Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм-Фильм-Фильм!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
ViC
Цитата(HeatServ @ 13.8.2013, 9:19) *
Чота я наверное староват стал, потому что не засмеялся ни разу. Да и вообще фильм мне показался ....

Хит, фильм из разряда "чисто пожрать". Нет в нем и не должно быть доброго, светлого. Не ищи. А то что тебе показалось... так это только показалось , ляг поспи и все пройдет smile.gif
Ты либо стал пIдстаркуват, либо серьезность в тебе зашкаливает. А это плохо. Иногда надо просто отдыхать мозгами wink.gif
Всем доброго дня smile.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 13.8.2013, 11:06) *
Хит, фильм из разряда "чисто пожрать". Нет в нем и не должно быть доброго, светлого. Не ищи. А то что тебе показалось... так это только показалось , ляг поспи и все пройдет smile.gif
Ты либо стал пIдстаркуват, либо серьезность в тебе зашкаливает. А это плохо. Иногда надо просто отдыхать мозгами wink.gif
Всем доброго дня smile.gif
Да не, сурьёзу во мне ровно на 2 минуты, дольше я по телефону не разговариваю. Просто для меня фильмы "хоть поржать" это что-нибудь запредельно идиотское, когда ржёшь и уже даже часто не понимаешь отчего, когда за дико смешной сценой, сильнее которой придумать сложно, идёт перекрывающая по всем показателям, и просто сидишь и тихо угораешь, когда грани стёрты в пыль, фильмы с Лесли Нильсеном тут соотвествуют на все 100%, "Голый пистолет" и т.п. Да и товарищ Буллок серьёзная актриса, не её это роль. Её напарница-худышка в точку, а Буллок - нет.
alexandrpjatkov
Индийцы сняли ремейк "Иронии судьбы"
Цитата
Индийские кинематографисты удивили зрителей собственной версией комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Новая мелодрама получила название «Я люблю Новый год»: в ней тоже есть свой Женя Лукашин — только теперь он Санни, и не врач, а банкир. Есть также баня, в которую главный герой по традиции ходит с друзьями в канун Нового года, и, конечно же, история с перепутанными адресами.

Так, в болливудской версии нетрезвый Санни отправляется из Чикаго в Нью-Йорк и оказывается в квартире прекрасной Канганы — она, в свою очередь, готовится к ужину со своим женихом. Стоит отметить, что картину сопровождают традиционные для индийского кинематографа танцы, песни и наряды. А вот какое-либо упоминание Рязанова в титрах отсутствует. Видимо, индийские прокатчики не рассчитывали на успех ленты на родине ее оригинала.

Интересно было ьы послушать индийский вариант песни "Если у вас нету тёти"...
HeatServ
Вчера начал ночью смотреть по ТВ современный вестерн "Старикам здесь не место". Жутко интересный фильм, но организм взял своё и я вырубился на рекламе. Надо сегодня досмотреть.
BROMBA
Цитата
Информация о фильме
Название: Оккультные силы
Оригинальное название: Forces occultes
Год выхода: 1943
Жанр: Драма
Режиссер: Поль Рише (Жан Мами) / Paul Riche (Jean Mamy)

В ролях: Морис Реми, Марсель Вайберт, Огюст Боверио, Жизель Парри, Леонс Корн, Марсель Рэйне, Колетт Дарфейль

О фильме:
Последний фильм режиссёра Поль Реше (Paul Riche) (псевдоним Жан Мами (Jean Mamy) и сценариста Жан Маркус-Ривера (Jean Marques-Riviere) снимавшие "Тайные силы"/"Оккультные" силы по заказу министерства пропаганды Третьего Рейха, по сути рассказывали свою собственную историю, так как оба состояли в Французской масонской ложе Великий Восток. Что ими двигало идея или страх за собственную жизнь вопрос открытый. "Фильм "Тайные силы"/"Оккультные" (Forces Occultes, 1943), целиком посвященный масонству, появился в настолько однозначных условиях времени и места, что не может быть никаких сомнений относительно тональности освещения тематики. Это производство Французской Фашистской республики образца 1943 года. Сюжет его достаточно прост, поскольку не в сюжете дело: "Молодой парламентарий становится членом масонской ложи и выясняет, что она управляется евреями и совместно с «мировым еврейством» постепенно склоняет его страну к войне с Германией во исполнение тайных планов о завоевании мирового господства. Осознав дьявольскую цель своих «собратьев», он отважно разоблачает их."
В данном случае гораздо важнее, что именно постановочные кадры из этого фильма с завидными регулярностью и частотой появляются в антимасонских документальных фильмах и передачах в качестве «съемок скрытой камерой в масонской ложе». Еще важнее, что в фильме воспроизводятся вполне реалистичные для масонов, по крайней мере, Великого Востока Франции, ритуалы открытия работ рядового собрания и торжественного собрания по посвящению кандидата в первый градус, степень Ученика. Но экипировке завидовать будет грешно, если помнить, что вся она принесена из разграбленных нацистами масонских храмов Франции, а облачения принадлежали тем братьям, которые во время съемок фильма томились в концлагерях. Антисемитски или антимасонски настроенный зритель получит при просмотре все мыслимые удовольствия. Просто же заинтересованный зритель вслушается в слова ритуала, всмотрится в его действия и может быть поймет, что тут все не просто, и что 300 лет подряд не стали бы столько людей заниматься этим, не имея существенной причины.

