - "духовка для жарки и запекания"
Коллеги, поправьте если не права
Dr_Brown
20.5.2016, 12:22
Тандыры считают по дымо выделению, а не теплу. Рекомендую отдать данные работы, тем кто будет устанавливать тандыр, потому как если будет полный ресторан дыма, вопросы будут к вам а не тандырщику, это совет. Спрыгните с данной работы.
VaskoDaGama
20.5.2016, 13:40
Тандыр электрический. 9 кВт. Никакого дыма там не будет. Я так понимаю: нагрев стенок, отключение (время запекания), потом опять нагрев.
Dr_Brown
20.5.2016, 16:13
Цитата(VaskoDaGama @ 20.5.2016, 13:40)

Тандыр электрический. 9 кВт. Никакого дыма там не будет. Я так понимаю: нагрев стенок, отключение (время запекания), потом опять нагрев.
тогда духовка.
VaskoDaGama
20.5.2016, 16:19
Всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.