vladvlad5
27.2.2020, 12:31
Цитата
Влад( у меня брат мой кровный - Владислав) какое Твоё имя?
Владислав же, Георгиевич)
В общем и целом сдаюсь.
С работой непонятно что будет в дальнейшем, да и БИМ этот конченный все начинают внедрять.
Чую, заканчивается Великая Халява и наступает Копеечная Тоска.
А это уже совсем другая история.
HeatServ
27.2.2020, 12:39
Как и было уже сказано, остаётся Тюмень. Город, над которым никогда не заходит солнце.
vladvlad5
27.2.2020, 12:47
Цитата
Как и было уже сказано, остаётся Тюмень. Город, над которым никогда не заходит солнце.
Мне питерских белых ночей хватает, я их реально ненавижу.
А когда кто-то из приезжих начинает мне задвигать как ему нравятся белые ночи - у меня начинает чесаться руки, мир вокруг начинает меркнуть а воздух наполняется запахом крови.......
КааААак я их ненавижу!!
Примерно как свиноматку из ростелекома) Только меньше)
Skaramush
27.2.2020, 12:58
Цитата(vladvlad5 @ 27.2.2020, 13:47)

А когда кто-то из приезжих начинает мне задвигать как ему нравятся белые ночи - у меня начинает чесаться руки, мир вокруг начинает меркнуть а воздух наполняется запахом крови.......
КааААак я их ненавижу!!
Если что, в Прибалтике - белые ночи не уступают Питеру... Такая, вот, ситуёвина.
HeatServ
27.2.2020, 13:11
Цитата(vladvlad5 @ 27.2.2020, 12:47)

КааААак я их ненавижу!!
Ночью в Тюмени солнце тёмное.
vladvlad5
27.2.2020, 13:12
В Таллине, по моим наблюдениям, темно в это время, а в Нарве - согласен, разницы особой нет.
Цитата
Ночью в Тюмени солнце тёмное.
Дело принимает серьезный оборот!)
Цитата(vladvlad5 @ 27.2.2020, 12:47)

КааААак я их ненавижу!!
так при переезде в любое место эта ненависть будет с вами, где бы не находились.Она ваша, она всегда с вами, она это вы. И мир вокруг совсем не причем.
HeatServ
27.2.2020, 15:22
Цитата(vladvlad5 @ 27.2.2020, 13:12)

Дело принимает серьезный оборот!)
Тёмная сторона Солнца, известное дело, а то как бы туда летали советские космонавты? Ночью с тюменского космодрома.
HeatServ
27.2.2020, 19:28
Цитата(Барабан @ 27.2.2020, 19:03)

Тема исчерпала себя..
Сик транзит глория мунди. Зато Влад с нами.
Убедили Влада. Больше никто никуда не едет. В Тюмень, если только..
Глория Муди..
Машинист
27.2.2020, 20:26
Финита ля трагедия. Танцуют все!
Ты - Владислав ( или Владик, в семейном кругу)
Влад - это для ублюдков
https://youtu.be/6-8aAwDB_N4
Runner B
27.2.2020, 21:25
А что с крокодилами ?
Крокодилы переходят на ИИ
Цитата(vladvlad5 @ 27.2.2020, 12:31)

Владислав же, Георгиевич)
В общем и целом сдаюсь.
С работой непонятно что будет в дальнейшем, да и БИМ этот конченный все начинают внедрять.
Чую, заканчивается Великая Халява и наступает Копеечная Тоска.
А это уже совсем другая история.
Всему виной долбаные бим-менеджеры? Посмотри кино зона dwg, ты ведь не хочешь повторить судьбу тех, кто не пересел с кульманов? Ударь по копеечной тоске топовой документацией в короткие сроки. Захреначь все на себе)))
Нам и на автокадах неплохо сидится
Цитата(Барабан @ 28.2.2020, 7:19)

БИМ менеджеры форева)
Белый БИМ чёрный нал.
Цитата(Машинист @ 28.2.2020, 8:12)

Нам и на автокадах неплохо сидится

"да ну на**р, надо отказываться от этого объекта" (с)
Цитата(altsem @ 26.2.2020, 13:13)

Николай, ты был прав, когда сказал мне, что лучше оказаться дураком, чем выставить себя форменным придурком.
Я тогда тебя не понял.
Теперь вроде начинаю понимать

Цитата(nik4t @ 26.2.2020, 13:37)

Мда...
Или не ты мне это сказал. Ничего уже не помню.
Пойду пожалуй, лекарство от памяти приму. В жолтой упаковке.
Runner B
28.2.2020, 10:42
Меня крокодилы прям таки заинтриговали.
Есть многое на свете, друг Горацио...
https://youtu.be/D0aFJQHTZq4 Не был там. Но с людми, живущими в дуплах (там... а Абхазии) повезло повстречаться. И поболтать о всяеом разном
Для Влада достаточно в БИМе нарисовать Щит и кабельный лоток.
Пока лет на 10 освоения БИМа хватит.
Машинист
28.2.2020, 21:08
Цитата(ViC @ 28.2.2020, 8:51)

