Цитата(инж323 @ 6.8.2022, 0:25)

а вы путаете 20% мощности тепловой для подбора ТО ГВС с расходом в Т4.
Я не путаю. Запас для подбора т/о - это про другое.
Если Вы откроете СП 30.13330.2020, п.5.12 - то увидите, что там одно из слагаемых - это запас на потери тепла от 20 до 60%.
Вопрос именно в этом запасе и как его учитывать в расчёте циркуляции.
Цитата(cpt @ 6.8.2022, 2:45)

Считать надо, а не проценты подгонять. При dT=10 у вас к потребителю запросто может 60 градусов и не прийти, на Т3 потери больше чем на Т4 и дельта далеко не пополам делится. Пинать вкашника надо что бы делал расчёт потерь тепла и требуемого расхода Т4 и выдавал мощность, расход, потери давления.
При одинаковой мощности теплопотерь на рециркуляцию, при dT=7 градусов и dT=10 расходы будут отличаться на 40%
А если еще и полотенчики есть, то расход Т4 может и Т3 превышать.
Всё что можно было посчитать в рамках известной информации стадии П - уже посчитано.
Мне кажется, Вы не обратили внимание на то, что я писал в сам начале - формула, по которой сейчас считает ВК - обновлённая формула в СП 2020 года - раньше они считали по-другому немного!
ВКшник передал потери в кВт (посчитанные по СП 30.13330.2020, п.5.12 и проверенные и согласованные в МГЭ - да и ошибиться там негде в одной формуле) - но эти киловаты при пересчёте в расход (при dT=10 С) дают расход циркуляции - больше, чем сам расход ГВС. Если, как Вы предлагаете, dT брать меньше 10 С - то этот расход циркуляции станет ещё больше...Вот это и смущает.
Так же ещё есть мнение одного из коллег - что расход циркуляции - ФИЗИЧЕСКИ не может превышать расход потребления ГВС.