Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
alexandrpjatkov
12.1.2018, 6:35
Цитата(zhuzhaM @ 12.1.2018, 7:57)

Я-нормально) Как раз вчера немного приболела и на работу не пошла, но везде и все летало. С Аграрного университета сорвало крышу.
Да. Погодка у тебя- улететь не встать!
Выздоравливай!
А у меня сегодня тоже погодка. Минус 21 с ветром. Если бы не круглосуточный магазин рядом с остановкой-не знаю как бы дождался автобуса на работу.)
А я 2 дня подряд ходила на матч всех звезд КХЛ)
alexandrpjatkov
15.1.2018, 8:50
Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2018, 8:25)

А я 2 дня подряд ходила на матч всех звезд КХЛ)
Как впечатления?
Видел такие матчи только по телевизору-впечатления оставляли ярчайшие.
А я вот вчера на "Движение вверх" сходил. Фильм очень понравился.
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.1.2018, 11:50)

Как впечатления?
Видел такие матчи только по телевизору-впечатления оставляли ярчайшие.
Честно?) Первый день были эстафеты, интересно посмотреть, конечно, но мы ждали игру. А во второй день поняли,что первый день был намного интереснее. Они, видать, отмечали старый новый год, поэтому всю игру ползали. Дивизион Боброва вообще тупо катался, короче, слили игру по полной. И счета прямо так ровно шли друг за другом 1:1, потом 2:2 и т.д. Вообщем, кино и немцы)
alexandrpjatkov
15.1.2018, 12:41
Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2018, 14:21)

Вообщем, кино и немцы)
В смысле-Гитлер капут? Аллес капут?

Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2018, 14:21)

Честно?) Первый день были эстафеты, интересно посмотреть, конечно, но мы ждали игру. А во второй день поняли,что первый день был намного интереснее.
Похоже что матчи виденные мной по телетрансляциям были интереснее. Там были и красивые голы и эффектны действия вратарей, и игра на публику...
А на фильм (имею ввиду "Движение вверх") очень рекомендую сходить. Вчера сходил на него-так весь когда непосредственно сам матч показывали, так сидел и болел за нашу сборную, как будто это было на самом деле и как будто не знал чем матч закончится.
А я сегодня...

зашла на форум... Давно тут не была.

Всех приветствую!
Православных поздравляю с Крещением!
Татьяна Удальцова
19.1.2018, 22:32
А я сегодня опять не окунулась в прорубь. Уже второй год! Нашлась уважительная причина.
Но все-таки с дочкой и зятем посетили одно богоугодное заведение. Там специальная "крещенская" вода, только в помещении, в небольшом бассейне. Мол, освященная, или как там положено. Врут, конечно, но нам лишь бы.
Один раз я уже в "святую" воду окуналась. Возле Липецка есть монастыри - по ним нас возили. Типа вербовали. И у дороги какая-то изба со Святым источником и купелью. Вода ледяная, но если, мол, кто окунется - здоровья будет немеряно. Предложили испробовать. Мужики-то испугались, а мы с Аней, директором омского "Града", решили окунуться.
Пришлось догола раздеваться - не знали ведь заранее. Мужики ржут. А у нас одинаковые клейма обнаружились, тут мы и выяснили, что на Ямале в одном месте были, и даже в один год. Но не встречались. Тары-бары, и потом "Град" уже генплан нашего города делал по моей электронной основе. Не зря окунались, точно вода святая.
Ну а сегодня уж в купальнике. Дети все-таки рядом были.
HeatServ
19.1.2018, 22:50
Молодец, Татьяна Юрьевна.
Но ничего противоречащего современным учениям в купаниях нет. Раз в год вода становится т.н. "мёртвой", раз в год "живой". Иначе бы сгинули все живые существа в воде и мы бы задохнулись в сероводороде.
Что там с водой происходит - неведомо, но происходит. Это однозначно. У деда моего дружища кот однажды отночевал при -35, а потом его утром нашли. От пола отлили водой, а потом на печь положили.
Стал кот гнить. Гнить и вонять всяко-разно. А тут как раз на ночь решил помереть, упал в бочку с водой, долго барахрался, орал, а ведь, голос было потерял уже. Вытащили гнилого кота, снова на печь положили. Заслуг было много у кота. Другого бы сразу в воду и прощай. А тут был другой кот.
И вдруг ожил кот, вылизывал себя наутро, потом спрыгнул, ластиться стал.
Верю я во всё это. Верую, если точно.
alexandrpjatkov
31.1.2018, 6:31
А я в этом году впервые за бугор в отпуск поеду. Приямиком в загнивающие Европы. Вчера за тур в Прагу предоплату внес (остальное-в течение недели донесу). Правда перед этим придется в Екатеринбург сгонять-сдать отпечатки пальцев для визы.
Заодно хотел спросить-если кто пользовался услугами Чешских авиалиний (лечу ими из Ё-бурга)-каковы отзывы?
Сергей Валерьевич
31.1.2018, 15:43
31.12.1865однако сегодня..
Ashihara
31.1.2018, 16:33
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.1.2018, 15:43)