Ну, блиииин... А вы говорите, "СМИ, масс-медия, дуроскоп, зомбирование..." Раньше-то, оказывается, знали толк в пропаганде, и нифига не хуже, чем сейчас...
MAverick
Недавно пересмотрел фильм Старикам тут не место увидев топ HeatServ'a. Что сказать, я доволен! Советую всем. Ещё посмотрел TopGun (Лучший стрелок) - что сказать, кино супер, но только для тех кто близок к ВВС, остальные могут не до конца понять...
BROMBA
Цитата
Название: Восстание зомби
Оригинальное название: Rise of the Zombie
Год выпуска: 2013
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Люк Кенни, Деваки Синх
Выпущено: Индия, Kenny Media
Видео: XviD, 719 Кбит/с, 640x256
Аудио: Русский, хинди (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)

Атипичное индийское кино:
- НЕ танцуют
- НЕ поют
- Зомби (нехарактерный, атипичный) всего один, но быстрый, и злющий, шо сто чертей.
- Любтиели индийского кино будут разочарованы.
- Любители зомбошутеров расстроены.
Удивило, внушило сомнения, а Индия ли это, не американская подделка? Нет, таки Индия.
Хммм... И так бывает...
MAverick
Цитата(BROMBA @ 28.8.2013, 18:31) *
Удивило, внушило сомнения, а Индия ли это, не американская подделка? Нет, таки Индия.
Хммм... И так бывает...

И Боливуд дает осечки!
ViC
Я только что из кинотеатра! Рекомендую smile.gif
«Мы — Миллеры» (англ. «We're the Millers») — американская комедия режиссёра Роусона Маршалла Тёрбера. В главных ролях — голливудские звёзды Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Эмма Робертс и Уилл Поултер.
Дэвид Бёрк — мелкий торговец травкой, сбывающий свой товар шеф-поварам и мамашам юных футболистов, но не детям — в конце концов, у него тоже есть принципы. И что тут могло пойти не так? Много чего. По понятным причинам предпочитавший не высовываться герой на собственном опыте узнает, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным, когда пытается помочь местным подросткам, но в дело вмешиваются трое панков. Они крадут его нычку и весь нал, и теперь он кругом должен своему поставщику Брэду. Чтобы закрыть долг — и сохранить зубы и кости, — Дэвид должен привезти Брэду крупную партию наркотиков из Мексики. Подключая соседей: циничную стриптизершу Роуз, заинтересованного покупателя Кенни и пирсинго-зататуированную уличную девчонку Кейси, он разрабатывает стопроцентный план. Одна фальшивая жена, двое типа детишек, один блестящий фургон — и «Миллеры» направляются на юг от границы на праздник Дня Независимости, так что фейерверк в конце гарантирован.

Не смотря на то, что это комедия, в ней есть такие напряженные моменты, что дух захватывает )))
Весело, порой ржачно до коликов, если ты любитель посмеяться. Не ищите в этом фильме глубинного смысла, любители поисков!
Отдохнуть, отвлечься, похихикать и откровенно поржать, зарядиться позитивом и улыбками -- >> в кинозал! smile.gif

ПыСы: присутствует возрастное ограничение.
Hiro Nakamura
Пошловата немного эта комедия, но мне понравилось.
Странная Белка
Цитата(MAverick @ 28.8.2013, 10:22) *
Недавно пересмотрел фильм Старикам тут не место увидев топ HeatServ'a. Что сказать, я доволен! Советую всем.

