Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неисправность кондиционера
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
tgvmax
В августе установил 2 сплит системы в квартире: производитель фирма DANTEX- 7 (тепло и холод) казалось бы все работало, пришла осень а один из кондеев не работает на тепло, какие могут быть проблемы? Происходит включение кондиционера 3 минуты готовиться, погасает индикатор подготовки и сразу прекращается гул и он уходит в режим ожидания
olg2004
четырех ходовый вентиль
Карандаш
У меня тоже такое было, olq2004 прав, это залипание четереходового клапана. Обращайся по гарантии пусть меняют.
adolf
похожая проблема, да не та:
кондиционер при включении на тепло, работает, но очень не долго (не более 5 мин), выключается не достигнув нужной температуры, и включаться отказывается, только через off/on
причем случай не единичный, не могу понять или я чего-то не понимаю, или опять же я чего-то не понимаю
olg2004
Цитата
кондиционер при включении на тепло, работает, но очень не долго (не более 5 мин), выключается не достигнув нужной температуры, и включаться отказывается,

ищите залом жидкостной магистрали... и неплохо также посмотреть перегрев и давления... (особенно всас)
Whip
Цитата(olg2004 @ 25.9.2007, 12:20) [snapback]169337[/snapback]
... и неплохо также посмотреть перегрев и давления... (особенно всас)

...А также температуры в различных точках контура.
Возможно, при включении на тепло "дурит" реле оттаивания...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.