Цитата(Stalone @ 19.5.2017, 13:38)

Metro_net, просто ваш подход вызывает возмущение у некоторых. Не все придерживаются принципа:
Послушайте,
1) я открыла программу второй раз в жизни. (Без параллельного видео-руководства - в первый.)
2) Попыталась сделать то, что именно в данный момент меня беспокоит. (А было бы всё равно - не беспокоило бы). Не получилось.
3) Попыталась переделать хоть как-нибудь (да, "и так сойдёт" В ЦЕЛЯХ ОБУЧЕНИЯ ПРОГРАММЕ плюс мне нужен был любой пробный кусок для сравнения моих расчетов по секциям с программой). Cнова не получилось, только теперь мне уже было не ясно, что не так.
4) Обратилась на форум, где мне и помогли - спасибо ещё раз.
Теперь тренируюсь под другое видео.
А дальше пошел флуд и спам, фантазии и упражнения в остроумии по поводу этих самовыдуманных фантазий.
Вы, кстати, тоже на каких-то гипотетических основаниях решили, что мой подход - "И так сойдёт".
Это странно. Мы тут вроде как коллеги все по идее.
Вам что, заняться больше нечем?
И для всех, кто не сталкивался с капремонтами в жилых зданиях:невозможно добавлять или убирать стояки, т.к. не во все квартиры в принципе пускают, не все жильцы соглашаются на проведение у них работ по замене СО.
Что бывает в дополнение: отопление мусорокамеры и лестничных клеток. Бывает, требуют машинное отделение лифтов отопить.
Но если капремонт в подвале и на чердаке был в обозримом прошлом, то и магистрали не меняются - только стояки.
Поэтому если у нас есть три стояка на три квартиры, то какое бы ни было моё мнение или даже ваше, никакой другой дополнительный стояк ни при каких обстоятельствах там появиться не может. Исключено! Понимаете?
Что-то менять можно только при реконструкции.
Я даже видела такой проект: именно реконструкция существующего жилого, который сильно отличался от соответствующего типового именно наличием доп. стояков. При этом в типовом - на сцепке смежные жилые комнаты.
Короче, малята, я за этот месяц повидала такого, что в фильме ужасов не приключится.
Уже отбоялась своё, действую.
Если у кого-то ещё есть что сказать про капремонты, то давайте в соседнюю специальную тему переместимся.