31.12.1865однако сегодня..
А там 31 января по старому стилю или по новому?
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.1.2018, 6:31)

Заодно хотел спросить-если кто пользовался услугами Чешских авиалиний (лечу ими из Ё-бурга)
Сань, а как же Уральские авиалинии?
alexandrpjatkov
1.2.2018, 8:56
Цитата(Dmitry_vk @ 1.2.2018, 10:48)

Сань, а как же Уральские авиалинии?
Купил пакетный тур по более выгодной цене, а там только Чешские авиалинии. Пусть в билет не входит ни питание ни попить воды (люди пишут что за стакан воды там хотят два евро) , но все это можно взять с собой (попить-из аэропорта)...
Ну может хоть самолеты у чешских авиалиний российские?
alexandrpjatkov
1.2.2018, 9:01
Цитата(Vano @ 1.2.2018, 10:57)

Ну может хоть самолеты у чешских авиалиний российские?
Как и у уральцев-Эйрбасы. Вроде из Е-бурга летает то ли А319, то ли А 320.
И еще в моем случае немаловажно что у чехов пишут, что расстояние между сидениями больше (при моих 195 см и 4.5 часах полета это как бы немаловажно) чем у наших авиакомпаний (про уральцев тоже не раз читал что в салоне у них тесно). В том году летал Аэрофлотовским А319 так приходилось либо впереди сидящему не откидываться креслом (это при том что летели ночью), либо мне убирать ноги в проход (пересесть на другие места не получилось).
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 8:56)

Купил пакетный тур по более выгодной цене, а там только Чешские авиалинии.
Т.е. за копейку продался? Непатриотично

А как же налоги? А как же все отечественное? Разницу в цене хоть пенсионерам раздашь?
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 9:01)

И еще в моем случае немаловажно что у чехов пишут, что расстояние между сидениями больше (при моих 195 см и 4.5 часах полета это как бы немаловажно) чем у наших авиакомпаний (про уральцев тоже не раз читал что в салоне у них тесно). В том году летал Аэрофлотовским А319 так приходилось либо впереди сидящему не откидываться креслом (это при том что летели ночью), либо мне убирать ноги в проход (пересесть на другие места не получилось).
Визуально можешь определить, где самые просторные места в экономе?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла С эл. регистрацией надеюсь проблем нет? Решается все элементарно, а ты сразу к буржуям переметнулся. Кто бы мог ожидать от тебя такого
Ты, Саня, ехай конечно, но предупреждаю, что потом про вывод капиталов за рубеж чиновниками и олигархатом тебе придётся замкнуться в себе.
alexandrpjatkov
1.2.2018, 10:11
Цитата(Dmitry_vk @ 1.2.2018, 11:57)

Т.е. за копейку продался? Непатриотично

А как же налоги?
Так один фиг на этот рейс у чехов с уральцами совместное соглашение. Значит наверняка и чехи здесь что то оставляют.)
Цитата(Dmitry_vk @ 1.2.2018, 11:57)

а причем тут Люфтганза?
Цитата(HeatServ @ 1.2.2018, 12:06)

Ты, Саня, ехай конечно, но предупреждаю, что потом про вывод капиталов за рубеж чиновниками и олигархатом тебе придётся замкнуться в себе.
Ты это написал, раздав свой диванчик пенсионерам, али сам сидючи на нем?
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 10:11)

Ты это написал, раздав свой диванчик пенсионерам, али сам сидючи на нем?

Диван, Саня, находится на территории РФ и является частью уставного капитала организации, его можно изъять в случае моего бегства за бугор и раздать пенсионерам. А вот как ты вернёшь два гейро за стакан воды от капиталиста? Ты по думай, по думай.
alexandrpjatkov
1.2.2018, 10:21
Цитата(HeatServ @ 1.2.2018, 12:13)

А вот как ты вернёшь два гейро за стакан воды от капиталиста?
А я в аэропорту (на российской территории) все необходимое куплю.
Да и потом-тур купил у российского туроператора в российском агентстве. Налоги куда пошли? да и отель этот чешский, говорят на самом деле-собственность вышеупомянутого российского оператора.