А мне не понравились "Старики". Нудное затянутое кино. Только Хавьер Бардем и спасал ситуацию.
BROMBA
Цитата
⇒Русское название: Школа отчаяния
⇒Оригинальное название: Danganronpa

⇒Производство: Япония
⇒Жанр: приключения
⇒Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
⇒Выпуск: c 05.07.2013
⇒Трансляция в 01:35 [ночной сеанс] на MBS

⇒Режиссёр: Киси Сэйдзи
⇒Студия: Lerche

►Описание:
Пятнадцать суперэлитных студентов были заперты в школе, и они вынуждены жить в этом изолированном сообществе. Монокума, черно-белый медведь, сообщает, что есть только одно специальное правило для студентов: только убийцы могут закончить школу. Чтобы сделать так, они должны убить другого студента и выйти сухими из воды. Испытание будет проводиться после того, как труп найден, и если преступник будет признан виновным, то он будет казнен, а игра продолжится. Если вина не будет доказана, то он получит высшее образование и свободу, в то время как остальная часть будет казнена…

Нуууу, если оттяпать чисто анимешные закидушки, получилось бы что-то вроде мультяшной версии "Пилы", или что-то типа того. Интересный поворот сюжета: жестокая казнь бульдозером ноутбука с ИИ (Искусственным Идиотом)... Японцы...
Интересно, чем закончится, стандартная концовка "все умерли" или выживет самый задохлик/ботан/задрот (лучче ИИ, который успел смыцца в Сеть)???
BROMBA
Ребята/девчата, не подскажите, шо это за нафиг?
В недоумении: это как же ж так, зачем же ж переснимать, с политкорректами и толерастией, чем оригинал плох был?

Цитата

Название: Робокоп
Оригинальное название: RoboCop
Год выхода: 2014
Жанр: фантастика, боевик, криминал
Режиссер: Жозе Падилья
В ролях: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Эбби Корниш, Джей Барушель, Сэмюэл Л. Джексон, Айми Гарсиа, Дженнифер Или, Джеки Эрл Хейли, Майкл К. Уильямс

О фильме:
В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.

Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.

бюджет $100 000 000
премьера (мир) 30 января 2014

Здесь: http://rutor.org/torrent/303364/robokop_ro...720p-l1-trejler
Akirra
посмотрел трейлер, чую с оригиналом ничего общего не имеет...
amis
нашли тоже, что переснимать - лучше бы "Хищника" пересняли. При нынешнем уровне спецэффектов (и, правда, тогдашнем сценарии, режиссуре и актерах) вышла бы прекрасная картина (даже и кассовая!). А то с этими "войнами роботов" достали уже....
Iroha
По мотивам "Хищника" еще четыре фильма сняли.
Да и люди вроде бы как, не самый главный и не самый сильный противник хищника.
Хотя были отдельные экземпляры
На мой взгляд лучше развитие темы.
BROMBA
Аааахххренеть!!!
Российский (!) фильм ужосов (!) про зомбииии!!!!

Цитата
Информация о фильме
Название: Zомби каникулы
Оригинальное название: Zомби каникулы
Жанр: Комедия, ужасы, триллер
Режиссер: Кирилл Кемниц
В ролях: Юлия Волкова, Михаил Ефремов, Антон Зиновьев, Ирина Хануник-Ромбальская, Дарья Торчилина, Александр Ефремов, Ольга Доценко, Александр Левенчук, Виолетта Нестерович, Валерий Зеленский
Ernestas
Цитата(BROMBA @ 7.9.2013, 21:03) *
В недоумении: это как же ж так, зачем же ж переснимать, с политкорректами и толерастией, чем оригинал плох был?

Очевидно кризис идей. А тут супер идея фильма (весь мир прогнил и последний кто может его остановить - совсем и не человек) в подходящем ключе.
Чего мучиться, бери да снимай покрасивше...
kav1
Советую на «Два ствола» сходить. Сходили компашкой 2д+2м. Удивительно, всем понравилось. Есть моменты в фильмеце, где всем смешно smile.gif
Странная Белка
Мне понравился новый Риддик. Зрелищно, круто, с чудищами заморскими и собачкой инопланетной.
BROMBA
Цитата(Странная Белка @ 11.9.2013, 13:34) *
Мне понравился новый Риддик. Зрелищно, круто, с чудищами заморскими и собачкой инопланетной.

