Цитата(инж323 @ 2.8.2019, 19:53)

Вы прекрасно знаете ответ, просто не состыковываете свои знания с нужным вопросом.
На одной производительности\скорости- одна потребляемая мощность и эту банальность вы знаете много лет, как про венты, так и про насосы. На разных- разная. Сколь мощностей упомянуто на наклейке?
Стоимости могут быть вполне похожие и пройдя все пути логистические равнятся. А наклейка.. какая была, такую и приклеили.
Кстати, померьте мощность или ток потребляемый- может совсем другое увидеть, а не 29 Вт. Ну и соответственно совсем другие Р и L этого вента и его характеристику
Для 2 скоростных машин характерны 2 номинальные точки ? Не уверен.
По току на одной клемме ,11А, на другой ,18, или в мощностях 24 и 40 Вт. кос фи ,7.
Проектные мощности для этих режимов - работа без сети -18 и 29. Но замер через удлинитель с предохранителем. Ну и погрешность измерения.
А насчет Л. Фактическую при сети я не узнаю, даже при наличии у меня крыльчатки, Эдуард недавно писал, что результат зависит от того как измерять.
Да я по большому счету сеть собрал без проекта, потому как сколько мне воздуха нужно я не знаю, сколько система выдаст тоже.
Соберу, дует, измеритель СО2 норму показывает - значит хорошо, а сколько при этом кубов пришло вопрос 2.