Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: охлаждение воздуха кондиционером до +14
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
kostR13
Добрый день.
Имеется кондиционер Midea MUA-48HR, минимальная температура на какую он может охладить +17. Можно ли каким нибудь способом понизить температуру охлаждения до +14. Например поставить последовательно датчику температуры дополнительное сопротивление, и чем это грозит.
Заранее спасибо!
airwave
Тема - жуткий байан.
На R22 получают -40 град.
Есть к чему стремиться rolleyes.gif
kostR13
Немного не точно задал вопрос, или я недопонимаю. На пульте управления минимальную температуру воздуха в помещении которую можно выставить +17, после охлаждения воздуха до неё он отключается. Вопрос: можно ли сделать чтобы охлаждал воздух до +14С, а затем отключался. Единственый вариант который я вижу это поставить доп сопротивление в цепь датчика температуры воздуха. Поделитесь опытом.
Akela
Лень даже на первой странице темы прочитать smile.gif

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=44463
Aik
Цитата
Немного не точно задал вопрос, или я недопонимаю. На пульте управления минимальную температуру воздуха в помещении которую можно выставить +17, после охлаждения воздуха до неё он отключается. Вопрос: можно ли сделать чтобы охлаждал воздух до +14С, а затем отключался. Единственый вариант который я вижу это поставить доп сопротивление в цепь датчика температуры воздуха. Поделитесь опытом.

Подобные темы обсасывались, поищи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.