Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемы шкафов АДЛ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
serjic
Здравствуйте! вот собственно и весь вопрос. получить у самого АДЛ невозможно( их высылают тем кто уже купил). а мне всего лишь надо посмотреть к каким релюхам я смогу подключится , что б снять сигнал об авариях оборудования( один сигнал- "технологическая авария" как то маловато dry.gif )
Andrey_V
На какой конкретно шкаф надо, у меня на какой то имеется.
serjic
шкаф управления насосами отопления АЭП40-004-54-22А. только эти данные уменя( из проекта взял)
Andrey_V
У меня схема только шкафа с ПЧ, там авария снимается с контактов каскадного контроллера. У этого шкафа программируемое реле, инфа о несправности с доп контактов автоматов. В общем надо только по месту смотреть.
NektoN2008
Скачайте каталог шкафов "ГРАНТОР" с офиц. сайта ADL Каталог Шкафы управления "ГРАНТОР" и начиная со стр. 46 (48) найдёте альбомы схем. Более они ничего не выкладывают (и правильно делают wink.gif )
Vyacheslav
Цитата(NektoN2008 @ 23.10.2008, 15:36) [snapback]306614[/snapback]
Более они ничего не выкладывают (и правильно делают wink.gif )

??? что там такого секретного?? при наличии технического задания можно и по круче сварганить
А если надо разобраться в схеме шкафа без документации, ну неделька делов (МАКСИМУМ)

С уважением Вячеслав
Yuriy_S
Цитата(Vyacheslav @ 23.10.2008, 16:46) [snapback]306699[/snapback]
??? что там такого секретного?? при наличии технического задания можно и по круче сварганить
А если надо разобраться в схеме шкафа без документации, ну неделька делов (МАКСИМУМ)

С уважением Вячеслав

+1
А если надо, то можно и не брать их шкафы, а разработать свои.
В связи с тем, что обычно в шкафах то нет всех сигналов, то нужно какой-то модуль докупать, то реле с током 0,5А при 30В, мы предлагаем шкафы своего производства и в проект их закладываем.
С уважением Юрий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.