Полная версия этой страницы:
МВО-1,8 МСВ -03х1,8
Здравствуйте.
Не подскажите, где найти характеристики на приточно-вытяжной отсос МВО-1,8 МСВ -03х1,8?
Сопротивление.
Собираюсь по вытяжке гнать 2600м3/ч.
По притоку 1600м3/ч.
Есть ли смысл дополнительно установить канальный жироуловитель?
Заранее благодарен.
По сопротивлению с этими отсосами полная ерунда! Производители пишут ооооочень маленькую цифру 7кг/м2 это порядка 70Па. Но по опыту (есть установленные системы) сопротивление в таком зонте не менее 1100-1200 Па. Мы для всех вытяжных систем для горячих цехов подбираем вентиляторы с напором не менее 1500Па.
zvyagaaa
25.11.2005, 12:53
max.s а где Вы канальный жироуловитель видели? Фирму, продавца, если можно. Очень интересна эта тема мне.
К tata, мне кажется, что с сопротивлением зонтов в 1100 - 1200 Па это вы перезаложились, например такое сопротивленние заявляет СовПлим на старые вытяжные консольные устройства, так там скорость в них держиться около 12 м/с и вся система поддержки внутри воздуховда икуча других сопротивлений, а в зонте жироуловитель (на ФЯЖ, "Фолтер" заявляет сопротивление 120 Па (если неошибаюсь)) и зонт, который из себя представляет трубу с острыми кромками и резкое сужение, там набирается дай бог 150 Па.
ну, ежели через этот зонт тянуть расход в 5-10 раз более номинального, то оно так и выйдет
а если по уму, не более 200 Па (из моей практики)
Вообще МВО - это модульный осос (хорошо звучит, но это савсем не зонт)
Morozoff
29.11.2005, 9:14
Подскажите, пожалуйста, хорошые приточно-вытяжные зонты типа халтон, только российского производства. Желательно с картинками и габаритными характерситиками
to zvyagaaa.
"НЕПТ" бывший "Лиссант-М".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.