Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦВЕТНИК или МАЛИННИК
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 14.11.2013, 12:33) *
Каюсь и исправляюсь)

Вот, Жужик исправляется smile.gif А остальные чо, со страху разбежались? rolleyes.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 14.11.2013, 13:12) *
Вот, Жужик исправляется smile.gif А остальные чо, со страху разбежались? rolleyes.gif

Тута я. Никада не отлынивала. Обижаете.
С планшетки не грузится на форум. Шо токо не делала.
Не виноватая я (с)

А ноут сдох. Подарите новый!
andrey R
Цитата(ViC @ 14.11.2013, 15:31) *
С планшетки не грузится

Планшетки - это зло smile.gif
Подарите

Заезжайте smile.gif
Norb
Цитата(ViC @ 14.11.2013, 14:31) *
А ноут сдох. Подарите новый!

Вам тогда знаете придется какие фотки выложить ооооо biggrin.gif
ViC
Цитата(Norb @ 14.11.2013, 13:42) *
Вам тогда знаете придется какие фотки выложить ооооо biggrin.gif

Пфффф. Вы кого пугаете? Меня или модераторов? laugh.gif
Dmitry_vk
С планшетки не грузится на форум. Шо токо не делала.

Ну ведь не всё же делали. Выход всегда найдется.
MMS или на мыло какому доброму человеку, а тот уж выложит для всех laugh.gif
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 14.11.2013, 14:00) *
Ну ведь не всё же делали. Выход всегда найдется.
MMS или на мыло какому доброму человеку, а тот уж выложит для всех laugh.gif

Так и в мыло не подргружается. Тяжелые фото. А отредактировать негде.
Подарите ноут!
Khomenko_A_S
Цитата(ViC @ 14.11.2013, 13:49) *
Пфффф. Вы кого пугаете? Меня или модераторов? laugh.gif

ДОНЕЦКИХ пугать? Нам что, заняться нечем?
А вопрос решается легко- ссылкой на однокласники, контакт, фейсбук, инстаграм........
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 14.11.2013, 16:03) *
Так и в мыло не подргружается. Тяжелые фото. А отредактировать негде.
Подарите ноут!

Идем дальше.
Может Блютус есть, ближнему скинуть и далее по схеме?
Можно приложение скачать и покоцать фотки.
Может желания нет?
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 14.11.2013, 14:29) *
Идем дальше.
Может Блютус есть, ближнему скинуть и далее по схеме?
Можно приложение скачать и покоцать фотки.
Может желания нет?

Ваще-то я как бы на работе. А вечером я как бы занята.
Это мальчиков приложения там, програмулины разные новые интерисуют. У
У меня все было на ноуте. Ноут сдох. Подарите ноут!
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 14.11.2013, 16:36) *
Ваще-то я как бы на работе. А вечером я как бы занята.

А это уже отмазки thumbdown.gif
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 14.11.2013, 14:49) *
А это уже отмазки thumbdown.gif

Это реальность rolleyes.gif
Неужели Вы думаете, что вечерами я сижу дома и вяжу носки. blink.gif
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 14.11.2013, 16:59) *
Неужели Вы думаете, что вечерами я сижу дома и вяжу носки. blink.gif

Ну вы же еще не бабушка laugh.gif
Вот вернетесь ночью с клуба/ресторана/спортклуба и займитесь этим вопросом. Народ ночью не спит и будет счастлив rolleyes.gif
Vano
Носки вязать всяко лучше ночного клуба biggrin.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 14.11.2013, 6:57) *
а я уже приняла dry.gif всю ночь,можно сказать,из-за этого не спала!КАК ты мог!!! bang.gif
Вот она, доля-то бабья незавидная(( С фонтаном фота клёвая.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 14.11.2013, 21:31) *
Вот она, доля-то бабья незавидная(( С фонтаном фота клёвая.

почему это незавидная?все хорошо,не жалуюсь)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 15.11.2013, 10:07) *
почему это незавидная?все хорошо,не жалуюсь)))
Молодец. Но вот я что-то всё равно не завидую.)) Доле, в смысле...
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 15.11.2013, 14:39) *
Молодец. Но вот я что-то всё равно не завидую.)) Доле, в смысле...

))и зря,ну сам посуди,девушкам много прощается,лаской и нежностью можно мужчину на многое сподвигнуть, на ручки можно залезть и сумки тяжелые отдать)))))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 15.11.2013, 12:00) *
))и зря,ну сам посуди,девушкам много прощается,лаской и нежностью можно мужчину на многое сподвигнуть, на ручки можно залезть и сумки тяжелые отдать)))))
Так ведь в роддом потом переть всё одно придётся...
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 15.11.2013, 15:06) *
Так ведь в роддом потом переть всё одно придётся...

