Цитата(vladvlad5 @ 14.11.2018, 11:15)

Сцылу подскажу, но надо понимать, что у Вас за стена. Если кирпичная, можете выдохнуть, а если монолит, я бы орлом висел над монтажниками. Пену советую промониторить и купить самому, а монтажники только ее задуют. Пены разные, с разным сопротивлением теплопередаче, советую выбирать или с большим R или с меньшим k. И откосы желательно отштукатурить, если дом кирпичный, в монолите можно пластиком обшить.
А еще лучше- откос сфотографируйте, как он устроен - тоже нюансов полно.
И окна какие тоже в студию. Может легче вскрыть швы откоса, заделать как положено, да и тратиться на новые окна, их монтаж, демонтаж старых, вывоз мусора, выезд оценщика и тд
Кирпич, "сталинка" 59 года, стена 80 см вроде (не мерял, на глаз). Производителя окон не знаю, двухкамерные с расстоянием в 16 мм (на глаз). Установлены похабно - вдоль откосов (штукатурены) дует. Насколько я понимаю, ещё и дюбелями рама растянута - летом ещё куда ни шло, а похолодало и перекосило все рамы - резинки воют на ветру. Зато воздух обновляется нормально

Выдохнуть не могу - накосили и с кирпичной стеной. Учитывая, сколько профанов в автоматике и проектировании, в установке окон их вообще прорва наверняка.