Дизель, Вин. Одна штука:

Цитата

Информация о фильме
Название: Риддик
Оригинальное название: Riddick
Год выхода: 2013
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Дэвид Туи
В ролях: Вин Дизель, Карл Урбан, Хорди Молья, Мэтью Нэйбл, Кэти Сакхофф, Дэйв Батиста, Букем Вудбайн, Рауль Трухильо, Конрад Пла, Дэнни Бланко

http://rutor.org/torrent/304017/riddik_riddick-2013-camrip
BROMBA
Цитата

Название: Дьявольская кукла
Оригинальное название: The Devil-Doll
Жанр: Ужасы
Год выхода: 1936
Режиссёр: Тод Браунинг
В ролях: Лайонел Берримор, Маурин О'Салливан, Фрэнк Лоутон..

О фильме: Став жертвой махинации, банкир Пол Лавонд попадает на каторгу. Он убегает оттуда вместе с химиком Марселем, который изобрел способ уменьшать людей. Беглецы останавливаются в доме Марселя вместе с его женой Малитой, которая все это время продолжала эксперименты. Через некоторое время химик умирает, но Лавонд собирается использовать его изобретение, чтобы отомстить своим бывшим партнерам, из-за которых он несправедливо оказался в тюрьме. Под именем мадам Манделип он перебирается в Париж, уменьшает своего бывшего помощника Радина, превратив его в дьявольскую куклу, подчиняющуюся его приказам. Радин убивает другого помощника банкира и крадет драгоценности его жены. Третий партнер, испуганный, признается в махинациях, которые привели к разорению Лавонда. Пол исчезает, оставив свою дочь Лорейн богатой и счастливой…

Уууууу... 1936-й, фильм черно-белый, но звуковой... Сюжет незатейливый, но игра актеров впечатлила. А спецэффекты!!! Для 36-го года - пять баллов!!! Не просто понравился, а очень понравился.
HeatServ
Почему до сих пор нет фильма?
http://fishki.net/photo/1207197-neubivaemy...lfego-baka.html

Цитата
Бака через 33 часа этой заварушки так и не был ранен, в ответ он смог убить 4 и ранить 10 ковбоев. На следующий день Баку боялись абсолютно все. Боялись до такой степени, что он больше никогда никого не арестовывал лично. Он отправлял ордер по почте и преступники приходили сами: “Это ордер на ваш арест. Пожалуйста, сдавайтесь. Если мне покажется, что Вы сопротивляетесь аресту, я застрелю Вас, как только увижу. Искренне Ваш, Эльфего Бака, шериф.”
HeatServ
Болливуд не подвёл: http://smotri.com/video/view/?id=v2531590a32d
Надеюсь это будут крутить перед новым годом вместо рязановской тягомотины.
Медведица
"Штурм Белого дома" (США) классное кино
чё та што ни кино из США то везде король или президент
krolik1
Скоро разродится наш новый военный фильм Сталинград 3D, посмотрим что это за чудо 3D технологий.
BROMBA
Цитата

Информация о фильме
Название: 13/13/13
Оригинальное название: 13/13/13
Жанр: Ужасы
Выпущено: США, Global Asylum
Режиссер: Джеймс Каллен Брэссак
В ролях: Траэ Айрлэнд, Эрин Кокер, Джоди Бартон, Калико Купер, Тиффани Мартинез, Джаред Кон, Дж. Скотт, Билл Вурис, Грег Депетро, Джон Эндрю Ваас

О фильме: На протяжении тысячелетий, в календари добавляли дополнительный день каждые четыре года. Поступая таким образом, они нарушили древний календарь Майя. Теперь мы уже в 13-м месяце 13-й год нового тысячелетия...

Вобщем, Армагеддец на пороге. Все свихнулись (кроме рожденных в високосный год) и поубивали друг друга.
Не зомби. Психи. На всю башку. Вполне живые и здоровые. Что уже даёт интересный поворот сюжета.
Asylum как бы оправдывает.
Synoptyk
"Трудно быть богом" выйдет в прокат в 2014 (видео)
Последнюю работу режиссера Алексея Германа-старшего - картину "Трудно быть богом" - планируется выпустить в прокат в феврале следующего года, сообщил во вторник на пресс-конференции один из продюсеров проекта Виктор Извеков.

http://versii.com/news/288630/

P.S. Хотелось бы верить что ето последняя дата.
HeatServ
На "Сталинграде" кто был? Как? Я Пикуля перечитал даже. Не хочу ниже.
BROMBA
Цитата
Meteoro
Страна: США
Производство: American International Pictures (AIP), Meteor Joint Venture, Palladium Productions
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Год выпуска: 1977
Описание:
Космический корабль астронавтов, наблюдавших столкновение между кометой и астероидом по имени Орфей, уничтожен обломком. Траектория обломков пересекается с земной.
А на Земле разгорается острый политический кризис...

