Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рециркуляционные осушители для бассейнов
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Страницы: 1, 2
Woodcuter
Таки да - Акварис.
С везой - пару тройку раз столкнулся - вопрос ее использования для себя закрыл. Если Зак не настаивает на Везе - никогда использовать не буду.
Особенно с учетом того что немного знаю ее изнутри.

Я как бы не настаиваю - просто рекомендую "проверить".

Покаместь для себя как вариант "альтернативы" нормальным комплексным бассейным установкам нашел только одну китайскую альтернативу - которую хотя бы
стоит предлагать в рамках удешевления кап затрат. Все остальное пляшет в одном уровне цен и эксперементировать как то не настроен. Китайчега предлагаю, поясняя все нюансы.
JonnyD
Цитата(Woodcuter @ 12.3.2018, 13:27) *
Таки да - Акварис.
С везой - пару тройку раз столкнулся - вопрос ее использования для себя закрыл. Если Зак не настаивает на Везе - никогда использовать не буду.
Особенно с учетом того что немного знаю ее изнутри.

Я как бы не настаиваю - просто рекомендую "проверить".

Покаместь для себя как вариант "альтернативы" нормальным комплексным бассейным установкам нашел только одну китайскую альтернативу - которую хотя бы
стоит предлагать в рамках удешевления кап затрат. Все остальное пляшет в одном уровне цен и эксперементировать как то не настроен. Китайчега предлагаю, поясняя все нюансы.

А что за китаец?
Woodcuter
А как рекламу не воспримут?
У нас в Украине - это позиционируется как бренд майконд - UTA серия.
Но с такими вещами надо быть очень окуратными - надо знать кто поставляет, и какой у них сервис - и динамику компании.

Но это определенные риски - при большей гибкости в работе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.