Полная версия этой страницы:
Агрегат воздушного отопления
К агрегату воздушного отполения просят изготовить шкаф автоматики. АВО - это теплообменник с вентилятором, теплоноситель - вода, температура обратки 65-90 градусов, тем-ра воздуха 15-45 град, вентилятор 1.5 кВт, 380В, алгоритм работы автоматики мне неизвестен, знаю только, что должна быть защита от замерзания теплоомбенника. Я думаю, задача совершенно стандартная, прошу помочь со спецификацией и алгоритмом работы.
arch_artem
30.10.2009, 11:50
Думаю все просто
Скачайте
это. Стр. 14.
У нас на фирме при монтаже аво ставят шкафы с целью работы их в автоматическом режиме от термостатов или в ручном просто включено. Пока в помещении температура не подымется до заданой работает вентилятор как только остыло помещение вентилятор включается снова. Зачем ставить защиту от замерзания мне не понятно, ведь вода постоянно циркулирует по теплообменнику.
Giedi Prime
1.11.2009, 19:24
А зачем вам с нуля составлять новые шкафы? Можете взять уже готовые Везовские шкафы специально для АВО.
Цитата(Giedi Prime @ 1.11.2009, 19:24)

А зачем вам с нуля составлять новые шкафы? Можете взять уже готовые Везовские шкафы специально для АВО.
Вооот! Стоит задача сделать дешевле везовских.
Boris Blade
3.11.2009, 21:41
Я бы такой шкаф сделал на Пикселе по алгоритму приточной установки с контролем Тпомещения.
Мы выпускаем похожее оборудование, только в наших ОСВ И ВВО охлаждается не вода, а сжатый воздух. Скиньте запрос, мож чего и придумаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.