Вот, всё-таки раньше умели фантастику снимать...
Неплохо так, почти аутентично: орбитальная станция - не что попало, а добротная модель SkyLab, например.
Но, как всегда, консультанты: 35тыс миль/час вроде бы и много, но от Пояса астероидов каменюка будет лететь не пару недель, а чутка поболе - на полгода, примерно; радиопереговоры через Космос Дальний - хорошо, но до Луны, например, сигнал летит 6 секунд примерно, а тут без пауз почему-то, наверное хитрый военный ламповый скремблер сигнал уплотняет...
HeatServ
Гоблин о х/ф "Сталинград".
http://maxpark.com/community/politic/content/2261779
Цитата
Стоит оно просмотра? Нет. Не стоит.

Бондарчук опять не подвёл.
Vano
Посмотрел 9 роту.
Основано на реальных событиях типа.
Почитал про 9 роту.
Больше не на один фильм Бондарчука не пойду.
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.10.2013, 21:45) *
Посмотрел 9 роту.
Основано на реальных событиях типа.
Почитал про 9 роту.
Больше не на один фильм Бондарчука не пойду.
А я схожу на "Сталинград". Попробую понять.
Фукусима, правда, напрягает...
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 18.10.2013, 0:37) *
Гоблин о х/ф "Сталинград".
http://maxpark.com/community/politic/content/2261779
Бондарчук опять не подвёл.

В среду на работе была полемика по поводу фильма, коллега сходила и рассказывала. Рассказ начала "там у мужика было 5 отцов и народ вокруг сидел и обсуждал,спала ли главная героиня со всеми или нет,а фильм про любовь,что они и во время войны любили и все эти пятеро мужиков сражались за нее". От этих слов от возмущения я чуть не подавилась. Это в фильме про войну за Родину!Что за идеологию вообще населяют народу, ладно,взрослые люди посмотрят,воспитанные фильмами "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики",посмеются, поплюются, так ведь в основном пойдет смотреть молодежь и что она там увидит?точнее,увидела уже. В кабинете у нас один молодняк сидит и вопрос задали сразу"что,с пятерыми одновременно было что ли?". Это вот там центр сюжета. И так,к сожалению, патриотизмом мы не страдаем,так еще и отовсюду вещают,что перво-наперво надо свои собственные интересы блюсти. Блин,так обидно,это такая война была,такие герои,на коленях перед ними стоять надо,а тут так память порочат. Просто кощунство! Кстати,когда я сказала,что не может мужик смыслом своей жизни делать женщину и воевать только из-за нее,меня чуть тухлыми яйцами девчонки не закидали,мол,я -не романтик и ничего не понимаю в любви. А по мне,я больше буду уважать мужика,который,несмотря на свою любовь ко мне,перво-наперво будет руководствоваться долгом. Уважаемые мужчины,скажите мне,не как наш д/сад, неужели я не права?
Iroha
Это просто фильм, вымысел и не самый удачный.
amis
Цитата(Iroha @ 18.10.2013, 5:22) *

"Зведные войны" и "Собачье сердце" - вымысел, а тут кинолента с претензией на серьезность и идеологию. Согласен с Пучковым.
Iroha
Такой же 100% вымысел для зарабатывания денег.
Ernestas
Цитата(Iroha @ 18.10.2013, 7:22) *

Ничего "просто" не бывает. На самом деле наивный или прикидываетесь?
Комментарий Гоблина в точку!
А вот когда большую часть зрителей начнут мучить рвотные позывы от "творчества" Бондарчука и им подобных, то можно будет считать ,что свою "миссию" эти творцы выполнили.
alexandrpjatkov
А мне фильм в общем то понравился...
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 18.10.2013, 6:48) *
неужели я не права?
Права, Жуженька. Как никто другой права.