Не самой же переть)И потом,сейчас практикуются партнерские роды,так что ничего не изменится)так же можно на ручки залезть и т.д.))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 15.11.2013, 12:16) *
Не самой же переть)И потом,сейчас практикуются партнерские роды,так что ничего не изменится)так же можно на ручки залезть и т.д.))
У меня несколько знакомых присутствовали на родах... я как-то всё же к этому отношусь как к таинству, поэтому такое не приветствую.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 15.11.2013, 15:19) *
У меня несколько знакомых присутствовали на родах... я как-то всё же к этому отношусь как к таинству, поэтому такое не приветствую.

у нас сейчас в роддомах прямо настаивают на таком,правда,не обязательно супруг,можно маму,сестру,подругу. НО маму я,например,точно не возьму)У меня несколько друзей присутствовало,птом сами сказали,что очень поучительно,а еще все хвастались,что малыша на руки первыми взяли, раньше мамы)))
Август
Цитата(zhuzhaM @ 15.11.2013, 13:22) *
у нас сейчас в роддомах прямо настаивают на таком,правда,не обязательно супруг,можно маму,сестру,подругу. НО маму я,например,точно не возьму)У меня несколько друзей присутствовало,птом сами сказали,что очень поучительно,а еще все хвастались,что малыша на руки первыми взяли, раньше мамы)))

а почему вы пишите "....поучительно..... малыша первым взяли на руки, раньше мамы"
это что урок такой или спортивное состязание!? blink.gif
зачем из этого делать шоу!? мужику все одно никогда не понять что там происходит и насколько это больно, страшно и так далее!
zhuzhaM
Цитата(Август @ 15.11.2013, 15:27) *
а почему вы пишите "....поучительно..... малыша первым взяли на руки, раньше мамы"
это что урок такой или спортивное состязание!? blink.gif
зачем из этого делать шоу!? мужику все одно никогда не понять что там происходит и насколько это больно, страшно и так далее!

нет,Вы меня не поняли, поучительно потому,что после этого у меня друг сказал"девчонки,Вам надо памятник поставить за все,я никогда даже и представить не мог,как это",кстати,еще сказал,что у него в тот момент такая нежность к жене была,какой сроду не было)А Вы бы его лицо видели,когда он рассказывал, такое восторженное ,что сынуля его глаза открыл и на него посмотрел)
andrey R
Цитата(Август @ 15.11.2013, 13:27) *

Для заработка, вестимо.
Нормальному как раз понятно, поэтому он в шоу участвовать не будет. Не до шоу бабе в это время, ей врач нужен и уверенность, что всё под контролем профи, а не балаган на публику
Август
ну значит я нормальный!)))
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 15.11.2013, 15:40) *
Для заработка, вестимо.
Нормальному как раз понятно, поэтому он в шоу участвовать не будет. Не до шоу бабе в это время, ей врач нужен и уверенность, что всё под контролем профи, а не балаган на публику

)ну,хотя бы в предродовой же мужчина может побыть?вот друга жена сказала,что она легче переносила схватки,когда висела на муже,а он ей поясницу массировал)И потом,все легче переносится,когда любимый человек рядом
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 15.11.2013, 14:00) *
хотя бы в предродовой же мужчина может побыть

мое мнение:
нет, делать ему там нечего...
представьте, вы настроились, у вас все под контролем, вы четко понимаете что чувствуете и что нужно делать,
а тут ваш благоверный начинает нервничать, он то видит только, а остальное додумывает по америкотским фильмам...
и его нервы неизбежно передадутся вам... а вам оно надо?
p.s. а вообще конечно хозяин-барин ))
у меня есть знакомые, которые дома рожали... он перерезал пуповину...
каждому свое )
Dmitry_vk
Цитата(sonsumerek @ 15.11.2013, 14:07) *
мое мнение:
нет, делать ему там нечего...

Согласен.
Да и жена еще ни разу не говорила, что меня ей там не хватало во время родов smile.gif
HeatServ
Вот и мне тоже жена говорила, что делать мне там вообще нечего было оба раза. Да и традиции такой никогда не было, в банях рожали с повитухами, акушерами тех ещё времён. Ну какого хрена мужику в это время делать в бане?
nick2
мне сказала:
не дай бог ты хотя бы под окнами будешь ждать или даже дома сидеть и не спать - пришибу.
тем более, что присутствовать при кесаревом - не фонтан.