Диван, Саня, находится на территории РФ
скажи еще , что и сделан на её же территории твоей же организацией...

его можно изъять в случае моего бегства за бугор и раздать пенсионерам.
а можно и до бегства тоже в добровольном порядке...
Диван-народу!!!
О как запел-то, совести совсем нет, сегодня он рисует водопровод, а завтра родину пропьёт. Отнять у пенсионеров последнее и махнуть в забугорье, где предаться чревоугодию и мотовству. Хорошенький примерчик.
alexandrpjatkov
1.2.2018, 10:37
Цитата(HeatServ @ 1.2.2018, 12:28)

О как запел-то, совести совсем нет, сегодня он рисует водопровод, а завтра родину пропьёт. Отнять у пенсионеров последнее и махнуть в забугорье, где предаться чревоугодию и мотовству. Хорошенький примерчик.
Последний диван не я у пенсионеров отнимаю. Да и за коммуналку (в т.ч. теплоснабжение) не мне они ежемесячно платят.
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 10:37)

Последний диван не я у пенсионеров отнимаю. Да и за коммуналку (в т.ч. теплоснабжение) не мне они ежемесячно платят.

Иуда так же говорил, мол, не я это, это римляне. Прокуратор Пилат зассал, всё слил. Помним, помним мы все эти исторические параллели.
Dmitry_vk
1.2.2018, 10:56
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 10:11)

а причем тут Люфтганза?
Я тоже думаю: при чем?
Ответь по существу
Цитата(Dmitry_vk @ 1.2.2018, 9:57)

Картинка соответствует ранее заявленному
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 9:01)

Вроде из Е-бурга летает то ли А319, то ли А 320.
Люфтганза вообще не при делах.
alexandrpjatkov
1.2.2018, 10:58
Цитата(HeatServ @ 1.2.2018, 12:46)

Иуда так же говорил, мол, не я это, это римляне. Прокуратор Пилат зассал, всё слил. Помним, помним мы все эти исторические параллели.
Твой возраст более чем 2018 лет?
Dmitry_vk
1.2.2018, 11:00
Цитата(HeatServ @ 1.2.2018, 10:28)

О как запел-то, совести совсем нет, сегодня он рисует водопровод, а завтра родину пропьёт.
Кто бы мог такого ожидать такого от Сани
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 10:21)

Да и потом-тур купил у российского туроператора в российском агентстве. Налоги куда пошли? да и отель этот чешский, говорят на самом деле-собственность вышеупомянутого российского оператора.
Переведу с русского на русский на примере любимых тобою гастарбайтеров:
Если гастарбайтеров нанял не ты напрямую, а через отечественную фирму-посредника, то это уже вписывается в твою идеальную картину мира и вопрос про гастарбайтеров отпадает сам собой?
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 10:58)

Твой возраст более чем 2018 лет?

Поздно отшучиваться, Каиафа уже передал мешочек со сребренниками. 30 штучек, ровным счётом.
alexandrpjatkov
1.2.2018, 11:03
Цитата(Dmitry_vk @ 1.2.2018, 12:56)

Ответь по существу
Отвечаю-визуально для меня это затруднительно. Разве что исходя из количества рядов... Но для этого надо видеть планировки самолетов от уралов и от чехов. Где наийти-знаю, но в рабочее время вход на подобные сайты мне заказан...
Цитата(HeatServ @ 1.2.2018, 13:00)

Поздно отшучиваться, Каиафа уже передал мешочек со сребренниками. 30 штучек, ровным счётом.
Хотя нет-я (хоть и не Каиафа) как раз недавно передал свои сребреники...
Dmitry_vk
1.2.2018, 11:23
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 11:03)

Отвечаю-визуально для меня это затруднительно. Разве что исходя из количества рядов... Но для этого надо видеть планировки самолетов от уралов и от чехов. Где наийти-знаю, но в рабочее время вход на подобные сайты мне заказан...
Картинку таки не смотрел.
Подсказываю: в районе эвакуационного выхода всегда шире пространство до кресел, с легкостью разместишься.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandrpjatkov
1.2.2018, 11:37
Цитата(Dmitry_vk @ 1.2.2018, 13:23)

