Уважаемые коллеги!
У меня вопрос к тем кто занимается пусконаладкой и дальнейшей эксплуатацией. 
Где-нибудь  пульты C-LM фирмы Riello работают в корректном климатическом режиме???
Ситуация: 
Построили и сдали объект, но заказчик требует чтоб котлы работали в каскадном режиме (и он прав), но наши сервисники не могут (или не особо хотят) настроить пульты управления котлов. Проект котельной был выполнен согласно всех предписаний и инструкций. В самом же представительстве Riello сказали что вообще необходимо выполнить перепрошивку и хитрую наладку, что ессно стоит денег.
Вопрос: 
Где-нибудь  пульты C-LM фирмы Riello работают в корректном климатическом режиме??? или все таки брешит наш сервис на поставщика???

И не подробная и не систематизированная. Но разобраться, в принципе, можно. Не помешали бы и семинары на эту тематику. Ну уж что есть, то есть. Вообще то идеология здесь такая же как и у большинства изв. производителей (De Dietrich, Wolf, Viessmann, Buderus, Vaillant). Мне это больше напомнило De Dietrich. Сравните подробнейшие описания схем и аналогичного CL-M пульта DIEMATIC-m Delta (вот здесь в
  И не подробная и не систематизированная. Но разобраться, в принципе, можно. Не помешали бы и семинары на эту тематику. Ну уж что есть, то есть. Вообще то идеология здесь такая же как и у большинства изв. производителей (De Dietrich, Wolf, Viessmann, Buderus, Vaillant). Мне это больше напомнило De Dietrich. Сравните подробнейшие описания схем и аналогичного CL-M пульта DIEMATIC-m Delta (вот здесь в  . Вломак им похоже с таким гимором заморачиваться
 . Вломак им похоже с таким гимором заморачиваться