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.10.2013, 18:54) *
А мне фильм в общем то понравился...
Ещё бы пару миллионов долларов в бюджет так и мне бы понравился.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 20.10.2013, 8:36) *
Права, Жуженька. Как никто другой права.

И дальше, Жужа, слушайте больше своё сердце и не сомневайтесь в нём!

Цитата(HeatServ @ 20.10.2013, 8:36) *
Ещё бы пару миллионов долларов в бюджет так и мне бы понравился.

Все паскудсво замаскировали спецэффектами и оно (паскудство) прямым потоком прямо в мозги сгружается, в обход сознания.
А сознание то занято другим- спецэффекты обрабатывает, картинкой наслаждается или просто не способно к различению.
Iroha
Цитата(Ernestas @ 20.10.2013, 15:28) *
Все паскудсво замаскировали спецэффектами и оно (паскудство) прямым потоком прямо в мозги сгружается, в обход сознания.
А сознание то занято другим- спецэффекты обрабатывает, картинкой наслаждается или просто не способно к различению.

ну так не смотрите, кто то заставляет что ли.
HeatServ
Цитата(Iroha @ 20.10.2013, 12:30) *
ну так не смотрите, кто то заставляет что ли.
Не далёк тот день, когда умрёт последний ветеран. И тогда нам бондарчуковскую хрень будут лить за чистую монету. Я-то читал правильные книги, и с дедами говорил, а детям будут заливать такую хрень в чистые глаза.
Iroha
если не понимать разницу между вымыслом и действительностью , то так и будет.
Никто же не переживает смотря мультфильм про чебурашку. что дети будут воспринимать это за действительность.
Ernestas
Iroha, скажите, как вам кажется, почему для "вымысла" эксплуатируется тема ВОВ?
Почему не снять блокбастер про гипотетический народ, про то как они живут, любят и борются с гипотетическими Орками?
Ведь мысль художник таким образом тоже донесет, но никого при этом не обидит!
Iroha
Не заметил. что она эксплуатируется как то статистически больше чем любая другая тема.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Снял же Бондарчук что то с розовыми танками, тоже был некоторый резонанс.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С американцами тягаться в блокбастерах про орков нет ни ума, ни бюджета.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это ошибка распространять свое видение на всех, что полезно, а что не полезно, сейчас типа демократия.
Ernestas
Цитата(Iroha @ 20.10.2013, 13:09) *
Не заметил. что она эксплуатируется как то статистически больше чем любая другая тема.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С американцами тягаться в блокбастерах про орков нет ни ума, ни бюджета.

Вы ушли от ответа. Нет мнения, так и напишите.
Iroha
Цитата(Ernestas @ 20.10.2013, 16:12) *
Вы ушли от ответа. Нет мнения, так и напишите.

Цитата
Iroha, скажите, как вам кажется, почему для "вымысла" эксплуатируется тема ВОВ?

Тогда отвечу: мне так не кажется.
Ernestas
Iroha, дальнейшее обсуждение видится мне беЗполезным.

Для Жужи:
Цитата
А дальше, как в старой русской песне, которая так и называется: «Песня ополчения»:

Над Москвой заря занималася,

На Руси война начиналася.

Собирала Русь войско бранное.

Всем сынам её служба явлена.

У мово мужа коня не было.

Коня не было, ехать не на чем.

Уж ты, милый мой, друг – душа моя,

Ты заложь меня, да ты купи коня.

Службу выслужишь,

Да меня выкупишь…

Dede
Цитата(zhuzhaM @ 18.10.2013, 7:48) *
Рассказ начала "там у мужика было 5 отцов и народ вокруг сидел и обсуждал,спала ли главная героиня со всеми или нет,а фильм про любовь,что они и во время войны любили и все эти пятеро мужиков сражались за нее". От этих слов от возмущения я чуть не подавилась. Это в фильме про войну за Родину!Что за идеологию вообще населяют народу, ладно,взрослые люди посмотрят,воспитанные фильмами "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики",посмеются, поплюются, так ведь в основном пойдет смотреть молодежь и что она там увидит?точнее,увидела уже. В кабинете у нас один молодняк сидит и вопрос задали сразу"что,с пятерыми одновременно было что ли?".

Страшно представить что подумал бы ваш молодняк услышав такое понятие как "сын полка"

Цитата(Ernestas @ 20.10.2013, 13:28) *

В чем паскудство по-вашему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.