Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VTS щит на базе обновленного контроллера uPC3.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
bagammo
Здравствуйте, после монтажа и настройки автоматики, на базе обновленного контроллера uPC3 от VTS.
Подключили водоснабжение к вентиляционной установке, после включения вентиляции, контроллер uPC3 выдал ошибку A247 Аварийный сигнал нагревающего устройства, с начала решили что авария по канальному датчику температуры, поскольку температура в канале была 57 градусов по Цельсию, позже выяснили что авария из за превышения температуры, по датчику температуры обратной воды, а она по умолчанию 80 градусов, а на подаче у нас 100-110, кто сталкивался с этим и знает в каком параметре, можно изменить это значение, перечитал всю документацию но там нет описания, по моему вопросу.
Трёхходовой кран и привод, смесительного узла, настроены правильно, это 1 машина из 9, так себя ведёт.
svintus
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А датчики у вас не перепутаны при подключении?

Эта авария формируется при высокой температуре воздуха
bagammo
Цитата(svintus @ 30.12.2021, 11:49) *

А датчики у вас не перепутаны при подключении?

Эта авария формируется при высокой температуре воздуха

Я тоже так подумал, сейчас у vts, с инструкцией какая-то беда. По одной, датчик по обратной воде B5, в другой B6, у меня подключен на вход B5, как только убрали датчик с теплообменника, и температура упала 78-80 градусов ошибка А247 снялась. Если брать контроллер Pixel то в нём есть возможность поднять или опустить порог предела температуры по обратной воде 90-110 градусов.
Возможно в этом uPC3 тоже есть но я так и не нашел, да и инструкции к нему не полные.
svintus

Не поверите, инструкции прямо на сайте VTS
ggenn
Добрый день, кто знает причину, почему не связи с HMI Basic и ПЧ ротора?
Аппликация: AR-3-0-0-0-0-0-0-3.
9600 выставлено в контроллере и на частотниках.
olg2004
Цитата(ggenn @ 5.9.2022, 22:34) *
Добрый день, кто знает причину, почему не связи с HMI Basic и ПЧ ротора?
Аппликация: AR-3-0-0-0-0-0-0-3.
9600 выставлено в контроллере и на частотниках.

адреса проверьте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.