"да ну на**р, надо отказываться от этого объекта" (с)

Ушел к ребятам с форума проектировщиков, че-то там спросить про трещины)))))
vladvlad5
28.2.2020, 23:19
Цитата
Для Влада достаточно в БИМе нарисовать Щит и кабельный лоток.
Категорически согласен.
Цитата
так при переезде в любое место эта ненависть будет с вами, где бы не находились.Она ваша, она всегда с вами, она это вы. И мир вокруг совсем не причем.
Согласен категорически.
Цитата
Ты - Владислав ( или Владик, в семейном кругу)
Абсолютнее абсолюта, даже добавить нечего
Цитата
Белый БИМ чёрный нал.
Хотелось бы, но реальность жестока..
PS. Даже свиноматка опомнилась, всего 5 замечаний в этот заход.
Не все так плохо, оказывается))!!!!
Цитата(vladvlad5 @ 28.2.2020, 23:19)

PS. Даже свиноматка опомнилась, всего 5 замечаний в этот заход.
Не все так плохо, оказывается))!!!!
Ты о ком, мать? Ты ведь, надеюсь, никого не хотел задеть здесь?
А, понял, нервы в последнее время никудышные стали. Сорри. Но таки придерживаться в риторике энд лексике стоит и важно.
vladvlad5
1.3.2020, 10:22
Да лан, бывает.
Снег в Питере уже 3-й день и не тает.
В марте - то)
А точно в Питере?
Когда ехал, снег кончился км так за 5 до КАДа.
Дальше травка была.
Тёплые зимы будут с 25го года. Примерно на тридцать лет период намечается.
Потепление будет сопровождаться закономерным для сего явления повышением CO2(только с индустриальным зашкаливанием на этот раз), и с характерным для таких периодов запаздыванием метеорологического календаря относительно астрономическога. В среднем , примерно на полтора месяца запаздывание будет. Сдвиг по фазе, знаете-ли... последние 15-20 лет природа готовилась к потеплению (отсюда естати усиления и учащения всяких катаклизьмов районного масштаба (кстати выход из периода такой-же фигнёй сопроводится))
Хоть и тоже умный, но что с климатическими картами делать - ума не приложу. В архив их пока сдать, для внуков?..
По отоплению есть свои заготовки, на период-Zхх.
Но вот, как с климатическими картами поступить - пока в задумчивости пребываю.
Мож BIM какой-никакой ... ???
А зима эта - просто аномальная была. Так что всё путём. Строй не изменится. Америкафсё. Киев с Таллинном задушим в братских объятиях. Турецкую здравницу отстоим. С климатическими картами вот только незадача
На телеканале "Ностальгия" прогноз погоды на какой-нибудь 1986-й смотришь и глаза на лоб лезут. Минус 30, минус 40. Детство было лютое.
Был снегопад, потом подтаяло, потом подморозило. В общем лютый гололед.
В 80-ые уже потеплело, холода были до 80-ых.
Фигня.
Цикличность - помню у меня УАЗ был - холодная зима была - ночью в МСК в районе -30-32 было.
В нулевых где-то.
Не фигня, но потеря бдительности и крестьянской закалки.
То, что мы находимся не пороге тридцатилетнего периода потепления, не означает, что не будет аномально холодных зим. Это говорит об том, что садоводам Северо-Запада и Подмосковья нельзя терять бдительность. Морозостойкие должны быть сорта винограда и мандаринов.
В общем, впереди большая работа.
Да, уже на фоне всего этого задумался о грядках с чесноком и луком.
задумался о грядках с виноградом
Цитата(Vano @ 1.3.2020, 13:16)

задумался о грядках с виноградом
Carry me, Caravan, take me away!
Унеси меня, караван, увези меня прочь.
Take me to Portugal, take me to Spain,
Увези меня в Португалию, увези меня в Испанию,
Andalusia with fields full of grain.
Андалузию с полями, полными зерна.
I have to see you again and again.
Мне нужно видеть вас снова и снова.
Take me, Spanish Caravan,
Возьми меня, испанский караван,
Yes, I know you can.
Да, я знаю, ты можешь это сделать.
vladvlad5
1.3.2020, 13:58
Сижу работу работаю, вдруг за окном автоматная очередь.)
Подошел, посмотрел - да ничо вроде, никто не бежит, люди идут, машины мчат.
Думаю, несколько петард грохнуло чередой, ну сошлось так, мало ли.
Минут через 5 автоматная перестрелка (тут уже не перепутаешь) с 2-х стволов.
Потом вспоминаю, что это обычное дело для Пушкина, к гостинке приезжает БТР, кухня, раритеты военные всякие.
Ну и стреляют холостыми их всего что привезли.
Сейчас сижу как в землянке на фронте, только мины не рвутся)
Рекуператор
1.3.2020, 14:18
Цитата(vladvlad5 @ 1.3.2020, 13:58)

