МА-ЛА-ДЦЫЫЫЫ!!!!!!МА-ЛА-ДЦЫ!!!!!!МА-ЛА-ДЦЫ!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Отгребли кленовые епт!!!!!!!!!!!!!
 Отгребли кленовые епт!!!!!!!!!!!!!  
  (не особо люблю я этот смайл, но сегодня поставить можно!!!)
  (не особо люблю я этот смайл, но сегодня поставить можно!!!)

:
 :

Лицо у мужчины - это не главное!
  Лицо у мужчины - это не главное!  

(((
((( Плющенко то фигурист. Я тоже считаю, что он своей популярностью в Западной Европе и дал нам необходимый перевес. Правда вчера он на пару с Овечкиным в прямом эфире на всю страну спортивный режим нарушали. Вот это нехорошо, не по спортивному.
  Плющенко то фигурист. Я тоже считаю, что он своей популярностью в Западной Европе и дал нам необходимый перевес. Правда вчера он на пару с Овечкиным в прямом эфире на всю страну спортивный режим нарушали. Вот это нехорошо, не по спортивному.
  ...нее. размахивать пожалуй не буду...
  ...нее. размахивать пожалуй не буду... 
  )))
))) 
  - черный юмор )))))))
  - черный юмор ))))))) 
  - черный юмор )))))))
  - черный юмор )))))))
 )) ).
)) ).
 )))))
 )))))

. И за то что встрял за Морозова, и, Особенно за его два гола. Овечкин своё отношение к сборной с молоком матери впитал. Он на сборах с пелёнок. Мама всё же многократная ЧМ по баскету. Там всё понятно. Не понятно отношение брыгаловых и т.п. Ну да и хрен с ними. Запишем этих ребят в свои списки
 . И за то что встрял за Морозова, и, Особенно за его два гола. Овечкин своё отношение к сборной с молоком матери впитал. Он на сборах с пелёнок. Мама всё же многократная ЧМ по баскету. Там всё понятно. Не понятно отношение брыгаловых и т.п. Ну да и хрен с ними. Запишем этих ребят в свои списки