Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобильный стол
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Qwerty88
Частенько при выполнении пуско-наладочных работ, особенно различных нестандартных систем, приходится работать с ноутбуком на объекте возле шкафа управления. И не всегда там имеется возможность куда-то его поставить. Приезжаешь на такие объекты и начинаешь искать какие-то подручные материалы чтобы соорудить импровизированный стол. Задумался - а нет ли каких мобильных столов который можно было бы принести с собой. У меня есть туристический стол, но в сложенном виде он все равно великоват чтобы всегда кататься в машине. Да порой его можно взять на какой-то большой объект, но хочется найти что-то более компактное... А как вы решаете эту проблему?
starmos
Использую то, что под рукой и на что можно поставить ноутбук, без риска его уронить. Самое комфортное, что было из недавнего - пара местных стульев.
Qwerty88
Цитата(starmos @ 23.5.2023, 12:15) *
Использую то, что под рукой и на что можно поставить ноутбук, без риска его уронить. Самое комфортное, что было из недавнего - пара местных стульев.

Я также, однако порой приходишь - и нет ничего вообще sad.gif
olg2004
рыболовный подойдет

но я бы сос стульчиком взял, стульчик при 40+ актуальней smile.gif)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
LordN
Делал полку с крючками, чтобы цеплять к шкафу снизу. И складная табуретки из пластика

Ну а так нужна какая-то столешница, на объекте почти всегда можно найти что-то к чему её можно прикрутить
Qwerty88
Цитата(olg2004 @ 23.5.2023, 15:23) *
рыболовный подойдет

но я бы сос стульчиком взял, стульчик при 40+ актуальней smile.gif)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Складных стульчиков вариантов масса. А вот столиков... как-то адекватных не нашел... Да надо туристическо-рыболовные магазины про шерстить.

Цитата(LordN @ 23.5.2023, 15:41) *
Делал полку с крючками, чтобы цеплять к шкафу снизу. И складная табуретки из пластика

Ну а так нужна какая-то столешница, на объекте почти всегда можно найти что-то к чему её можно прикрутить

Есть фото полки с крючками?
olg2004
Цитата(Qwerty88 @ 23.5.2023, 16:38) *
Складных стульчиков вариантов масса. А вот столиков... как-то адекватных не нашел... Да надо туристическо-рыболовные магазины про шерстить.

Есть фото полки с крючками?

озон гуглите стол раскладной алюминиевый туристический, их там море

Цитата(LordN @ 23.5.2023, 15:41) *

подвесной прикольно

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ashihara
Покупал 2 или 3 стола, в результате мастерил из того, что под рукой. По тем или иным причинам. А иногда для стола просто нет места.

Цитата(olg2004 @ 23.5.2023, 17:13) *
подвесной прикольно

Опора на стекло через рычаг - это не прикольно, это великолепно biggrin.gif
olg2004
Цитата(Ashihara @ 23.5.2023, 17:17) *
Покупал 2 или 3 стола, в результате мастерил из того, что под рукой. По тем или иным причинам. А иногда для стола просто нет места.

Опора на стекло через рычаг - это не прикольно, это великолепно biggrin.gif

это же балкн smile.gif) по снипу там бронестекло smile.gif))
Ashihara
Цитата(olg2004 @ 23.5.2023, 17:22) *
это же балкн smile.gif) по снипу там бронестекло smile.gif))

Однако все мы видели поломанные бронестёкла на балконах wink.gif
LordN
Цитата(olg2004 @ 23.5.2023, 21:13) *

Типа да, только опора на шкаф снизу, как открывашка. Но можно и на стену

Табурет
Kotlovoy
Стол-чемодан.
https://www.vseinstrumenti.ru/product/stol-...-8828-a-683452/
Надо своим посоветовать.
Kotlovoy
А! Нет в наличии!
Есть похожий.
https://www.vseinstrumenti.ru/product/sklad...993085-1490243/
kosmos440o
Цитата(Kotlovoy @ 23.5.2023, 20:54) *
А! Нет в наличии!
Есть похожий.
https://www.vseinstrumenti.ru/product/sklad...993085-1490243/

Мобильная пьянка. У нас такой же чумадан на рыбалку, только без стульев.
Qwerty88
Цитата(olg2004 @ 23.5.2023, 18:13) *
озон гуглите стол раскладной алюминиевый туристический, их там море

Такой у меня есть. Но формат его не такой чтобы можно было всегда с собой возить, как сумку с инструментами или шуруповерт.
manjey73
https://krasnodar.vseinstrumenti.ru/product...750773-7030670/

Только не очень высокий, переноска в чехле
CNFHSQ
Цитата(Qwerty88 @ 24.5.2023, 6:54) *
Такой у меня есть. Но формат его не такой чтобы можно было всегда с собой возить, как сумку с инструментами или шуруповерт.
У нас был под посуду газоанализатор Дитангаз. А на рыбалке вместо стула rolleyes.gif
инж323
Цитата(kosmos440o @ 23.5.2023, 23:29) *
Мобильная пьянка. У нас такой же чумадан на рыбалку, только без стульев.

Тоже хотел предложить аналогичный. Он без стульев этих и чемоданчиком складывается и в "Наш дом" продается. Для рыбалок и пикников маловат, а вот для одного чела и его ноута вполне подходит.И габарит поверхности стола 600х600(500) у него.
А вот табурет Лордом предложенный- у меня есть такой, мал он высотой и сидеть на нем можно, но ноги не под тем углом и вобщем то устаешь на такой высоте. Скорее нужно что то стандартной высоты под 40 см, но из багажника вытаскивать если на объекте реально чего то подручного нет.
Одно время летом вообще не вытаскивал пикниковый комплект стола и стульев из багажника и на объектах мог разложить их под деревом где в тенечке и поработать с бумажками, тогда объекты были почти все в пределах Садового и ТТК. Хотя тут тоже аспект- это мой авто пропускался почти к зданию и стол можно было рядом поставить, а авто подрядчиков пропускались на объект только под разгрузку материалов и оборудования и далее выезжай за ограду. И ничего никуда тащить было не нужно практически( стол у меня складной круглый ф1000) и у стульев ножки в грунт не провалятся(на будущий газон можно под существующим деревом).
Qwerty88
Цитата(manjey73 @ 24.5.2023, 10:49) *
https://krasnodar.vseinstrumenti.ru/product...750773-7030670/

Только не очень высокий, переноска в чехле

Вот это похоже на то что нужно
AI 155
Туристический коврик 1х1 м
Гризли
Использую такую стремянку:

https://www.kuvalda.ru/catalog/5595/product-45892/

"Стремянка алюминиевая АЛЮМЕТ AD7204 4 ступени двухсторонняя [AD7204]" - для поиска, если ссылку заблокируют.

Правда пользоваться надо аккурантно, может все слететь в один миг.
Как-то хотел вырезать кусок фанеры и сделать съемную столешницу, но пока руки не дошли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.