Картинку таки не смотрел.
Подсказываю: в районе эвакуационного выхода всегда шире пространство до кресел, с легкостью разместишься.
А, ну если про это. Не всегда эти места при онлайн регистрации доступны бывают (почему и не принял их во внимание), и не всех пассажиров туда посадить могут (хоть это меня и не касается но туда точно не садят инвалидов и беремменных). И далеко не всегда пассажиры с тех мест охотно меняются.
Последнее время еслии летел у этих выходов, то только потому что там места свободные были (но при онлайн регистрации они не были доступны).
А за подсказку спасибо.)
Татьяна Удальцова
1.2.2018, 11:47
Цитата(HeatServ @ 1.2.2018, 12:28)

Он ишшо и репу с квасом не есть, хрен с редькой не уважает, а норовит забугорные явства употребить. И вообще штаны у него не по-русски сшиты.
В Чехию мог бы и на родных электричках доехать, а кое-где и на телеге. Нет, подавай Чешские авиалинии, да еще с местами выкобенивается.
А что бело-чехи тут творили - забыл. А в Чехии посетит трактир "У чаши" и вообще в Швейка превратится. И будет нам тут рассказывать про "их нравы":
- Пройтись вечерком с Вацлавской площади в полицейское управление – совсем недурно, это будет небольшая, но очень приятная прогулка.
Dmitry_vk
1.2.2018, 11:53
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 11:37)

А, ну если про это. Не всегда эти места при онлайн регистрации доступны бывают (почему и не принял их во внимание), и не всех пассажиров туда посадить могут (хоть это меня и не касается но туда точно не садят инвалидов и беремменных). И далеко не всегда пассажиры с тех мест охотно меняются.
Последнее время еслии летел у этих выходов, то только потому что там места свободные были (но при онлайн регистрации они не были доступны).
А за подсказку спасибо.)
При регистрации на стойке тоже можно попросить указанные места
alexandrpjatkov
1.2.2018, 12:00
Цитата(Dmitry_vk @ 1.2.2018, 13:53)

Это конечно да, но там кроме меня на эти места охотников...

Цитата(Татьяна Удальцова @ 1.2.2018, 13:47)

Он ишшо и репу с квасом не есть, хрен с редькой не уважает, а норовит забугорные явства употребить. И вообще штаны у него не по-русски сшиты.
Так не по-русски и сшиты. По-китайски они сшиты. И обувь моя сшита по-белорусски (ну не делают в России размеры 48 и 49)

Цитата(Татьяна Удальцова @ 1.2.2018, 13:47)

А что бело-чехи тут творили - забыл.
на то им уже был ответ в 1968 году...
А при моей жизни они хоть и тихонько недолюбливали русских, но свои карандаши (кохиноор) и автобусы (кароза) с прочими татрами нам поставляли. Тут еще надо вспомнить что у УГМК там заводик есть, который делает чешские Л410
Цитата(Dmitry_vk @ 1.2.2018, 14:53)

Некоторые авиакомпании удобные места продают за деньги)
Например, когда я летала российскими авиакомпаниями и меня как-то на стойке регистрации посадили как раз около аварийного выхода, то стюардесса специально подошла и уточнила,каким образом мне достались эти места, мол, доплачивала ли я или нет. И была очень удивлена, что просто так, я даже не просила)
Татьяна Удальцова
1.2.2018, 14:52
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 14:00)

на то им уже был ответ в 1968 году...
А при моей жизни они хоть и тихонько недолюбливали русских, но свои карандаши (кохиноор) и автобусы (кароза) с прочими татрами нам поставляли. Тут еще надо вспомнить что у УГМК там заводик есть, который делает чешские Л410
Вот, еще не уехал, а уже завербовали. Превозносит. Пиво чешское только забыл. А приедет - будет про "пражскую весну" рассказывать, ввод войск называть "вторжением".
А мой друг детства Колька Митрофанов тогда как раз в составе полка ВДВ ЦК захватывал, а когда Дубчека арестовывали в приемной оборону держал. С тех пор чешское пиво ненавидит. А заодно и "козелов" вообще.
Цитата(zhuzhaM @ 1.2.2018, 14:45)

