Добрый день.
Прошу помощи в настройке расписаний в BMS Johnson controls на базе FX20 (Web интерфейс).
Со слов обслуживающего персонала, ранее работало, но со смещением по времени. Действительно время на FX20 и станции было сбито. Выставил время и временную зону как на FX20, так и на станции (где Web интерфейс).
На станции в schedules manager созданы расписания. Возьмем приточку П2. Расписание P_2 ссылается на site:/Drivers/SCHEDULES/P_2 (данный раздел также создан, смотрел в разделе administration). В FX20 в schedules создано расписание P_2 и в schedules manager так же P_2, ссылающееся на site:/Drivers/SCHEDULES/P_2 и залинкованное на соответствующий контроллер вентустановки на точку P2_SCH.
В web интерфейсе кликаю на расписание, создаю периоды включения. При этом, какое бы состояние я бы не задал в настоящее время и день, выход расписания не меняется. Если открыть это расписание на станции и в FX20, то и там и там расписание синхронизируется (полностью соответствует тому, что я задал в web интерфейсе). На станции выход расписания отображается корректно и соответствует заданному (меняю на включение, изменяется). А вот на FX20 выход расписания остается неизменным, хотя по само расписание синхронизировалось и выход должен был поменять состояние. А это, как я понимаю, то место, откуда благодаря линку, управляющий сигнал уходит на контроллер.
Создавал расписание с нуля для одной. Начиная с самого раздела site:/Drivers/SCHEDULES/P_2, потом на станции и в конце на FX20 с линком на контроллер. Ситуация не изменилась.
Очень надо настроить именно работу по расписанию.
Прошу вашей помощи!
С уважением, Александр.