Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Команда _etransmim
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты > AutoCAD for HVAC
Engineer007
Здравствуйте уважаемые, Последний год работал в компасе именно из-за проблемы обмена чертежами между смежниками, узнал что можно избежать проблем с помощью этой команды.И есть ли в принципе шаблоны таблиц в акаде как в компасе(для ОВ).Заранее благодарен. helpsmilie.gif
Sotochnik
1. C таким вопросом ответа не дождешся, ибо нету команды _etransmim(ну может я чего не знаю blink.gif ), а есть команда _etransmit, но она служит для других целей. Что именно она делает? F1 тебе в помощь(если не разберешся, обращайся )

2. Какие шаблоны? Каких таблиц? Любые шаблоны можнно создать самому или найти в сети готовые. AutoCAD ориентирован на мировой рынок, и разработчики в Autodesk`e не стремились создать таблицы по ОВ специально для Российских ГОСТов.
Существуют различные примочки и навески к AutoCADу, которые создавались именно Российскими программистами специально для нас, но это другая история.
Engineer007
Спасибо за ответ, но вроде как эта команда позволяет сохранить все твои настройки, тексты , при переносе на другой комп. (т.е при открытии у смежников, на мониторе точно также как у меня, и самое главное шрифт не "слетает" . Честно говоря это уже достало, на каждом компе по разному чертёж выглядит, и т.д)
zmomoto
попробуйте меню Файл - Сформировать комплект.
будет создан архив включающий в себя все файлы связаные с автокадовскими
Boorik
Цитата(zmomoto @ 13.7.2010, 16:43) *
попробуйте меню Файл - Сформировать комплект.
будет создан архив включающий в себя все файлы связаные с автокадовскими

Это и есть команда _etransmit, введенная в строку команд. Удобная функция.
Sotochnik
to zmomoto
Ты читал мой пост? Я тебе открою тайну... Ты написал о том же самом, что и я.

to Engineer007
Давай сначала.
Цитата
...из-за проблемы обмена чертежами между смежниками, узнал что можно избежать проблем с помощью этой команды

Какие именно проблемы возникают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.