Думаю, многие помнят, есть у меня один "любимый" объект, на котором постоянно приходится что-то колхозить из-за принципиальной невозможности сделать всё по человечески. Делается это официально (то есть это не халтура), в свободное от более "классических" работ время, особой прибыли конторе не приносит и мотивируется скорее человеческими взаимоотношениями начальства.
В общем, есть две покрасочных камеры, которые работают двух режимах, с большой кратностью воздухообмена при покраске, и малой при сушке.
Есть дикая проблема с теплом.
На одну из камер год назад купили чиллер, который умеет работать на нагрев, на большом воздухообмене его мощности тоже немного не хватает.
Сейчас покупают второй чиллер на вторую.
Примечательно, что одновременно в режиме максимального воздухообмена они практически никогда не работают.
Купить один вдвое более мощный чиллер сразу на обе они не догадались, когда мы с ними начали работать первый уже был куплен.
В общем вопрос, можно ли как-то запараллелить два чиллера, чтобы они эффективно работали в паре и обслуживали одновременно обе системы?
В стотысячный раз повторю, что технологические вопросы лежат вне моей компетенции, но сумасбродные идеи типа этой мне проще сначала выносить на ваш суд.