Не могу кое в чём разобраться с Synco 200. Нужно не дать запуститься вентилятору до того как
откроется заслонка наружного воздуха (90 секунд). Контроллер замечательно управляется с насосом и
трехходовым клапаном, а логики запуска/остановки вентилятора, получается, в стандартных приложениях
не предусмотрено? Т.е. я должен решать это внешними средствами?
Есть стандартное приложение с т. наз. комбинированной заслонкой (на входе, выходе и
рециркуляционная) плюс возможность блокировки вентилятора. (Мне получается нужно подцепить одну,
входную). Но в описании написано:
Вентилятор всегда активирован, если:
• Нет сигнала "FROST" (мороз)
• Нет неисправности "MAINALM" главной управляемой переменной
• Меню COMMIS (пуско-нал.) не активно на контроллере
(с.28 "Базовой документации по RLU 2..", п.5.3 "Разблокировка вентилятора")
Т. е надеяться что контроллер сначала откроет заслонку а потом разблокирует вентилятор, не
приходится.
Больше стандартных приложений с заслонкой и тем более управлением вентилятором не нашёл. В чём суть?
В Европе не делают заслонки на входе приточек? Не верю. Плюс ко всему есть у контроллера режим
"Защита". В нём он обеспечивает только защиту от замерзания. НО КАК ОН ПРИ ЭТОМ ВЫКЛЮЧАЕТ
ВЕНТИЛЯТОР? Ведь должен! Почему это нигде не описано? Почему есть выходы для управления насосом и
3-х ходовым клапаном, а выхода для вентилятора - нету? Помогите понять, а? Пожалуйста.