Сижу работу работаю, вдруг за окном автоматная очередь.)
Подошел, посмотрел - да ничо вроде, никто не бежит, люди идут, машины мчат.
Думаю, несколько петард грохнуло чередой, ну сошлось так, мало ли.
Минут через 5 автоматная перестрелка (тут уже не перепутаешь) с 2-х стволов.
Потом вспоминаю, что это обычное дело для Пушкина, к гостинке приезжает БТР, кухня, раритеты военные всякие.
Ну и стреляют холостыми их всего что привезли.
Сейчас сижу как в землянке на фронте, только мины не рвутся)
Когда валить по дорожной карте?
Когда дорожная карта есть, ничего не может помешать прорыву в Таллин.
Водитель из России протаранил ворота на границе Эстонии, пытаясь прорваться на ее территорию. Об этом в воскресенье, 1 марта, сообщает «Интерфакс».
Инцидент произошел в ночь на воскресенье на Нарвском погранпункте. Автомобиль Mitsubishi Pajero не остановился для контроля и продолжал ехать в сторону Эстонии. Полицейские задержали его уже на территории Нарвы. Водителем оказался мужчина средних лет, его личность устанавливается.
Руководитель погранпункта Юллар Кустала заявил, что автомобилист совершил умышленный поступок. Он повредил шлагбаум и ворота. «Хотя в данном случае люди не пострадали, подобный прорыв мог закончиться и более плачевно, ведь в это время на погранпункте довольно интенсивное движение», — подчеркнул он.https://lenta.ru/news/2020/03/01/granista/
Skaramush
2.3.2020, 14:14
Цитата(Vano @ 1.3.2020, 21:52)

Когда дорожная карта есть, ничего не может помешать прорыву в Таллин.
Водитель из России протаранил ворота на границе Эстонии, пытаясь прорваться на ее территорию. Об этом в воскресенье, 1 марта, сообщает «Интерфакс».
Инцидент произошел в ночь на воскресенье на Нарвском погранпункте. Автомобиль Mitsubishi Pajero не остановился для контроля и продолжал ехать в сторону Эстонии. Полицейские задержали его уже на территории Нарвы. Водителем оказался мужчина средних лет, его личность устанавливается.
Руководитель погранпункта Юллар Кустала заявил, что автомобилист совершил умышленный поступок. Он повредил шлагбаум и ворота. «Хотя в данном случае люди не пострадали, подобный прорыв мог закончиться и более плачевно, ведь в это время на погранпункте довольно интенсивное движение», — подчеркнул он.https://lenta.ru/news/2020/03/01/granista/Странно. Правда, езжу через погранпереход Лухамаа/Шумилкино (через Изборск), но слабо представляю, как можно протаранить на мицу такое и проехать беспрепятственно до сопредельной. Начиная с того, что длина погранперехода больше километра.
Ashihara
12.3.2020, 15:29
Цитата(HeatServ @ 24.2.2020, 13:20)

Кинотеатр прямо с названия готовился как опорный пункт в городских боевых действиях.
И у меня там по молодости девочка "Зарубежная" была

Какой знаменитый кинотеатр был, оказзца.
vladvlad5
12.3.2020, 23:19
Все боюсь что закроют границу из-за каронавируса, хочу бежать в апреле известно куда, в очередной отпуск.
Кстати, на Нарвском направлении только на эстонской границе в обе стороны двое ворот и один шлагбаум.
Одни ворота тут бы не зарешали..
Машинист
13.3.2020, 21:57
Точное время скажет, так и проводим. Как два чувака с аватарки твоей) Хорошо пошел! Да, неплохо)))
Привет из Австралии, старички
Здорово, здорово!
Тут поговаривают, что у вас там всё вверх ногами. Но это глупость конечно. Вверх ногами было бы если б Земля была круглая. Но мы-то знаем, что она плоская...
Но вроде осень там у вас. (Это кстати не противоречит практике плоской Земли (просто Солнце больше светит то на одну то на другую сторону)).
Что там у вас с пожарами? Мы тут всю зиму переживали.
Побороли?
Пожары потухли вместе с окончанием сезона (как пошли дожди). Как и в России...
Из-за вируса в крупныз городах те же самые ограничения что и в Москве. Все закрыто, больше двух не собираться

В будущем точно такие же проблемы с занятостью, но правительство увеличило пособие по безработице в 2 раза и начинает раздавать (просто так в виде субсидий) деньги малому бизнесу для того чтобы они не увольняли персонал. Печатный станок на полную, учетная ставка упала до 0.25%
Сами ничего кроме ресурсов (которые продаем в Китай) не производим, бензин привозной из Сингапура. Думаю тут будет довольно жестко в ближайшем будущем, выросло целое поколение смузи-бездельников проживших 25 лет без рецессии и не имеющие понятие что такое нужда.
Ну что сказать... Денег здесь сейчас тоже как-то не особо... Проклятый вирус. Бросаем все силы, так сказать. Братьям по борьбе ещё помогать приходится. Америка там... Италия... Тоже много дел. Тоже ни минуты свободной.
Ну вы там держитесь, в общем! Наши на подходе!
Цитата(Abysmo @ 3.4.2020, 2:03)

Привет из Австралии, старички

Привет. Нельзя не поздороваться с человеком, который перед своим философским самолётом запилил самую популярную тему форума))
Держитесь там. Надо выстоять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.