Некоторые авиакомпании удобные места продают за деньги)
Например, когда я летала российскими авиакомпаниями и меня как-то на стойке регистрации посадили как раз около аварийного выхода, то стюардесса специально подошла и уточнила,каким образом мне достались эти места, мол, доплачивала ли я или нет. И была очень удивлена, что просто так, я даже не просила)
Мне пару раз тоже при регистрации говорили что вам дадим хорошие места, хотя и не просил. Это возле выхода, где места и стюардесс, наверно доверие внушаю. А воду Саша можно провозить только в себе или купить вчетыредорога. Что с собой безжалостно заберут на контроле. Козлы.
Меня и двоих коллег при регистрации на стойке уральские авиалинии посадили в бизнес класс.
Пустой был.
alexandrpjatkov
1.2.2018, 20:28
Цитата(Татьяна Удальцова @ 1.2.2018, 16:52)

Вот, еще не уехал, а уже завербовали.
Не завербовали, а просто жил в западных округах СССР в семье военного (который таким же образом мог по приказу отправится
в Польшу ибо служил в
КБВО который для этого готовился).
Мог каждый по приказу и во Францию отправится, через Германию.
как будто воины других округов готовились к другому. только РВСН всегда нацеливалась на "оппонентов" расположенных "подальше".
alexandrpjatkov
1.2.2018, 23:00
Цитата(инж323 @ 1.2.2018, 23:08)

как будто воины других округов готовились к другому.
Силами других округов решались задачи в других районах. А вот КБВО во время польского майдана переходил на казарменное положение и вроде как учения на у польской границы проводил...
Цитата(Vano @ 1.2.2018, 23:04)

Мог каждый по приказу и во Францию отправится, через Германию.
Мог. но на казарменном положении в нужный момент сидели далеко не всем составом, а именно те-кому надо
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 23:00)

Силами других округов решались задачи в других районах. А вот КБВО во время польского майдана переходил на казарменное положение и вроде как учения на у польской границы проводил...
А Суворов во время польского майдана ключи от Варшавы получил.
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2018, 23:00)

Мог. но на казарменном положении в нужный момент сидели далеко не всем составом, а именно те-кому надо
как ново слышать от непосредственного участника (

) это всё, известное с 78 года. Не только мс подразделения коснулись такие мероприятия, но и другие рода войск.
Цитата(Vano @ 1.2.2018, 20:27)

Меня и двоих коллег при регистрации на стойке уральские авиалинии посадили в бизнес класс.
Пустой был.
Я с Мурмана летел, совпало с каким-то мероприятием местным. Пустой 200-местный аэробус вместо обычного ишачка АН-148, всего два пассажира. Я попросился в бизнес, не пустили. Сказали, что не положено.
Ага, тогда бизнеса была два ряда - 4 места.
Один ряд заняли мы втроем плюс еще одна женщина с эконома которую при регистрации так посадили, а первый ряд стюардессы стали использовать под склад пледов и пр. инвентаря - глядя на это туда сел дядька из эконома - его выгнали - типа не положено.
Как я понял авиакомпания продала больше билетов в эконом чем мест, поэтому часть рассадили в бизнесе, эконом полный был, а бизнес пустой.
А я сегодня обошел по популярности Тёму Лебедева в Дзене
А что это?
Дзен Яндекс?
Так-то поздравлямс!)
_________
Так, про «остров» на кухне прочитал... ну, как требуется для монетизации дольше 40сек!)
Андрей Анатольевич, так держать!)
Цитата(andrey R @ 11.3.2018, 0:21)

А я сегодня обошел по популярности Тёму Лебедева в Дзене

Андрей Анатольевич, пара постов про отсутствие дорблю или ржавые ракеты унесут Вас в недосягаемость))
Кстати, кто такой Виталий Декабрев?
Присоединяюсь - что такое Дзен яндекс и кто такой Декабрев?
andrey R
11.3.2018, 11:00
Цитата(Vano @ 11.3.2018, 10:17)

что такое Дзен яндекс и кто такой Декабрев?
Господа, вас в гугле забанили?
Дзен - это относительно новый проект Яндекса. С конца лета прошлого года запущен. Если промотать главную страницу Яндекса вниз, то сначала будут киношки, а потом этот самый дзен.
Или сразу можно зайти по ссылке
https://zen.yandex.ru/Это персональная лента публикаций, настраивается под интересы каждого конкретного читателя, как яндекс-директ. Использует публикации СМИ, некоторых форумов, можно писать и в самом дзене. Чем я и занялся три месяца назад.
Декабрев - телеведущий какой-то садово-огородной программы
Цитата(HeatServ @ 11.3.2018, 1:04)

пара постов про отсутствие дорблю или ржавые ракеты унесут Вас в недосягаемость))
Не, не мой профиль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.