Цитата(kosmos440o @ 23.5.2023, 23:29)

Мобильная пьянка. У нас такой же чумадан на рыбалку, только без стульев.
Тоже хотел предложить аналогичный. Он без стульев этих и чемоданчиком складывается и в "Наш дом" продается. Для рыбалок и пикников маловат, а вот для одного чела и его ноута вполне подходит.И габарит поверхности стола 600х600(500) у него.
А вот табурет Лордом предложенный- у меня есть такой, мал он высотой и сидеть на нем можно, но ноги не под тем углом и вобщем то устаешь на такой высоте. Скорее нужно что то стандартной высоты под 40 см, но из багажника вытаскивать если на объекте реально чего то подручного нет.
Одно время летом вообще не вытаскивал пикниковый комплект стола и стульев из багажника и на объектах мог разложить их под деревом где в тенечке и поработать с бумажками, тогда объекты были почти все в пределах Садового и ТТК. Хотя тут тоже аспект- это мой авто пропускался почти к зданию и стол можно было рядом поставить, а авто подрядчиков пропускались на объект только под разгрузку материалов и оборудования и далее выезжай за ограду. И ничего никуда тащить было не нужно практически( стол у меня складной круглый ф1000) и у стульев ножки в грунт не провалятся(на будущий газон можно под существующим деревом).