Цитата(Lemashka @ 3.3.2009, 12:49) [snapback]359189[/snapback]
РТП встроенная.
Куда? Если в здание, то в какое? РТП - это районная трансформаторная подстанция?
Я в электрике разбираюсь, похоже столько же, сколько вы в отоплении

, если я правильно понимаю ситуацию.
По хорошему, вам бы озадачить ГИПа - пусть ищет специалиста для разработки раздела ОВ в составе вашего проекта реконструкции.
Если, по каким-то причинам, ОВ "вешают" на вас - вот вам примерный алгоритм, как действовал бы я:
1) Еще раз "прошерстить" свои нормативы (пуэ или что там у вас еще есть) в поисках ответа на пост#1;
2) Ниче не найдете, берите температуру по пост #2;
3) Определить теплопоступления от оборудования (вам видней, как это сделать);
4) Определить тепловые потери через наружные ограждения (стены, пол, потолок);
5) Вычесть из пункта 4 пункт 3 - получите количество теплоты, которое вам необходимое подавать в помещение, для достижения расчетной температуры;
6) Разделить пункт 5 на мощность одного обогревателя - получете количество обогревателей. По электрообогревателям больше ничего не скажу - никогда их не применял. Попробуйте "погуглить".
Это то, что касается отопления. Теперь вентиляция:
7) Определить излишки теплоты - то количество теплоты, которое вам нужно будет удалять из помещения в летний период, чтобы температура не превышала максимально допустимую;
8) Запректировать систему вентиляции (естественную или, что скорее всего механическую вытяжную).
Дерзайте
РS
Цитата(Lemashka @ 3.3.2009, 12:49) [snapback]359189[/snapback]
В составе проекта должен быть чертеж "План. Электроотопление".
В составе проекта должен быть раздел ОВ. Электрики не должны заниматься отоплением (пп1-6), даже если оно электрическое.