Врачи ей потом рассказали, что думали их утром "бить" приедут, столько она им матом под наркозом наобещала, и дядька в спецназе, и брат в МЧС, и сестра в прокуратуре...
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 15.11.2013, 13:22) *

А с зачатием как сейчас у вас? biggrin.gif
Не настаивают на присутствии подруги? rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 15.11.2013, 21:25) *
А с зачатием как сейчас у вас? biggrin.gif
Не настаивают на присутствии подруги? rolleyes.gif

Откуда ж мне знать,еще не зачинала)или как там правильно в русском языке)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 15.11.2013, 19:13) *
Откуда ж мне знать,еще не зачинала)или как там правильно в русском языке)
Жужечка, не слушай никого. Ушки закрой и не слушай. Всё само собою будет.
Vano
Ушки можно не закрывать - зачнется.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 16.11.2013, 2:45) *
Жужечка, не слушай никого. Ушки закрой и не слушай. Всё само собою будет.

)))иногда полезно послушать,что опытные люди говорят)
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 16.11.2013, 9:35) *

Может скорее интересно, чем полезно?
Как можно судить о пользе услышанного если вы еще ни того, ни другого не пробовали?
Соглашусь с Хитом и Иваном - интуиция подскажет, не ошибетесь, вариантов не много на самом деле.
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 16.11.2013, 11:55) *
Может скорее интересно, чем полезно?
Как можно судить о пользе услышанного если вы еще ни того, ни другого не пробовали?
Соглашусь с Хитом и Иваном - интуиция подскажет, не ошибетесь, вариантов не много на самом деле.

нет,именно полезно)Вот,например,уже который раз убеждаюсь,что маму надо слушаться)Или хотя бы прислушиваться
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 16.11.2013, 9:59) *
нет,именно полезно)Вот,например,уже который раз убеждаюсь,что маму надо слушаться)Или хотя бы прислушиваться

Скорее слушать. Принимать к сведению, делать выводы, принимать свое решение. Просто слушаться - не лучший вариант, уже своя голова неплохо соображает и может отвечать за свои поступки.
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 16.11.2013, 12:13) *
Скорее слушать. Принимать к сведению, делать выводы, принимать свое решение. Просто слушаться - не лучший вариант, уже своя голова неплохо соображает и может отвечать за свои поступки.

)естественно,что не как в армии,сказали-направо-и ты идешь)Я это к тому,что в конце концов,как правило,все происходит или получается именно так,как и говорила мама)А мама у меня -очень мудрая,и понимающая,и..да нет таки эпитетов даже,какая она)Самая лучшая мама на свете!
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 16.11.2013, 10:21) *
А мама у меня -очень мудрая,и понимающая,и..да нет таки эпитетов даже,какая она)Самая лучшая мама на свете!

Это само собой. Мама - это мама.
Но вы же не пойдете к ней с вопросом, как вам зачать, или кого позвать присутствовать на роды: мужа или подругу wink.gif
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 16.11.2013, 12:28) *
Но вы же не пойдете к ней с вопросом, как вам зачать, или кого позвать присутствовать на роды: мужа или подругу wink.gif

как зачать-это,я думаю,мы с мужем сами разберемся)На крайний случай,если у самих не получится,всегда есть врач. Кого позвать на роды-тоже буду советоваться с мужем)
Khomenko_A_S
Цитата(zhuzhaM @ 16.11.2013, 8:21) *
)естественно,что не как в армии,сказали-направо-и ты идешь)

Пусть меня служившие забросают помидорами. Но разрешается не выполнять явно преступные указания
Сергей Валерьевич
Цитата(zhuzhaM @ 16.11.2013, 9:21) *
сказали-направо-и ты идешь)

на лево... эх, самоволочка...
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 16.11.2013, 10:40) *
тоже буду советоваться с мужем)

Цитата(zhuzhaM @ 16.11.2013, 9:35) *

Т.е. муж в планах более опытный?
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 16.11.2013, 13:59) *
Т.е. муж в планах более опытный?

)муж вообще в планах есть)Более опытный или менее-это уж как получится. Но в любом случае решения не мне же одной принимать,тем более решения,которые касаются обоих
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 16.11.2013, 9:59) *

Сомнения были?
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 16.11.2013, 15:01) *
Сомнения были?

Наверное,все через это проходили)
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 16.11.2013, 13:08) *
Наверное,все через это проходили)

так были?
Признание ошибки-первый шаг к пониманию)
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 16.11.2013, 15:22) *
так были?
Признание ошибки-первый шаг к пониманию)

ну,конечно,были)Так же всегда думаешь"ну что эти взрослые могут понимать в моих проблемах" или "мам,не вмешивайся,я сама знаю,что делать",ну,или"мам ты его не знаешь,он-хороший"))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.